Арр.. нет... в конце концов у меня есть брат который меня заберёт..он ведь щас на машине значит не пьёт.. ухмыльнулся Билл и продолжал потягивать коктель..хотя до конца не был уверен где щас Том он ведь сказал что не будет ночевать.. ну и ладно..сам доберусь подумал Билл и допил бокал до конца.
Осс: я спать
Стрип Бар
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312008-03-26 23:17:28
Поделиться322008-03-26 23:19:02
Melanny Leon Sykes
Каролина от неожиданности чуть не упала со стула,она повернулась и увидела свою самую лучшую подругу,не виделись они уже довольно долго,соскочив со своего места Лина обняла девушку приветик мася,как твои дела? Лина спрашивала всё это не отпуская девушку из своих обьятий,но потом опомнилась и сделала шаг назад.Каролина принялась разглядывать Мэл как она изменилась с нашей последней встречи....похорошела девушка улыбнулась своим мыслям и вспомнила все моменты,которые их связывали,из её глаз невольно полелись слёзы,но это были слёзы радости,девушка моментально смахнула их рукой,чтоб не напугать подругу милая ты какими судьбами здесь оказалась?! Лина развела руками как бы показывая весь бар ты ведь не ходишь по таким заведениям,ты всегда ругала меня за то что мне так нравится танцевать стриптиз,но потом всё-таки смирилась с этим Каролина рассмеялась,продолжая смотреть на подругу ждя от неё ответа.
Поделиться332008-03-26 23:36:49
Karolina Parker
Мелонни тоже очень крепко обняла свою подругу. Дааа вот они то довно друг друга не видели ,с тех пор как все они разехались по своим делам,по учёбе,а там и по работе. Мел же так же была и моделью вот и разезжала по многим страная и совсем не было времени даже встретться с любимой подругой. Хоть они и созванивались,но это было редко. Ой зайка моя...у меня всё супер...вот вернулась пока что сюда обратно...взяла ненадоло отпуск..специально чтобы навестить своих родных и тебя в том числе! Ты же мне как сестра! Увидела,что Лина прослезилась. Нуу масьь не плакай...улыбнулась подруге. Вот приехала и сразу же стала искатьтебя и унала,что ты здесь работаешь. Да...смирилась,а что делать то? Тебе же это нравиться...я не могу тебе запрещать делоть то что тебе очень нравиться! С улыбкой сказала Мел смотря на Лину. Ты такая красавицой стала,хотя ты всегда была ей.
Поделиться342008-03-27 08:48:37
Наблюдая за всей происходящей картиной. Юрико предпочел не вмешиваться и тихо отсидеть бурю, пока она с другом не останутся вновь одни, чтобы поговорить. В баре становилось все больше девушек, что не особо нравилось Юрико, но показывать свое недовольство было бы неприличным и невоспитанным. Улыбнувшись подруге, Юрико предпочел даже не слушать то о чем они говорили с Биллом, сосредоточив свое внимание на выступающей девушке.
Поделиться352008-03-27 17:17:10
Девушка засмеялась и посмотрела на Билла.
Так он же у нас напыщенный индюк))))))-Брук наконецто докушала свое мороженно и облизалась.
ммм..так вкусно))спасибо))-посмотрела на скучаещего Юри.
хей,не скучай))-подмигнула парню
Поделиться362008-04-02 18:03:07
Сидни прийдя в стрип бар...в поисках какой нибудь обворожительной девушки с большими формами, но тут нарисовалась картинка его бывшая вот фак...она что приследует меня??
подумал Сидни....и сел на диванчик заказав виски... поглядывая на нее интересно что она со мной сделает если я к ней подойду??
Поделиться372008-04-02 18:07:20
Брук весело смеялась вместе с биллом,да они вообще дурачились как могли.но тут неожиданно для самой себе в поле зрения девушки попал ее бывший парень.Сразу вспомнились те моменты в клубе...Сразу высветилась в голове картинка сида и другой бабы.Брук на секунду закрыла глаза и снова повернулась к Биллу и миленько ему улыбнулась.
ну почему он постоянно попадаеться мне на глаза??рРрр...ща придеться Биллу опять все выслушивать)
Поделиться382008-04-02 18:15:51
а ладно надо же попртить настроение... усмехнулся и встав с места взяв виски...и направился к девушки....реско сзади девушки перепрыгнув через спинку и усевшись... и чмокнул в губки и прижал к себе привет, милая, как ты без меня?? хитро и нагло улыбнулся смотря на присутствующих... Да Сидни всегда был такой наглый, дерзкий и не о ком не думая...
Поделиться392008-04-02 18:19:51
Была просто в шоке от действий парня,на секуну забыла обо всем,при прикосновении его губ,но тут же очнулась.
У меян все отлично,как видишь!!!-грубо ответила Брук,какая то ненависть появилась в глазах.
