.
Скамейка под деревом.
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-03-13 17:01:09
Том шёл по парку и добёрл до одинокой скамейки.
Решил немного отдохнуть поэтому расположился на старой и жёлтой от времени скамейке.
Настроения совсем не было поэтому Том недолго думая достал из кармана сигареты и мп3 плеер. Сунул наушники в уши и включил погромче муызку.
Достал из помятой пачки сигарету больше похожую на изогнутую попиросу как тракториста. Том усмехнулся и пальцами выпрямил сигарету.
Сунул её в рот и быстро поджёг. Секунду спустя он уже выпустил дым и срестив руки на груди зкрыл глаза и откинулся на спинке скамейки.
Поделиться32008-03-13 17:32:09
Оливер пришёл в паок и стал прогуливаться, бубня под нос какие-то весёлые песенки. Неожиданно для себя он встретил тут давнего врага - Тома. Как же Оливер его ненавидел! Это просто неописуемо... Ему весгда хоетлось стереть его с лица земли, разорвать его, одним словом избавиться от бедняги-Тома. *офф: ну я сморозил* "Арр... опять мне повстречался этот мудак. Невезёт ёпт! Такое ощущение что он везде."
Немного подумав Оливер подошёл к Тому и с ироничной дружелюбностью сказал:
-Привет! Как поживаешь?
А на уме у него было: "Чтоб ты сдох... xD"
Поделиться42008-03-13 17:42:02
Офф: Нихера себе 0_о
Том сидел и слушал свою любимуюпесню приятно млея на весеннем солнышке с прикрытыми глазами.
Внезапно перед ним появился его НЕДРУГ Оливер..Том уселся поровнее и с недовольным лицом вздохнул опять этот гей тут шляется...
Том пиподнял бровь и затянулся оценивающе оглядывая парня.
-Ну здарова.. хмыкнул Том выпуская дым.
-Какими судьбами тебя сюда занесло?? Я думал ты будешь меня обходить дабы не получить по своему совершенному личику.. Кстати отлично выглядишь.. сьёрничал Том намекая на то, что Оливер похож на гея..хотя таким он и являлся.
Нагло ухмыляясь Том продолжал в душе ржать, а глаза заискрились озартом.
Поделиться52008-03-13 17:47:02
офф: а за гея и в глаз можно получить
На лице Оливера появилась злобная ухмылка.
-Извени, кажется, это ты должен был обходить меня и не появляться там, где есть я.
Оливер изогнул бровь и посмотрел на Тома таким убийственно-злостным взгялдом, что со стороны показалось бы. что он не в себе, хотя пока что он сдерживался. "Терпеть не могу его и его тупые шутки, над которыми ржать способен только он и ещё его сестричка." Оливер расхохотался, но выражение его лица продолжало оставаться неизменным.
Поделиться62008-03-13 17:53:38
Офф: а ты не гей?) Тогда извени.. просто твоей анкеты я не нашёл пришлось предполагать, будем считать, что это моя наглость
-Я?! Заржал Том продолжая выпускать дым изорта.
-Послушай красавчик опять было чуть не заржал. Вобще-то это ты комне подошёл, а не я к тебе так, чтов ывод один тебе так и хочется наравться на неприятности.Кивнул тому, что скзал и закинул ногу на ногу. В ушах заиграла ритмичная песня и Том стал вслушиваться в такт даже слегка забылся, что рядом с ним находится ЭТОТ умник.
Через несколько секунд Том заметил как психует Оливер и просто не мог сдержатсья сново не сьёрничать...Нагло сверля глазами лицо Оливера Том произнёс:
-Тебе, что плохо? Может ты в туалет хочешь? А то какой-то напряжённый..Усмехнулся.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-13 18:06:52)
Поделиться72008-03-13 17:59:08
Tom Kaulitzофф: а подпись для кого сделана?
Tom Kaulitz
- Очень остроумно для твоего возраста. Тебе сколько? Десять? Двенадцать? М?
