VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Парк. » Скамейка под деревом.

Скамейка под деревом.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Alex De Rose
Алекс может пойдём в другое место
Девушка шепнула ему на ушко
Ща подумает что я пошлячка
Эш улыбнулась своим мыслям

0

62

Эшли
Ах ти маленькая пошлячка!-подумал Алекс, но в шутку. Он мило улыбнулся и тоже нагнулся к уху Эшли.
Ну пошли...куда? Ко мне?-тихо прошептал он.
Ага, Алекс, кто бы говорил. Сам-то не лучше! Пошляк!

0

63

Alex De Rose
ну пошли к тебе
ш немного удивилась таким ответом парня
Мдааааааа пошлячок ты мой

0

64

Эшли
Алекс заметил, что Эшли немного удивилась его ответу.
Ну всё, ппц! Она точно подумает, что я пошляк какой-нибудь! Вот блин!
Он мило улыбнулся, чмокнув Эшли в уголок губ.
Ну что, пошли?-сказал он с улыбкой, сняв с себя девушку и встав со скамейки. Алекс подал руку Эшли.

0

65

Alex De Rose
Аха пошли
Эш мило улыбнулась и дала руку парню
--------Дом Алекса

Это типо пост?!... Эшли ещё раз такое увиже забаню нах на 3 дня!

0

66

Анн пришла в парк и начила прогуливаться по нему как всегда одна. Ей было скушно,грустно и тоскливо по этому настроения совсем не было. Была ночь и врятли хоть кто то мог гулять по парку..она села на скамейку которая была под деревом и достала из кармана пачку сигарет..достав от туда одну она зажала ее губами и прикурила зажигалкой..убрав пачку с зажигалкой назад в карман она один раз затенулась и выпустила дым из рта..затем затенулась второй раз..и сново выпустила дым из рта..вот таким способом она скурила сигарену и выкинула ее в стоящию не подолеку муссорку. После этого она села прямо и засунула руки в карманы и начила смотреть вниз глубоко вздохнув..

0

Вы здесь » VampireFreaks » Парк. » Скамейка под деревом.