А твоя милая сейчас в клубе,занимаеться проституцией!!!0так же грубо ответила девушка и с насмешкой посмотрела на Сида,а затем оттолкнула его от себя и отошла в сторону Билла.Глаза Брукли бегали с друга детства на бывшего парня
Поделиться402008-04-02 18:24:41
хахаха...милая ты же знаешь чего я хочуу того добиваюсь с усмешкой пронеслось в голове...
снова подойдя к девушке Малыш..ты же знаешь, что то произошло не дорозумение....я был пьян и давно зажелел хотя не так уж и сожалел...я то ее хорошо тогда оттрахал
прижал к себе пошли может отойдем?? просто поговорим...
Поделиться412008-04-02 18:35:01
Все эти слова "милая,малыш" выводили из себя еще больше!Девушка еле терпела.Вот только что она поссорилась с оливером,томом,а теперь еще и сид,это свыше сил Брук.Девушка вопросительно посмотрела на Билла,но тот тоже похоже был в шоке и поэтому Брюнетка перевела взгляд снова на бывшего парня.боже,я не могу сопротивляться,почему??почему его наглость нарвиться мне еще больше,он сделал мне так больно,но он так манит меня к себе...
-я ничего не знаю и знать не хочу!!!недорузумение!ха!-у девушки тоже возникла идея и она быстро подбежала к Биллу и поцеловала его взасос,конечно в этом поцелуе читалась только месть Сиду,но доля чувств в этом поцелуе тоже была.Брук была уверена-билл умный парень-все поймет...После,оторвавшись от парня,посмотрела на Бывшего и прикрыла рот ручкой.
Упс!недорозумение!!!-нагло усмехнулась
Поделиться422008-04-02 18:42:59
Сид усмехнулась он знал, что это все ему на зло..и схавтив девушку за руку отвел в угол и прижал к стене...мдааа конечно Сидни не такой уж качек, но он настолько прижал девушку к стене, что выбраться было не реально...только если сопротивляться и то это бесполезно.... Брук думаешь меня этот поцелуй задел?? нееет ты сама прекрасно знаешь, что это все назло...назло мне... смотря девушки в глаза приблизившись к ее губам, но не целуя..чувствое родное ему дыхание...теплое дыхание...ты же сама знаешь, что чувства ко мне за такой маленький промежуток не могли угаснуть... чувства ко мне
нежно прикоснулся к ее шеи...и водя рукой по ее ноге и поднимаясь выше..чуть задерая юбочку типо ты в мини юбочке и сжав одну половину попки, но не больно..... ты сама знаешь, что я тебе нужен..почему ты пытаешься меня отолкнуть?? еле дыша сказал Сижни..дыхание уже было тяжелым..но аромат девушки...новерно к которой был привязан...но не мог осознать этого до конца...
Отредактировано Kamila De Blo (2008-04-02 18:51:30)
Поделиться432008-04-02 19:12:21
Чувствуя дыхание Сида,сердце стало биться чаще.все его прикосновения востонавливали прошлое...теплое дыхание,нежные руки-всё,всё сводило сума нет,нет,нет....я таак не моооггу
А с чего ты взял что это тебе назло??может быть я люблю Билла?м??недумаЛ???или ты считаешь себя идеалом?-все еще держалась Брук,но с каждым прикосновением и словом парня это сделать было все сложне...
ты уверен,что ТЫ мне нужен??у меня есть Оливер,Том,Билл...-всем сердцем надеялась на то что Сид не знает про их ссору.руками убирала руки парня со своего тела...
Сид,пожалуйста не трогай меня,отойди....-прошептала Брук
Отредактировано Brookelle (2008-04-02 19:14:03)
Поделиться442008-04-02 19:25:24
Сид громко засмеялась, но не отпуская Брук из своих объятий...только прижал две руки Брук к стене..держа их над ее головой... детка...ты думаешь я ничего не заную..сразу со всеми ты не будешь встречаться..во вторых если бы ты с Биллом встречалась..с тем парня с которым ты поцеловалась...ты бы отдельно не сидела...и он тебя бы обнимал так, как сейчас я тебя.... и еще малыш, я тебя знаю не первый год....яс тобой встречался не один месяц, а ДВА года...тебе что-то напоминает это?? смотря ей в глаза разве сейчас на моих глазах было все искрени......я не видел этого...я не дурак, Брук прикоснувшись к губам девушки, углубляя поцелуй, посасывая ее язычек
Поделиться452008-04-02 19:40:23
а я незнаю...может быть и искренне....-задумалась Брук и почувствовала губы парня на своих.его обжигающее дыхание не оставлюло впокое.-это не правельно...он мне изменил...он не должен меня получить...-вдалбливала себе девушка.И за этими мыслями не стала отвечать на поцелуй,но так же и не стала его прекращать.После нескольких секунд наслаждения,Брук прервала поцелуй.
-а тысчитаешь вот сейчас-это искрене,да?-Девушка таяла в обьятиях Сида,но усердно скрывало это,голова начинала кружиться...было старнно почем уБилл непроявляет никакой реакции...