Оливер был на грани злости, ещё чуть-чуть и он сорвался бы с цепи и чёрт знает что натворил. Несмотря на свой характер он очень сдержанный и терпеливый, но его терпению, как и терпению других людей рано или поздно приходит конец, который в данном случае был ооочень близок.
Он подошёл к Тому ближе и орущим голосом сказал:
-Может встанешь, когда с тобой разговаривают? Или вообще совесть потерял?
Так и не дождавшись соответсвующих действий от Тома Оли дёрнул его за кофту, так резко, что то вскочил.
Поделиться82008-03-13 18:04:51
Офф: знача ты всёт аки ГЕЙ!!!!!!!!
Том Охренел от такой наглости этого засранца.
-Руки убери свои гейские!! Мальчиков своих будешь так тискать понел?! Том сильно толкнул Оливера в грудь от чего тот упал на землю.
Поправил толствоку и злобно посомтрел на парня
-Если тебе больше нечем заняться придурок ненормальный иди в гей клуб!... Хмыкнул Том. ОТ того что Оливер дёрнул его за кофту наушники выпали из ушей, поэтому теперь Том их сунул обратно и напевая пошёл прочь от этого психа. Ещё раз обернулся и покрутил пальцем у виска и послав воздушный поцелуй нагло заржал.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-13 18:06:10)
Поделиться92008-03-13 19:49:09
офф: Блять, я за себя не отвечаю.
Оливер встал с земли и оттряхнулся. "Вот засранец, а за это он ещё ответит... Ему придётся пожалеть о том, что он сказал!.. Шлюха дешёвая..". Пройдясь быстрым шагом Оливер достиг Тома и пошёл с ним вровень.
-Ты не хочешь ответить за свой бред? М?
Оли изогнув бровь бросил яростный и стремительный, как молния, взгляд на Тома.
-У тебя пока етсь возможность извениться...
Чуть прмолчав, он продолжил:
-Ты сильно словечками не разбрасывайся. У самого-то брат-сестра, фиг знает кто!
Поделиться102008-03-13 19:57:56
Том шёл почти забыв об этом инциденте как вдруг Оливер возник рядом с ним Том остановился и вынув наушники из ушей выслушал все недовольства аппонента.
На слова об извинении Том только усмехнулся и скривился в довольной ухмылке.
-Извиниться?!!! Да что ты?! ЗА что это интереснО?! Том уже почти орал.
Но Оливер знал слабое место Тома и походу ему так и хотелось вывести Тома из нормального адекватного состояния. Оливер произнёс эти слова котоыре приследовали Тома всю жизнь вечно все тыкали ему его братом. Том сжал зубы и кулаки. И со всего размаху даже не ответил просто врезал Оливеру по лицу да так что тот опять упал на землю.
-Заткнись!!! Крикнул Том и налетел на Оливера который уже оежал на земле они стали валяться и размахивать кулаками Том готов был разорвать бедного Оливера в клочья!!
-ГАмосек недоделанный!!! Как ты вобще смеешь свой рот поскудный открыватЬ!!! Кричал Том прижав Оливера к земле.
-Ну чтО!!?! Что ты ещё скажешь?! А?! Сопя и хрипло шипя говорил Том в глазах была ярость и злость.
Поделиться112008-03-13 20:07:28
Tom Kaulitz
Оливер словчал и выбрался из-под тома. Вскочив он потянул за собйо Тома. Прижав его к дереву он пригрозил ему:
-Закрой рот... Это раз. Не называй меян больше гомосеком... Это два...
Оливер ударил Тома по лицу, тем самым разбив ему губу, а потом несколько раз ударил в живот коленом. При этом он злостно хохотал смотря, как Том пытается увернуться.
-Думаешь свалил меня два раза и оказался победителем? Ну так вот, официально сообщаю тебе. друг мой: твоя победа была пиррова.
Оливер говорил спокойно в отличие от Тома, недавно оравшего на него, он просто не понимал зачем драть горло и орать на идиота..
