VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.

Барная стойка.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

.

0

2

Прожекторы, музыка, горячие тела...Все это Алекс любил и поэтому четыре-пять раз в неделю ходил в клуб чтобы насладиться этим.
Девушка ты или парень сейчас д ля Ала не имело значения, он приходил в клуб еще чтобы пофлиртовать ну или ради мимолетных связей в ВИПе. Вот и в этот вечер он снова пришел в клуб, но, что довольно странно, отдавать себя никому не собирался! Он быстро прошел фейс-контроль и направился к барной стойке. Он пробирался мимо танцующих людей...это ево немного возбуджало. Наконец, добравшись до стойки он начал спорить с каким то парнем из за стула и отвоевал его. Се и расслабившись Алекс посмотрел на официанта и аказал текилу со льдом. Да, текила со льдом это что то с чем то но   ему нравились такие смеси...Скептически осмотрев клуб Ал взял в рот трубочку и стал медленно потягивать напиток в предвкушении чего то хорошего.

0

3

Пришла к барной стойке еле державшись на ногах Да уж!Сгодя у вас тут аншлаг!  сказала она знакомому бармену и улыбнулась Налей мне пожайлуста какой нибудь коктейль...ну...на твой выбор!  бармен усмехнулся и стал готовить какойто коктейль На держи! бармен протянул руку с заказом Хейли Спасибо!А что это? бармен улыбнулся и ушёл готовить заказы дальшеХей сделала маленький глоточек из бокала и облизнулась Мммм...как вкусно!.Это был коктейль из водки,теклы и клубничного сока.По телу пробежала холодненькая дрожь,которую через секунду наполнили проценты в алкоголе.Девушка усмехнулась и продолжала пить коктейль

0

4

Бриттани медленной и веляющей походкой вошла в клуб.Сразу же она заметила Алекса.Она так не любила весь этот дым и скупчение людей,но веселиться то надо было.Только войдя,она сразу же заметила свободное место и потепала туда.И уже подойдя туда,скинув сумку с плеча,закинула ее на стойку,затем сев на высокий стул,улыбнулась парню и начала осматриваться

0

5

Выпив спешл коктейль достала пачку сигарет.Вытащила одну сигарету и кинула пачку на стойку.Закурила. Давай тепрь мне "Джим Бим"! махнула рукой и усмехнулаь Сегодня гуляем!.Бармен налил бурбон и подал стакан Хейли.Она махом залила в себя алкоголь и по телу опять прошла маленькая дрож.Девушка улыбнулась и сказала А теперь давай мне бутылку водки! рассмеялась.Бармен дал ей бутылку и Хейли большими глотками стала глотать "горячие" проценты алкоголя.Спустя 15 мину в бутылке оставалось несколько капель.Девушка пьяно улыбнулась и услышала звон смс-ки в телефоне Чёёёё?Ёпт!Что она хочет этим сказать? дала прочитать смску бармену.Он стал объяснять Хейли смысл Ну вобщем она говорит,что незнает придёт она или нет!А впрочем,как тут написанно,она говорит что придёт,но ты её почему то выгоняешь.А последней фразой она сказала,что ты ей не мамочка!Вот бармен улыбнулся и дал 2 банку водки,чтоб Хей не взбесилась. Спасибо!Ты то меня теерь понимаешь... вздохнула Хейли и взяв бутылку в руки она стала пить водку

0

6

Том и Камилла зашли в клуб. Он улыбался во весь рот несмотря на то, что тело ещё болело о побоев.
Парень приобнял Камиллу, а то она совсем раскисла.
Музыка вливалась в тело и будоражила своим ритмом. Том подтанцовывая подошёл к барной стойке..

ПиВо! Крикнул он бармену и развалился на стуле повернувшись он заметил сестру Камиллы Хайли.
-Привет подруга! Как делишки? Улыбнулся Кау и сверкнул глазами

0

7

вошла вместе с Томом в клуб и подашла к барной стойки заказала себе абсент и бармен быстренько ей принес
она подошла к сестре и чмокнула привет села на крутящийся стул и отпивая небольшими глотками абсент

0

8

Tom Kaulitz
оос:Йа Хейли xDD
На пьяном лице Хей появилась довольная улыба О даааа!Привет! бутылка минуты через две бла бы опустевшей,но Хей резко повернулась и бутылка выскользнула из руки.Стёклышки разлетелись около барной стойки.Одно маленькое стекло отетело Хей в ногу Ёёёёпт! закричала она и села на корточки.Стала вытаскивать аккуратно стекло.Вытащила осколок и кинула его на пол,но сильно размахнулась рукой и упала на пол Ну чё за день?? пьяным голосом сказала она продлав сидет на полу

0

9

Том посомтрел на Камиллу и улыбнулся чмокнул её в шею. Тут что-то разбилось и Том увидел что это ХЕйли свалилась на пол захватив с собой бутылку.
Том усмехнулся и посмотрел на Камиллу
-Это у  вас семейное походу, что-то разбивать.. ухмыльнулся и как настоящий джентельмен помог девушке встать с пола.
-Ты прилично нажралась подруга. Заржал глядя в пьяные глаза сестрицы Камиллы.