Отредактировано Brookelle (2008-04-02 19:41:23)
Поделиться462008-04-02 19:47:12
Почувствовал разрыв поцелуя и посматрел на Брук для меня он искренин...и для тебя тоже..но ты не пыталась его сделать еще искрений..если ты так не хочешь что бы я до тебя дотрагивался...почему ты неразарвала самого...начала?? Сиду даже стало как то не посибе...он первый раз почувствала себя счастиливым или нет...виноватым перед брук...он понял, что хочет быть с ней...и ни с кем...но ему она не верила потому что он ей изменил, но это есстественно а знаешь почему!? потому что я тебе не безразличен....просто ты боишься этого признать.... сильней прижался к Брук....что бы чувствовать ее тело....и снова спустив руку на попку... пойми...я... потом опустил голову..
Отредактировано Kamila De Blo (2008-04-02 19:47:56)
Поделиться472008-04-02 19:56:58
Kamila De Blo
почему не разорвала?ха!интересный вопрос....да,ты мне не безразличен...ну я же не могу этого сказать...ррр..что делать??-всякие мысли крутились в голове.сид выводил девушку на чистую воду,но нет,она не могла сказать сейчас что либо положительное в его сторону...
возможно...возможно не безразличен,да,и возможно боюсь признать...-тихо сказала Брук,как бы сама себе,снова убрала руки парня от себя и уже держала их в своих руках.
что ты?-посмотреть в глаза парню не решалась и поэтому смотрела в пол
Отредактировано Brookelle (2008-04-02 19:58:00)
Поделиться482008-04-02 20:03:39
нет..ничего все равно ты не захочешь...слышать...и это бестолку мне говорить... подумал Сидни смотря куда вдругое место.... он не мог смотреть в ее глаза...ее глаза буд-то убивали его...
Сид сам очень удивился своей выходки...и что он так будет оправдваться пере ней и держать ее...
если ты хочешь идти,иди, я тебя держать не буду...тихо и прерывно сказал Сид...грутно и еле слышно сказал...и опустив взгляд...
Поделиться492008-04-02 20:16:41
Брук пересилила себя и посмотрела грустным взгляжом в глаза Сиду,проведя указательным пальцам по его губам,девушка развернулась и подошла Биллу,села на свой стульчик и натянула улыбку.взгляд был прозрачным.В голове крутился один вопрос-что сейчас произошло??,девушка ничего не понимала и смотрела куда то в одну точку.а как же Том?7а как же Оли???ааа
Поделиться502008-04-02 20:21:52
оос: и все это вся наша игра??
Поделиться512008-04-02 20:23:55
оос:ну можно щас будет сделать так,типо я выйду на улицу ну и ыт атм...
Поделиться522008-04-02 20:28:15
оос: давай я выйду...и ты подойдешь?? я же типо тебя отпустил...и надеялся что больше неувижу и т.д
Поделиться532008-04-02 20:32:04
оос:оки
Поделиться542008-04-02 20:37:17
Сид посматрев вслед Бруги...и смотря себе под ноги вышел из бара и остановился около входа и закурил смотря куда-то
хотя я ее понимаю...я ей изменил...
втягивая дым в себя
Поделиться552008-04-02 20:46:07
Брук сидела и смотрела стеклянным взглядом на Билла...она понимала что сейчас может навсегда потерять Сида..она не могла упустить этого человека,что то манило к нему,что то не оставляло в покое...быстро встав со стула и направившись ко входу,Брук лишь крикнула Биллу.
я щас приду и выбежала из бара,встала при входе и увидела что Сид еще не ушел,подошла поближе.
дай закурить...-обратилась к нему....
Поделиться562008-04-02 20:54:13
Посматрел на девушку и сильно удивился
как же тебя из объятий выпустил твой ПАРЕНЬ??
напоследние слова сделал большое ударение и протинул сигарету...
оос: ссори, что мало на ум уже ниче не приходит..
Поделиться572008-04-02 20:57:27
Посмотрела на Сида
а тебя это волнует???-опятьже както грубо сказала Брук и посмотрела внизна свои кеды.
Взяла сигарету и взяв ее в ротик протянула руку за зажигалкой.
оос:та ниче)))
Отредактировано Brookelle (2008-04-02 20:57:48)
Поделиться582008-04-02 21:02:41
посмотрел ей на руку...он понял, что больше ее не увидет, не обнимет, не поцелует...
чего ты хочешь? плюнуть что ли на руку??
вопросительно посматрел на Брук...с какой-то грубостью и холодом...
Поделиться592008-04-02 21:04:15
зажигалку дай-холодно ответила Брук,второй рукой убирая сигаретку и смотря на парня,уже в глаза.
как будто так сложно догадаться!
Поделиться602008-04-02 21:08:14
застегнув до конца свою безрукавку, как на фотке...и посматрел на нее и как она отвечает
отвечать будешь своему парню так...а мне не надо... совершенно спокойно сказал Сидни...
дал зажигалку девушки...смотря в сторону и посматривая на девушку
пфф умно конечно...специально что ли меня позлить...