VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.

Барная стойка.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Стояла просто в шоке.
Оливер,я никого не выбирала.ТЫ-мой парень,я тебя люблю,а Том...том...-как то с сожалением посмотрела на друга.
Том-мой друг детства...и ВСЕ!!!мы имеем права видеться,отдыхать...а то что у тебя с ним не сложились отношения я не виновата..-посмотрела с грустью то,на одного то на другого.Подошла поближе к оливеру и посомтрела ему в глаза.
Оливер,разьве ты против моего общения с друзьями?-настойчиво спросила Брукли

0

62

Том посотмрел на Оливера потом на Брук.
-Брук.. всё нормально.... проговорил Том видя как девушка ратсроилась. Но Оливер не унимался...
-Бля.. Оливер.. ты такой гроздный я прямо тебя боюсь пиздец как... ещё хоть слово произнесёшь в адрес моего брата и я тебе выбью все твои поганые зубы понел осёл!? И ещё я тебе блять на позволю разговаривать так с моей подругой понел?! Отставил стакан в сторону.
-Как я подыхаю.. Хааа... ну ну... Том встал со стула Оливер его ужастно раздражал. Нет он не кричал, он былс покоен уже привык к его выходкам.
-Ты походу дебил если с певрого раза до тебя не доходит!.. Том толкнул Оливера в грудь, то немного пошатнулся. Том ударил его по лицу со всего размаха. Оливер упал на кафель, который был положен во всём клубе. Том разбил ему губу.

0

63

Наконец оторвав свой зад от мягких диванчиков в ВИП-зоне, Билл решил спуститься вниз, к барной стойке, чтобы заказать очередной коктейль. Немного пошатываясь, Билл наконец дошёл до нужного места, как его пьяный взгляд упал на двух людей, которые по-видимому выясняли между собой отношения. Брюнет лишь поморщился, наблюдая за этим цирком. По видимому настроение у него было стабильно-пофигистичное, это можно было прочитать на его физиономии, в которой с трудом можно было узнать прежнего Билла Каулица. Словно он целую неделю был в запое и вышел из своей "берлоги" проветриться.
Он немного протрезвел, когда бармен вместо обещанного коктейля подал ледяную воду, Каулиц младший от неожиданности подпрыгнул на месте, но разбираться не стал, видимо он сам хотел избавиться от этого состояния, в которое сам себя ввёл. Внимание брюнета вновь привлекла разгорающиеся драка, посередине клуба. Он сдвинул брови и хорошенько пригляделся. От увиденного Каулиц раскрыл рот, не веря своим глазам
Том? Какого хрена?-пронеслась мысль в голове у Билла, когда он выпрямился и быстрым шагом направился в сторону своего брата-близнеца. Видимо, брюнету точно не понравилось такое поведение со стороны Тома и поэтому он решил вмешаться в драку сам. Во втором парне он еле-еле узнал Оливера ибо до сих пор Билл окончательно не протрезвел
Бля, Том, ты чё тут творишь?-с заплетающимся языком, проорал Билл, оттаскивая брата от Оливера. Уже через пару мгновений, Том был приставлен к стенке, а Билл испепеляющим взглядом уставился на своего брата, в ожидании оправдания за свои действия

0

64

Brookelle
-Нет, я не против твоего времяпровождения с друзьями. Но когда речь идёт о Томе... Вообщем выбирай: или я, или твой ДРУГ, -Оливер сделал акцент на последнем слове и произнёс его несколько иным тоном. - Как никак мы с ним враги, и я не потерплю твоего общения  с ним. Он посмотрел ей  вглаза с какой-то горечью. И он ожидал услышать какой-то неприятный для себя ответ.
Tom Kaulitz
-Не лезь в мои отношения с ней. К твоему счастью, я наверное сказал ей последние слова.  И ещё: твой брат для меня ничто... Подумаешь шлюшка какая-то
После удара Оливер встал с пола и попытался ответить ударом на удар, но тут явился вышеупомянутый братец Тома и оттащил его. Оливер резко развернулся и заорал:
-Ты чёрт возьми, откуда взялся?

0

65

Британи сидела возле барной стойки и совершенно никого не замечала,повернувшись к танцполу,Бритт увидела Тома,Брук и Оливера.Ну да...я как всегда не в теме...-пронеслось в голове у Бриттани и та отвела от них взгляд,она сидела и просто прохеревала...заказав вторую порцию виски и при чем двойного с лимоном,Бриттани лишь тяжело вздохнула и опустила голову,только изредка поглядывая на ребят, ей хотелось подойти,но она не решалась ну...че мне там делать...и пусть парень в которого я кажись влюбилась зажигает с моей лучшей подругой...пусть...пох...правда?-размышляла Бритт пытаясь себя успокоить

0

66

-Что я творю?! Я хочу убить этого урода!! ЗАорал Том. и оттолкнул Билла.
-Эта гнида не следит за своим языком вобще!.. ТОм поправил толстовку и смотрел на Оливера окторый уже успешно встал с пола. Видимо он был непротив продолжить драку поэтому ТОм недолго думая опять быстрыми шагами подошёл к Оливера стал его толкать в грудки со словами
-Ну чё ты а?! Проблемы у тебя?! АА?! в глазах была ярость.. Тома бесил тот факт что этот неугомонный придурок постоянно задевал его брата. И ТОм просто не мог не удержатсья и ненабить морду этому гавнюку.

