VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Стрип Бар

Стрип Бар

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

...

0

2

Стройная девушка в короткой юбочке,сапожках и лёгкой куртке шла по тихим улочкам,на которые уже спустился прохладный весенний вечер...Каролина шла быстро перебирая ножками боясь опоздать на работу,вот ещё пару шагов...поворот за угол....и вот стоит красивое блестящее здание,девушка прошла через задний ход,похдоровавшись со всеми она побежала в свою гримёрку,приведя себя в порядок перед выступлением Лина направилась в бар Привет Ронни девушка мило улыбнулась бармену сделай мне пожалуйста как обычно Ронни кивнул головой и принёс ей 100грамм мартини с апельсиновым соком спасибо всё с прежней милой улыбкой проговорила Каролина осмотрев всех гостей в зале девушка невольно улыбнулась,половина из них дарили ей цветы,звали на свидания и клялись в вечной любви,а ведь они даже не знали как её зовут,ведь когда объявляют её номер то говорят имя Мишель,а не Каролина.....посмотрев на часы девушка поняла что скоро начнётся её выступление,допив остатки мартини она легко спрыгнула со стула и пошла за сцену.Ещё раз оглядев себя в зеркао она поняла что выглядит хорошо,вот объявили её номер и как только *Мишель* вышла на сцену зал взорвался апплодисментами,мызыка была тихая и спокойная,Лина потихоньку подошла к шесту,сделала пару оборотов,как бы для разминки,а потом началось самое интересное,тобиш сам танец...

0

3

Спокойно подъехав к бару, Юрико припарковался и вылез из машины, на ходу поправляя одежду. Настроение было на редкость спокойным, что было просто сверх ненормально для парня. Пройдя мимо охранника. Китава зашел в бар, где играла легкая музыка. Пройдя мимо сцены, Юрико увидел на сцене Кэролин. Улыбнувшись ей. парень сел за один из столиков возле сцены и заказал себе ром. В ожидании заказа и то, для чего он сюда пришел, парень сттал любоваться выступлением подруги, которая мастерски исполняла свою работу. Девушки, девушки... Вся власть в ваших руках... Точнее глазах и во всем остальном, что так привлекает нас... думал Юрико. Получив заказ, парень отпил алкоголь и увидел то, ради чего пришел сюда. В зал заходил маленьких мужчина средних лет в строгом костюме. Поздоровавшись он сел рядом с Юрико. Этот мужчина был помошником его работодалеля. который раз в неделю стабильно справлялся о здоровьи и самочувствии парня...

0

4

Такси подъехало к бару. Билл любил не людные места, а здесьон вобще любил сидеть потому что люди приходили посомтреть на другую звезду и Билл ощущал себя в своей тарелке. Расплатившись с водителем Билл вышел из машины и захлопнув её направился в Бар. Шухера на голове не было наоборот волосы лежали как хотели и Билл решил не краситься, поэтому мало кто его мог узнать кроме его друзей. Билл зашёл во внутрь музыка играла тихая и приятная Билл огляделся на сцене уже крутилась "Мишель" Билл улыбнулся и пошёл сквозь толпу к барной стойке. Наконец дойдя до своей цели он заметил Юрико.
Привет! ПРоизнёс Билл усаживаясь рядом  с парнем и улыбаясь своей безупречной улыбкой. Голова уже почти не болела, но есть хотелось просто ужасно. Мне пожалуйста амлет и бутерброды.. обратился Билл к бармену..аа и "Ред Булл" пожалуйста.

0

5

Закончив разговор с мужчиной, Юрико принялся за заказанный коктель. Повернув голову. он увидел друга, подходящего к нему.
Я не узнал тебя сначала. Улыбнулся парень, пожимая руку Билла. Как твои дела? Вижу. неплохо вчера погулял? С некоторой насмешкой по-доброму произнес Юрико, смотря как его друг заказывает себе еду. Улыбнувшись, Китава перевел взгляд на девушку на сцене.
Знаешь, я хотел поговорить с тобой... немного смущенно произнес Юрико, не смотря на парня. Мне... Мне нужна твоя помощь, Билл...
Китава с самого приезда сюда говорил с сильнейшим акцентом, что смешило многих людей, но друзья уже привыкли к тому, что он порой не знает как произносится то или иное слово...