0

10

Tom Kaulitz
Йа ни жрУ!Йа пьу! строго сказала девушка и оперевшись на руку Тома встала с пола Спас..Ибо! икнула Хей.Села на стул и положилаголову на стойку и протянула руку к бармену Давай ещё! проборматала она.

0

11

засмеялась когда сестра упала и посматрела на Тома мдааа гладнула абсента семейно?? посматрела мы стобой две не уклюжие...я у него стакан разила...
ей надоело пить абсент и растягивать и она начала пить большими глотками ей уже пошарам дало...глаза окасели и она заказала еще себе выпить

0

12

Мда... подумал Том когда бармен принёс ему пиво.
-Хватит тебе уже! Скзал он Хей.
-Камилла, ты что хочешь тоже так напиться? Я вас тогда домой тащить не буду в такси загружу и отправлю... хмыкнул Том глатая пиво.

0

13

я со всем не пьяная сказала Кам а тебе че трудно меня и Хейл довести до домаподошла к Тома провела пальцем около его шеи и чуть ниже
и усмехнулась смотря ему в глаза
посматрела на сестру а тебе и вправду хватит

0

14

Tom Kaulitz
Kamila De Blo
Неееееет! взяла бутылку у бармена и быстрыми огромными глотками стала глотать текилу Мммм.... пол бутылки было выпито А теперь мне зхватит! улыбнулась пьяной улыбкой и покасилась на сестру О себе позаботься! хмыкнула она и стала допивать оставшиеся содержимое бутылки

0

15

-Ооо.. мне не трудно.. мне лень.. к тому же я вас обеих не дотащу.. усмехнулся продолжая потягивать пивас и оглядывая весь клуб и девушек  в нём. Кто-то давался ритмам музыки, кто-то просто общался Том люил клубы поэтому сейчас чувствовал себя отлично. не считая того, что ужасно не любил пьяных девушек. Сейчас ему захотелось утонуть в глазах какой нибуть мулатки или просто привлекательной девушки, которая умела бы танцевать как богиня и заводить его только одним своим взглядом. Том задумался  и стал искать глазами ту, что смогла бы воплотить его желание  в реальность...Он прикрыл глаза представляя себе острова кучу пальм 5 девушек как на подбор все в бикини и загорелые..Том растянулся мягкой улыбке, но открыв глаза только увидел двух пьяных девушек.. Он грустно посомтрел на них и достал из кармана сигареты.

0

16

посматрелана сестру и улыбнулась мдаа.... и перевела взгляд на Тома  ты чего такой грустный??
мдаа ну и денег..надо было в париже так и остаться... незаметно помотала головой и убрала с глаз челку и сделала маленький глоток асента мы сюда пришли сидеть и грустить?? подняла одну бровь и все так же смотря на Тома или развлекаться??

0

17

Допила бутылку текилы и усмехнулась Всё!Я больше не могу! Встала и пошла на танцпол.Стала танцевать..И не падала!

0

18

Том покосился в сторону танцпола и заржал. Повернулся к бармену и попросил жареного хлеба ведь он так и не поел.
-Эм.. не знаю зачем мы сюда пришли... это ты меня сюда притащила... Том усмехнулся продолжая попивать пивас. Из головы не уходили мысли о мулатках, а ведь так хотелось сейчас оказаться где нибуть в другом месте.. интересно, а где Билл? Том даже и не подозревал что его братец зависает в том же клубе, только в другом его помещении..

0

19

Tom Kaulitz
я притащила?? вопросительно посматрела на парня я у тебя спросила а ты сразу загорелсся желанием сюда прийти фыркнула Кам
я пошла лучше танцевать посматрела на Тома и пошла к сестре ну и пусть сидит нерватиться со мной куда-то ходить пусть ходит со своими девченками и трахает на каждом переулке
девушка подошла к сестре и начала танцевать врит музыке и крутить попкой, подняв руки верх и медленно скользя по своим волосам и ниже и посматрела на Хейли и подмигнула я к тебеи покасилась взгляд на Тома на лице девушке со всем не было улыбки...а только грусть

0

20

Бриттани присев на стул,сразу же постучала коготками по столешнице,от чего бармену в миг был на против нее.Заказав себе виски с лимоном,Она повернулась к танцполу и начала наблюдать за людьми,некоторые ее смешили, а вот за некоторых Бритт даже заволновалась,так как по виду они были совсем не в трезвом состоянии.Ей нравились людные места,просто она никогда не ходила без сопровождающего.Как только бармен принес виски,бриттани решила сразу же рассплатиться,так как предпологала,что выпьет и уйдет.Музыка играла во всю,так,что девушка чувствовала каждой клеточкой своего тела этот бешенный ритм.Но внезапно глаза Бриттани заблестели - ууу.....что я вижу....майн готтеннн...наконец-то...-с облегчением вздыхала Бриттани,и слез с этого высоко стула,направилась к диванчикам,она целый день где-то лазила и на данный момент,пару минут на диване,каались бы ей раем.Она как всегда,своей крутащей походкой,кстати,сама не знала,что походка "крутящая"XDXDXD направилась вдоль барной стойки и лишь на миг остановилась,что бы взять трубочку,она и не заметила как встала возле довольно таки симпотичного молодого парня,в этот момент она лишь пыталась достать до трубочег,которые стояли слишком далеко..-Ммм...можешь подать плизз....-протянула Бриттани тому парню

0

21

Kamila De Blo
Рассмеявшисьпосмотрела на одинокого Тома и позвала его пальчиком к девушкам на танцпол Иди,иди сюда! улыбнулась мило голками губ и перевела взгляд на сестру Чё ты грустная?