Поделиться122008-03-13 20:13:23
Том смахнул кровь с губы и глубоко дышав от ударов сново врезал Оливеру по морде в этот раз попал в нос. Из носа Оливера полилась кровь Том нагло ухмыльнулся при этом слегка прикрыв глаза ведь живот всё таки болел..
-Доволен придурок?! Хрипло произнёс Том... схватил Оливера за волосы и кинул на землю пнув его тоже в живот чтобы этот ненормальный гамосек наконец понел как это больнои неприятно.
Картина была не из лучших Том еле ставяший на ногах в голове тсал пульсировать пульс и голова стала кружиться. Оливер который валялся на земле и корчился от боли. Том лишь крикнул
-Гомосек!!! упал на землю и облокотился головой о дерево в глазах стало темнеть и Том прищурился.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-14 17:23:11)
Поделиться132008-03-13 20:21:20
Пришла в парк.Села на скамейку Надо найти хоть кого нибудь...Эмм...Где Том?Он вроде должен быт где то тут...хмм... Положила ногу на ногу и улыбнулсь.Стала осматривать новый парк
Отредактировано Heili Ritz (2008-03-13 20:21:53)
Поделиться142008-03-13 20:22:18
Не обратив внимания на нос. Оливер продолжил ожесточённо вести борьбу с противником. Не смотря на то, что лежачего не бьют, Оливер встал и подойдя к тому ударил его ногой в грудь и пошёл дальше.
Когда кровь из носа стекла по губе вниз, Оли наокнец-то обратил внимание на то, что Том по всей вероятности сломал ему нос.
-Мудаааак.
"Пиздец... я бы его сейчас убил, ну ладно, не хочу гнить в тюрьме... Когда нибудь он всё ранво сдохнет, и тогда я потанцую на его похоронах... Вот славно будет."
Он провёл внешней стороной ладони над верхней губой, пытаясь стереть кровь..
Поделиться152008-03-13 20:25:14
Чарли подбежала к парням. Теперь она смогла разглядеть лица обоих парней... лица, на которых скоро, судя по всему, будут синяки и царапины. От быстрой пробежки она немного запыхалась и говорила с остановками.
- Вы чего? С цепи сорвались? Какого чёрта вы тут творите?
Она выжидающе переводила взгляд с одного парня на другого.
Поделиться162008-03-13 20:30:10
Том очнулся от удара в грудь.Он упал на землю, но видя как эот засранец уходит решил всё же отомстить.
Осторожно поднявшись Том пошёл за Оливером слизывая кровь которая сочилась из губы.
Наконец догнав противника Том схватил его за плечо и развернул
-Что гомосятина решил слинять по быстрому?!! Не выйдет!!
Том со всего размаху ударил Оливера в живот от чего тот согнулся Том хоть и был почти без сил, но собравшись он всё таки врезал ещё Оливеру с ноги.
-Долбаёб! И не попадайся м не лучше больше, а то я тебя убью тварь!..прошипел Том Оливеру в лицо держа его за шиворот ковты швырнул его на землю и сам пошёл прочь.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-13 20:31:15)
Поделиться172008-03-13 20:31:07
Увидела двух парней которые явно не полюбили друг друга.Она пригляделась и увидела там Тома Ооо! Встала и подоша поближе к парням Ребят!Всё впорядке? Немного тревожно спросиа она и посмотрела сначала на Тома,а потом на парня которому врезал по носу Кау
Поделиться182008-03-13 20:36:39
Оливер скрючился от резкой боли в животе и не стал отвечать на удары Тома. Глупо было это делать, потому что так их драка не кончилась бы никогда, только елси один из них не умер бы.
Схватившись за живот он медленно упал на землю и сев на нёё поднял глаза. Услышав знакомый голос он бросил лишь взгляд в ут сторону, откуда он доносился. Это была Чарли. Улыбнувшись из последних сил он уткнулся в колени и пркирыл глаза.
-Чаарли...-протянул Оливер и ещё раз посмотрел на неё.