Отредактировано Юрико Китава (2008-03-25 10:39:08)

0

6

Не узнал? Нда.. алкоголь меня убивает..и погулял ужасно...я вобще боюсь что скоро позвонит Ёст и вломит таких люлей что мало не покажется.. самое поршивое ещё то что Том опять подрался.. произнёс Билл как-то с горечью  хотел было задуматься над этим как Юрико произнёс следующую фразу. Так как разговаривал Юрико больше не разговаривал никто покарйней мере в окружении Билла.. да он смешно произносил слова, но сейчас у Била не было ни сил ни настроения улыбаться этому акценту, он просто уже привык к этому..Хм.. тебе нужна помощь? Билл улыбнулся конечно говори я помогу чем смогу.. произнёс Билл и ему уже принесли амлет. Кау младший принялся скорее его наворачивать.

0

7

Ёст-это Ваш продюссер? спросил парень. слушая друга. Том... Ну знаешь как говорят "Каждый сам в ответе за свою голову" Ты можешь его ограничивать и беречь, но он все равно найдет лазейки, чтобы поступатьтак как считает нужным, с этим проще смириться... Юрико улыбнулся, допивая заказанный напиток и заказывая еще. Услышав то. что Билл готов помочь. Китава  смутился. покраснев. Слава богу, что в темноте бара этого не было заметно. Билл... Понимаешь... Хм... Парень не мог побороть накатившее на него смущение и начал заикаться. забывая как произносятся слова... Ты... Ты... Не могу бы... Ну... Как это? Ну показать мне ... Нет... ПОзнакомить меня с девушкой?

0

8

Девушка пришла в бар.Довольно ориганальное место для встреч с девушкой,но Брук было плевать,она хотела только увидеть Билла и расказать ему про произошедшее.Зайдя сюда,стала глазами осматривать бар,но пока ей на глаза не попадался друг.Многие люди устремили на нее свои взгляды,но Брукли было это безразлично.Осмотрев помещение еще раз,журналистка заметила 2 парней и среди них был Билл.Девушка подбежалла к нему и села рядом,Юрико она сначала даже не заметила...Только девушка начала говорить...
Билл,Том....Оливер....- как полились слезы...
Билл....-голос дрожал...

Отредактировано Brookelle (2008-03-25 16:48:43)

0

9

Билл поперхнулся амлетом и с недоверием посмотрел на Юрико. Эм.. с девушкой?! Билл приподнял бровь. И кто же это бедное существо? Засмеялся Билл запивая слова напитком. Парень огляделся вокруг и даже чернота помещения не смогла скрыть красноту щёк Юрико, Билл улыбнулся. Его забовлял этот парень своей какой-то немного наивностью или больше сказать нерешительностью, осторожностью.. Билл иногда ему завидовал, а иногда совершенно не понимал...

Через несколько мгновений в баре появился Брук. Но Билл её ещё не видел и только когда она подошла и оказалась рядом брюнет перевёл на неё свой взгляд и только хотел улыбаясь во весь рот попретствовать как она просто подалась в истерику.. Билл обнял её и прижал к себе Что случилось Брук? Что произошло?Кто тебя обидел Том?! Не понимаю что ты говоришь успакойся! На вот выпей дал девушке стакан который уже принёс любезно бармен видя в каком состоянии девушка.

0

10

Девушка продолжала плакать и прижиматься к парню...Взяв в руки стакан,сделала глоток...И посомтрела на Билла.
Билл,Оливер опять подрались с Томом,Том с Британи,Оливер меня кинул...он ничего не понимает..он заставляет меня выбирать между  томом и ним....а только ты знаешь мое отношение к тому настоящее...-последнее девушка сказала шепотом и из глаз снова полились слезы...Брук любила била за то что он мог всегда выслушать,помочь...и ни когда не откажет...