0

67

Оливер с улыбкой наблюдал за Томом. Он сейчас показался ему таким смешным. Агрессия уже полностью оставила парня и он рассмеялся. "Аха-ха... Какой смешной... Совсем ребёнок..."
-Да у меня есть проблемы. Ты готов их решить, м? Тебе не трудно будет?
Оли вздохнул и посмотрел куда-то в сторону. Там он увидел Бриттани, совсем поникшую и не похожую на себя. Почему-то в её взгляде и выраженни лица он нашёл что-то родное и соответствующее его внутреннему состоянию..

0

68

Том толкнул Оливер в очередной раз и увидел что тот смотрит в сторону Бритт. Вдргу Томом овладела какая-то ревность.. Странно.. хотя нет нчигео тсранного ведь Том был влюблён в Бритт как бы не пытаясь это скрыть или убить в себе..
Том начал опять бить Оливера только уже из других побуждений.. это было не совсем притяное зрелище..самое тупое было в этой ситуации, что тот почти не сопративлялся лишь нагло улыбался Тому. Что бесило ещё больше Том уже устал и сомтрел разъерённо в глаза Оливеру, тот улыбался окрававленной улыбкой..
-Ещё раз в ту сторону посомтреишь я убью тебя!! слышишь!? Орал Том на Оливера.. Драку замтеила охрана. быстро подбежав грузные мужчины оттащили Тома в ВИП комнату.. у Тома треслись руки костышки опять были все разбиты. Том был весь в крови, но не в своей.. том смотрел на Бритт пока его тащили в ВИП в глазах была ужастная печаль он даже стал психовать чтобы его отпустили.. но любезный дядя его крепко держал за руки.

0

69

Когда Оливер на нее посмотрел,она попыталась выброзить что-то типу улыбки,что не очень то и получалось.Увидев как Том напал на Оливера,Бриттани резко встала со стула,которое чуть не упало от резких движений.Бритт немного растерялась видя как они дерутся,она схватила свою сумку,которая задела стакан,тот упал и разбился,но Бритт не обратила никакого внимания,она пошла за Томом так как переживала,проходя мимо Оливера ,Бритт задела его рукой ,но специально и пыталась показать как-то жестами,что все нормально...так как в горле пересохло и она не могла сказать ни слова

0

70

Смотря на парней,брук не очень осознавала ситуацию
Oliver Sykes
Оливер,я не могу выбирать между вами!!!-спокойно сказала девушка,но тут Том стал наезжать на Оливера и тот упал прямо на пол.Девушка подлетела к нему и посомтрела в глаза,затем на Тома....
-Том?зачем в моем присутствие??-смотря с горечью на тома.

После того как тома утащили,Брук подошла к своему парню и вытерла кровь с его губы...
Почему вы так??за что ты его так ненавидишь??он хороший....

0

71

Незаметно скользнула меж толпы, и стала пробираться к стойке. Когда ей это наконец удалось, она села на стул, сложив ногу на ногу. Сделав заказ, она верхней частью туловища повернулась к толпе танцующих и стала присматриваться к людям.
Боже... видела бы себя эта девушка со стороны.
Чарли усмехнулась
Танцует, как нервный паралитик.
Она всегда считала, что если у тебя что-то не получается, то лучше этого не делать вовсе. Ну, если, конечно, никто не заставляет.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-22 17:35:45)

0

72

Оливер продолжал с улыбой наблюдать за действиями Тома, скрывая боль, которую они ему причиняли. Всё таки Том в ярости это нечто, вся его сила мнгновенно концентрировалась в одном ударе.
После того как его увели, Оли смог вздохнуть с облегчением. Наконец-то вспомнив про разбитую губу он невольно улыбнулся и предался мыслям. "Сломанный нос, разбитая губа.. на что ещё он способен? "
Brookelle
Когда Брук подошла к Оли, он всё ещё был поглощён своими мыслями, но когда в ушах отразился её звонкий приятный голосок он вздрогнул и обратил на неё внимание.
-А... ты говориш, что не можеш выбрать одного из нас? Значит мы оба тебе одинаково дороги... Просто в таком случае я не понимаю в чём различие твоих чувств ко мне и к нему... Почему я ненавижу его? Уж поверь не без причины. У меня есть резкий повод считать его подонком... Ты в нём ошибаешся... Он никакой не хороший.