Поделиться192008-03-13 20:40:46
Том услышал знакомый голос попятился на зад и грохнулся на землю разглядев кто это говорил он увидел что это Чарли...ТОм слабо улыбнулся и произнёс..
Привет Чарли...закашлялся и выплюнул кровавую слюну...
Тут подбежала ещё одна девушка Том ухмыльнулся на её ответ..
Да детка с нами всё впорядке мы тут загараем... усмехнулся и опять закашлял от удара грудь щемила страшная боль и вобще всё тело ломило от ненормальных ударов этого недоноска..
Поделиться202008-03-13 20:44:59
Tom Kaulitz
- Ппривет. - как-то чересчур неуверенно сказала она.
Она посмотрела на Тома, потом на Оливера, а потом снова на Тома.
- Что на вас нашло?
Она не хотела доставать их своими замечаниями, т.к. видела, что обоим плохо. И решила, что помочь им встать с земли будет гораздо разумней. Шарлотт посмотрела на Олли и протянула ему руку.
Поделиться212008-03-13 20:46:54
Посмотрела на парня и прошептав ему на ушко Не надо!Тебе и ему будет больно!Подумай о последствиях,малыш! погладила его по плечу и улыбнулась уголками губ.Посмотрела косо на Чарли и резко перевела взгляд на Оливера,улыбнулась Ну вы как маленькие!Вы чего? усмехнулась
Отредактировано Heili Ritz (2008-03-13 20:48:01)
Поделиться222008-03-13 21:25:55
Ладно!Я пойду!Меня сестра ждёт!Пока всем! помазала ручкой и ушла в кафе
Поделиться232008-03-14 14:35:11
Charlott Ann Wilson
Собрав вес силы вскочил с земли, не прибегнув к помощи Чарли; но всё же из-за вежливости сказал:
-Спасибо..
Heili Ritz
Оливер яростно огрызнулся и из его груди вырвался крик:
-Ничего!
А затем обратившись к обеим девушкам, агрессивно разведя руками сказал:
-Что вы тут допрос устроили? Какая вам разница, чёрт возьми! Да и вообще откуда вы тут взялись?
Оли был в ярости от того, что всё-таки явной "победы" никто из них не одержал, и очень беспокоился о том, что Том может посчитать себя победителем, а его побеждённым. Это не давало ему покоя. "Как же меня всё достало!... Эти девушки ещё, тут как тут, бля!.. Фиг знает что растрепут..." Он подошёл к скамейке и сел на неё откинув голову назад. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов он более менее успокоился и стал здраво мыслить.
Поделиться242008-03-14 14:48:34
Oliver Sykes
Чарли молча наблюдала за действиями Оливера. Надо сказать, его поведение сейчас нисколько её не удивило. Он по жизни был очень эмоциональным. Раньше её бы это взбесило и она начала орать в ответ. Но то было раньше. А теперь они больше не пара. И никто никому ничего не должен.
- Я о тебе беспокоюсь.
Идиот... - закончила она про себя.
- И тебе, кстати, не помешало бы обратиться в больницу. У тебя нос сломан... герой.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-14 14:49:09)
Поделиться252008-03-14 14:56:38
Его опять взбесила речь Чарли, тем более когда он услышал про больницу... Он просто ненавидел врачей, с их теориями, взявщимися "с неба", ему казалось науки гулпее чем медицина найти нельзя.
-Какая к чёрту больница? Нос сломан говоришь? Да мне плеваааать! Как сломался так и срастётся.
Он упёрся локтём в колёно и положил голову на ладонь. "Беспокоится она...! Лучше бы она о себе побеспокоилась... А обо мне не стоит... И вообще я не стою того, чтобы люди ср мной разговаривали, общались, поддерживали... Не понимаю, почему бы им всем не оставить меня в покое?"
В какой-то момент Оливеру показалось, что он слишком жесток, по отношению к Чарли, и он начал злиться на себя. Чарли много для него значила и раньше, и сейчас. Он всегда любил её неавжно как друга или как девушку - он испытывал к ней тёплые чувства и старался несмотря на свой противный характер ценить её.