0

11

Бррр... тише тише.. проговрил Билл и помохал головой..ну то что они подралисья  в курсе... а вот что Оливер тебе такое сказал.. Хм.. почему он так сказал Брук?! И что ты тепрь делать будешь мм?! Проговорил Билл обеспокоенно глядя на девушка сверху вниз так как она прижалась к его груди.Ты только не плач Брукли..всё будет хорошо я увверен.. Оливер просто погоричился..ведь ты знаешь какие у них с Томом отношения.. сказал Билл как-то неуверенно.. Хотя он вобще не понимал, как могла встречаться Брук с врагом Тома, но имея какие-то чувства к Каулитцу ещё с детства.. терпеть все его выходки..а  сейчас наверное сделать ответный удар по самому больному..Билл хмыкнул не понимая верить ли своим рассуждениям, но всё же спросить не решался...телефон взмолился о сообщении и Билл быстро его взял ответил на смс и кинул на стол.

0

12

Девушка посомтрела на билла...
Билл,зачем он так???как я могу выбирать между ним и томом???-растерянно продолжала смотреть на друга...
я незнаю,не знаю,что мне делать....-приложила ладошки к лицу,а затем зачесала волосы назад
ведь ты же знаешь мои чувства к Тому....а ему то на них пох...а оливер....он заставляет меня сделать выбор....но получаеться я и оливеру безразлична...-Брук потихоньку переставала плакать и просто прижималась к самому лучшому другу

0

13

Послушай Брукли.. Тому никогда не было на тебя пох.. я тебе больше скажу ты ему нравишься, правда.. просто он не уверен в том что нравится тебе.. но это не самое страшное.. ведь у него тоже етсь девушки.. их много..даже больше чем ты можешь себе представить. И если ты хочешь знать моё мнение я думаю он для тебя не лучший вариант.. проговорил Билл как=то устало. Он понимал, какую боль причинял Том Брук ещё с детства когда уже тогда ухлёстывал за сипотичными блондинками.. Билл опять подал стакан девушке, чтобы привести её в чувства. Брук очнись..ненадо так переживать.. я всё же думаю если Оливер не омжет понять твоих дружеских отношений с Томом, то он тебя по просту не любит.. решать тебе.. кто тебе важнее безответная любовь или же парень который вроде как тебя любит.. С этими словами Кау младший повернулся к Юрико и губами произнёс что мол извини тут такое дело..

0

14

Музыка закончилась и танец соответственно тоже,девушка быстро собрала все вещи и под апплодисменты ушла со сцены.Одев в гримёрке джинсовую мини-юбку и топик она пошла к бару.проходя мимо столика где сидели ребята и заплаканная девушка Лина подмигнула Юрико и села за барную стойку,к неё подошёл Ронни сделай мне пожалуйста как всегда бармен опять принёс девушки сто грамм мартини с соком и Лина положив ногу на ногу стала пить напиток через трубочку рассматривая людей в зале.Больше всего ей нравилось смотреть на мужчин,которые сидели за столиками прям возле сцены,они так смотрели на танцующих девушек,это выглядело прям смешно,ведь вроде со стороны салидные мужчины,в костюмах с галстуками и вроде бы обручальные кольца есть,а ходят по таким заведениям когда у меня появиться муж,не дай Бог я узнаю что он шляется по подобным местам,убью сразу же...потом Каролина ухмыльнулась,действительно,о каком муже или даже молодом человеке может идти речь,когда здесь ТАКАЯ работа.А ведь девушка любит своё дело,когда она танцует,то не замечает ничего вокруг,просто вся погружается в танец и получает от этого большее удовольствие,чем даже эти мужчины,которые приходят к ним в бар.

0

15

посмотрела на Билла снизу вверз и выпила водичку...
Я незнаю,я вроде и оливеру не нужна и тому....можжет мне просто забить на них на всех??-сказала сама себе девушка...
Нет,Билл,я никогда не нравилась Тому,я была для него игрушкой....типо девушка которая всегда рядом...Тому плохо,а Брук тут как тут...ты помоему единственный человек,который мной не пользовался...-благодарственно посомтрела на друга...
Остальным плевать на то что я тоже живой человек и умею любить....0опустила глаза....