0

22

Heili Ritz
все нормально промоталка девушка и посматрела на Тома, а около него уже вертелась девица ха он не один и он к нам даже не подойдет...ему и так весело
сказала Кам продолжая танцеватьи велять своей попой и извивая всем телом... быстро он находит для себя развлечение...
перевела свой взгляд с Тома куда-то... сняла кофту и куда то кинула и осталась в майке

Отредактировано Kamila De Blo (2008-03-15 14:08:24)

0

23

-Конечно ты притащила... усмехнулся Том глядя как девушка психует и с обидой уходит.. Том с облегчемнием вздохнул и решил, что наконец сможет нормально себя почувствовать в компании с горячим пылающим жаром хлебцом и кружкой пива. Том лишь усмехнулся на взгляд Камиллы. Бедняшка, она такая смешная окгда злиться. Отвернувшись к бармену Том начал жевать хлебец, как вдруг рядом появилась довольно симпатичная особа. Том сомтрел на её действия и улыбался она тянулась за трубочками. Парень взял стакан с трубочками в руку  и посомтрел девушке в галаза
-Подам только когда узнаю твоё имя.. сколькзнул глазами по телу девушке и расплылся в довольной улыбке. А у неё хороший вкус..

0

24

Tom Kaulitz
Бриттани услышав,что парень отозвался на ее просьбу,выпрямилась и медленно перевела на него взгляд,сложив руки в боки -Ну вот почему вы не можете иначе?-засмеялась Бриттани, и подойдя немного ближе,резко потянулась к стакану с трубочками и вытащила одну,вставив ее в стакан с виски,потянула пару глотком.Ей было интересно,так как в клубах она редко с кем знакомится,но этот экземпляр ее привлекал.Оналишь гордо посмотрела на парня и с довольной улыбкой в 32 зубика -Бриттани....-подмигнув парню,девушка двинулась в строну диванчиков,так как это была ее главная черта,показывать парню свою независимость и гордость,она шла лишь с одной надеждой,что ихнее знакомство продолжится,так как ей оно казалось очень даже интересным

0

25

Том даже не успел ответить как едвушка улезнула от него в направлении куда видимо и собиралась идти..
Том лишь усмехнуся и потсавил стакан на место.
Он открыл рот и подёргал нижней челюстью. Озарт возрастал, Как в той драке с Оливером ему ужасно хотелось узнать об этой девушке больше чем просто её имя.. Больше всего ему нравилось то,что эта мадам похоже знала себе цену поэтому быстренько направилась по своим делам делая вид, что сам парень как таковой её особо и не овлновал, но Том не смог бы пережить этого введь все девушки которе ему нравятся должны быть его. Поэтому помедлив ещё несколько минут Том допил своё пиво и отставил стакан залез в корман и вытащил из кошелька купюру. Кинул её на стол и махнув бармену пошёл за девушкой.
Нахал и хам этот Том Каулитц наверняка подумали сёстры, ведь так нагло кинуть их мог только он..

0

26

Девушка рассмеялась смотря на Тома,но вдруг резкое косание сестры повело её к той девушке Бриттани.Девушка вытращила глаза и посмотрела на всё идёшего Тома. Вау!Я метеор! обернулась назад на танцпол и обратно повенула голову.В это время сстра не отпуская руку Хей дёрнула её вниз,ноги подкосили и девушка упала на диванчик радом с сестрой О! потом посмотрела в потолок.Там горела яркая лампа которая так и светила девушке в глаза.Она опустила голову и краем глаза посмотрела на Бриттани Это ещё кто?!

0

27

оос: йоу....я же ушла давно отсюда)))

0

28

Brittany Kramer
оос: да я там написала...

0

29

Алекс отвернулся от бармена и обратил внимание на девиц находящихся около него...
-Даже не поздаровались...Мдаа! Ну и воспитание!
Он залпом выпил заказанное и уже через несколько минут, будучи немного пьяным он закурил и стал дразня бармена выдыхать ему дым прям в лицо. Засмеявшись от этого, вполне неадекватного поведения он встал со стула и ушел куда то.

0

30

Девушка пришла в клуб и направилась за барную стойку. Кхм...надо с кем-нибудь ползнакомиться... Начала разглядывать клуб, народу было много и очень шумно. Адриана заказала коктель и медленно через трубочку начала его пить.Ну и что мне делать здесь одной...погодь, ща с кем нить познакомишься...да не хочу я  ждать...так не жди...все заткнись...сама решу!

0

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.