Поделиться262008-03-14 15:14:51
Oliver Sykes
Шарлотт посмотрела на Оливера и тяжело вздохнула.
- Олли, хватит демонстрировать мне свой характер. Я итак знаю, какой ты.
Вредный и грубый.
- Не хочешь идти в больницу - не надо. Я тебе не мамочка, и не собираюсь перевоспитывать. Делай со своей чёртовой жизнью, что хочешь. Только, когда тебе будет 50 не удивляйся, что ты больше никому не нужен.
Она знала, что он может вести себя нормально, если захочет. Но ему, похоже, плевать на всех, кроме себя. А Чарли не любила доказывать что-то тем, кто её и слушать не хочет.
- Хоть кровь вытри.
Девушка бросила ему свой чистый носовой платок и пошла прочь.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-14 15:31:16)
Поделиться272008-03-14 15:30:14
Charlott Ann Wilson
Во время монолога Чарли, он смотрел на неё не сводя глаз и внимательно слушая. Он уважал её, когда она показывала свой характер. Оли считал, что этого не хватает всем девушкам. Ему нравились такие... в какой-то мере жестокие, стервозные, твёрдые, уверенные в себе, ане какие-то там сентиментальные слюнтяйки.
"Арр... она одна такая... её нельзя никем заменить... А жаль!"
Когда она кинула ему платок он тут же вытер кровь, продолжавшую течь из носа и проследил за тем как она уходила. "Желееезная леди..."... Её грациозная походка приводила в восторг Оливера. "С одной стороны мне даже жаль, что мы расстались... "
Поделиться282008-03-14 15:42:56
Она знала, что с Оливером будет всё в порядке и потому, оставляя его одного, не беспокоилась за него... ну, если он, конечно, опять с кем-нибудь не подерётся.
Это ж надо. Прямо в центре города. Посреди бела дня.
Хотя... чему тут удивляться? Это когда-нибудь должно было случиться. Ведь Олли так ненавидит Тома.
Ну и что. Это не моё дело. Не моё дело. Пусть сами разбираются.
Она воткнула в уши наушники, включила Dope Stars и спокойно пошла дальше.
---> Озеро
Поделиться292008-03-14 16:11:29
Том сидел опёршись о дерево наблюдая за всем происходящем.
Сверкнул глазами в сторону Оливера и усмехнулся.
Надутый индюк... пронеслась мысль в голове и Том глубоко вздохнул от чего ужасно заболело в груди та тупая боль не довала покоя парню она всё время свребила его тело. ТОм чертыхнулся про себя и злобно посомтрел на Оливера у которого по прежнему из носа текла кровь...
Ха.. я кажется сломал ему нос. Отлично... не будет больше гнать на моего брата.. педик..
Том попытался встать. Пошатываясь он молча пошёл из парка дабы не мешать этой парочке с решением проблем.
Он добро улыбнулся Чарли и как она выносит этого недоноска психовоного, хотя сам Том не был супер спокойным парнем и неизвестно как бы он себя повёл в такой ситуации...
И так наш герой направился на выход из злополучного парка.
ДОм Каулитцев.----
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-14 16:18:24)
Поделиться302008-03-14 19:14:00
Придя в парк, пошёл по аллее. Уткнувшись носом в арафатку, положив руки в карманы джинс и пиная камушки, смотрел себе по ноги. Настроение было никакое ир хотелось сейчас полежать в кровати с любимым, позабыв обо всём и наслаждаясь им. Вдыхая аромат кожи, целовать, обнимать. В голове было пусто. Вдыхая свежий воздух, поднял голову и осмотрелся. Поняв, что он около дерева, заметил под ним парня.Подойдя поближе понял, что это Оли.Улыбнувшись, резко присел рядом
-Привет, сладкий!-Довольно проговорил Твист и обнял Оливера, уткнувшись носом в его шею