0

16

Билл заметил подошедшую девушку к бару, но сейчас он не мог отвлекаться на знакомства, ведь его подруга была в ступоре, ей нужна была помощь и Билл обязан был ей помочь, ведь сколько раз она выручала его и Тома.. Билл вздохнул и обнял девушку.. поверь Брук..ты ему не безразлична..и я даже не удивлюсь если он когда нибуть женится на тебе.. произнёс Билл и улыбнулся.. пойми у него сейчас море девушек просто море сверкающих тел, но ведь это ему очень быстро надоедает.. вот они точно игрушки..а ты, ты настоящая.. произнёс Билл ещё раз улыбнувшись и погладил девушку по голове.

0

17

Улыбнулась сквозь слезки...
спасибо....-Девушка очень не хотела удаляться из обьятий билла,но все же пришлось...Брук немногг отошла ип осмотрела ему в глазки...ее постигли странные мысли...
Знаешь,мне кажеться твоя будущая девушка будет самым счастливым человечком на свете))-мило улыбнулась...вспомнились моменты из детства,как они втроем-Билл,Том и Брук....валялись на травке ночью и смотрели на звезды,мечтая о светлом будущем....и вот оно,тос амое "светлое" будущее...

0

18

Билл улыбнулся.. ээ девушка.. произнёс он с недоверием и посмотрел на Брук.. эм.. не знаю.. как-то странно для себя произнёс парень и даже посомтрел в сторону.. вздохнул и осмотрел клуб.. нагнулся чуток ближе к Брук и почти шёпотм произнёс Брук.. Том не такой плохой как хочет казаться поверь, он тоже умеет грустить и переживать, просто один дома и в падушку.. Билл улыбнулся и вернулся на место допив свой энергетик. Ну вот ты уже улыбаешься.. может тебе заказать чтонибуть м?? Билл кивнул офицанту и тот подошёл ожидая заказ.

0

19

заметила замешательство Билла и усмехнулась))
я те точно говорю,ей очень повезет с тобой))-миленько улыбнулась и вытерда оставшиеся слезы...после того что прошептал Билл,девушка улыбнулась еще шире....и нестала ничего отвечать а лишь добавила в мыслях...доо,ты знаешь его лучше меня в сто и один раз))))но том никогда не покажет истинного себя))
посмотрела на официанта,а затем на Билла.
ммм,я хочу мороженного))-облизнулась и вновь посомтрела на официанта...

0

20

Мороженного!! САмого дорогого!! ЗАвопил Билл и расплылся в улыбке. Парень сам улыбнулся и ушёл выполнять заказ. Билл любовался Брук и тем как она повеселела стала улыбатсья и радоваться.. конечно Билл не знал правельно ли он говорил это всё.. просто он знал своего брата и знал точно что тот конечно никогда в жизни не признается ни в чём если только когда нибуть вырастит из своих обосраных штанов.. Билл отставил пустой бокал и развалился на стуле оглядывая клуб. Через секунду бармен принёс невероятно красивое мороженое со всякими вафельками и множеством разноцветных сладких шариков. Билл поставил его перед Брук и засмеялся налетай!!! Заржал и сунул девушке огромную ложку.

0

21

Засемялась вместе с парнем))воть он-мой ходячий пазитифф))-подумала девушка и взяв ложечку толкьо притронулась к мороженному как сразу отпрнула.
Стоп!))-показала ладошку и достала фотик,сфоткала это чудо и снова засмеялась))
Вот теперь все отлично))-отломила ложечкой немного мороженного и оно отправилось к ней в ротик.Брук покачала головой)
потрясающе))-и снова зачерпнув мороженного,Брюнеточка протянула ложку Би.
попробуй)-краем глаза заметила Юрико
ах,Юри,и ты тут))прости что незаметила))просто тут такие дела,как видишь....-мило улыбнулась сидящему рядом парню...

0

22

Ага.. Билл с удовольствие попробывал мороженое и тоже оценил его кивком и сладким причмокиванием..Чёрт про Юрико с тобой совсем и забыл! Повернулся к парню и посмотрел на него вопросительным взглядом..так с кем там тебя нужно познакомить?? Прищурил карие глаза и внимательно посомтрел на парня потом резко повернулся и открыл рот с наглым видом промычав давай ещё заржал и посомтрел на Брук.

0

23

Засмеялась)))
нее,сначала я))-ложечка направилась в ротик девушки,а затем снова к Би))
Норавиться??)-хитро прищурилась и улыбнулась))
можешь молчать и атк знаю,что да))-засмеялась и посомтрела на Юри
А я тут оказываеться важный разгвоор прервала)

0

24

Осс: заебись с самим собой базарить.. :)

Ага.. очень серьёзный прищурился Билл и напал на Брук отобрав у неё ложку жадно наворачивая мороженое. Билл при Брук мог себя вести как угодно, ведь это его подруга детства и каким только она Билла не видела.. так что особо удивляться было нечему. Билл с жадностью поглащал мороженое в наглую отодвигая Брук от стойки в это же время дико смеясь со словами всё хватит тебе горлышко бобо будет что потом маме твоей скажу ааа?? Заржал ещё больше.

0

25

оос:))))))))

Засмеялась и налетела сзади на Би,отбирая мороженно))
оно-мооое))-смеялась непрекращая бить по спинке и щекотать парня))Под словом мама девушка уже давно привыкла понимать ее приемную мать и на этот раз тоже))
ну Биииили)))не будет бо-бо,обещаю))))-наиграно проныла девушка и несмогла удержаться от смеха))Убрала челку с глаз и снвоа принялась отнимать мороженице)

0

26

Ну ладно ладно.. так и быть...уже почти отдал мороженое как отодвинул и сказал только если услышу "Билл ты самый лучший парень на земле и твой брат Том напущенный индюк!" Заржал а и чмок в щёчку! Сказал билл и подставил щёку к ближе к личику Брук. Наглости Билла не было предела, но ведь он заслужил это..покрайней мере он так сам считал и за проделанную работу любил сам себя поощрять.

0

27

Усмехнулась.
Ты не исправим))-и закатила глазки))
как там??Билли-ты самый лучший парень на земле и твой брат Том напущенный индюк!так???-улыбнулась и убрала челочку с глаз.Подтянулась к Биллу и чмокнула в щечку,а затем настоятельно посомтрела на парня
ну и где мое мороженное??или ты еще чего нибудь желаешь??-усмехнулась))

0

28

Ура.. она это сказала.. засмеялся Билл и отадал девушке её мороженое.. держи оно уже всё растаяло.. засмеялся и повернулся к офицанту.. мне вобще принесите коктель.. Алкагольный..добавил парень зная что щас последуют упрёки ты что идиот ты вчера и так бухой был в жопу и тд.. но Билл  наглел на глазах. Всё таки в подвешенном состоянии он ещё был сносен... а когда был обсалютно трезв, невыносим. Через секунду бармен подал биллу наипиток и Билл стал с довольной мордой пить этот коктельчик

0

29

Стала доедать свое мороженное и улыбалась действиям парня))
Ты хочешь опять быть как половая тряпка??-засмеялась своему сравнению
Смотри,я тебя домой не потащу)))все вопросы к Юри))-усмехнулась и подняла взгляд на Билла,закинула ножку на ножку,в мыслях думала о том,где же все таки сейчас Том...Но отбросив эти паршивые мысли,доставляющие боль,вновь посмотрела  с блеском в глазах на его брата

0

30

Karolina Parker
К бару подехал лексус из него вышла  красивая девука с сумкой. Закрыв малину и поставив на сигнализацию вошла внутрь. Хотя Мелонни не ходит по таким местам ,но сегодня решила зайти,т.к. хотела навестить свою лучшую подргу с которой он пережили очень мноо всяких передряг. При входе отдала свою куртку одному мужику при входе,которые встречают при входе. Эммм...извините,а Мисс Паркер уже здесь? Проговорила Мел. Да Мисс....проходите....показал рукой внутрь зала. Ага..спасибо...
Посмотрев на того мужчину ..улыбнулась ему.... а он ничё так! подумала поро себя и вошла в зал. Осмотревшись увидела свою подружку  Бруки ещё одного парня. Помохав им..прошла дальше. увидев свою подружку Каролину подбелала к ней и пощекотала её с зади. Приветик,зай!! С радостью проговорила Мел.

0

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Стрип Бар