0

73

Oliver Sykes

Мимолетная улыбка в пустату и непонимание ситуации сопровождали слова девушки.
Что значит ты не понимаешь???Тебя я люблю,а он мой друг,он мне ооочень дорог,он всегда помогает мне в трудную минуту!!!
опустила голову и подошла вплотную к Оливеру
Оливер,перестань ревновать....если ты про это,между нами с Томом ничего не может быть и давай закроем эту тему...-грустно посмотрела в пол,думала о том,лишь бы Парень ни о чем не догодался и поэтому резко подняла глаза и грустный взгляд сменила на более приемлемый.
я люблю тебя-тихо сказала Брук...врядли ее парень услышал эти слова,ведь громкая музыка заглушала все вокруг.Да и эти три слова были произнесены больше как внушение.
правда люблю-еще тише сказала девушка

0

74

Brookelle
-Где-то я уже слышал нечто похожее... И вообще не надо мне лапшу на уши вешать. Я прекрасно понимаю эту вашу "дружбу"... так что выбирай.. И никаких отговорок... Просто сделай выбор...
Оливер посмотрел на неё, ожидая ответа, причём не самого приятного. Он прекрасно осознавал, что его ультиматум жесток. ну а как иначе? Как жить постоянно думая о том, что твоя девушка относится к твоему врагу также как к тебе...

0

75

девушке это уже определенно не нравилось!
ОЛИВЕР-ЭТО не возводно!!!Я не могу просто перестать общаться с Томом!!!-Брук уже переходила на повышенные тона
Почему ты не можешь понять??том-мой лучший друг...Том-это частичка меня,он знает меня наизусть,так же как и я его,а ты мне предлагаешь эту частичку просто выкинуть.оторвать от себя...-было больно это все говорить,потому что это так и было и Брук ОТЛИЧНО понимала,что придеться делатьвыбор...

0

76

Чарли по-прежнему рассматривала людей из толпы, и пыталась по их движениям и мимике определить характер. Это было для неё своего рода развлечением. Но со временем ей надоело и это занятие, и она повернулась обратно к стойке. Принесли заказ - кровавую Мери, и девушка стала потихоньку потягивать коктейль через тоненькую соломку.
Бррр... зачем я заказала эту хрень?
Шарлотт отодвинула бокал подальше. Достав из кармана брюк сигарету, она быстро подкурила её и вдохнула в себя густой дым. В поисках нейтральной точки, в которую можно было бы долго смотреть и думать о чём-то своём, Чарли случайно наткнулась глазами на Оливера. Он разговаривал с какой-то молодой девушкой, которую она точно раньше не видела. И похоже, они оба были не очень-то довольны. По крайней мере, ей так показалось. Заметив, что Сайкс поворачивается в её сторону, она резко отвенулась, и стала рассматривать свой новый маникюр. Как будто это интересней, чем наблюдать за Оли... ха.
Только бы не заметил.
Вообще-то, она любила просто смотреть на него, но не хотела создавать никому лишние проблемы. Вдруг та девушка заметит, что она смотрит на них.

0

77

девушка подошлак барной стойке и заказала себе мартини

0

78

Ну и вали бля!!! Заорла пьяный Билл в ответ брату который сново пошёл драться с Оливером. Билл огляделся по сторонам и сново подошёл к барной стойке. Заказал себе ещё выпивки. Бармен сочувствуеще посмотрел на Билла, но всё таки выполнил желание брюнета. Через несколько минут когда охрана оттащила Тома в ВиАйПи зону, Билл лишь поднял бокал и кивнул брату мол молодец продолжай в том же духе. Билла уже доставали эти драки брата.. Ещё и с Оливером..Хоть он и был его врагом тоже Билл всегда старался избегать общения с этим парнем. Повернув свою голову Кау младший заметил что рядом сидит его знакомая Шарлот. Билл решил к ней подсесть. Сделав немного шагов в сторону девушки Билл уселся рядом с ней.Привет! Произнёс Билл и улыбнулся показав на свет свои белоснежные зубы.

0

79

эт он кому подумала Моргана

0

80

Bill Kaulitz
От неожиданного громкого звука, Чарли подпрыгнула и чуть было не подавилась сигаретным дымом, т.к. была уверенна, что поблизости никого из её знакомых нет. Повернув голову, она увидела улыбающееся лицо Билла. Девушка усмехнулась, заметив, что он пьян.
Ну да... это ведь барная стойка. Чего ещё ожидать? Непонятно только, что я здесь делаю трезвая...
-Привет, Билл. У тебя никак праздник? - с намёком и немного с издёвкой спросила она, глядя на него.

0

81

ладно пойду я подумала Моргана чё мне натирать людям глаза? поправила чёлку каторая ей очень мешала а вот итиди мне не куда...ну ладно  ща ещё выпью пару рюмок и поеду в отель какой не буть пожалуста , ещё мартини сказала Моргана бармену потрогав свой лоб епт...он совсем горячей...видемо все хотят что бы я сдохла... на лице Морганы был грусный вид и она думала что не кому не нужна она выпили мартини и потом сказала бармену если вам не сложно,можно ещё? она получила своё мартини и выпила..

Отредактировано Roksi (2008-03-23 13:25:43)

0

82

Хм.. праздник?? О да.. я праздную..хм.. что же я прздную.. заржал..ну ладно я ничего не праздную поймала..усмехнулся и закинул ногу на ногу смотрел на Чарли она расплывалась и Биллу даже это стало нравится. Даже если завтра заголовки газет будут пестрить фотками пьяного Билла, то Тому всё же достанется больше за его драку.. взял бокал и стал пить большими глотками. Огляделся вокруг. Оливер с Брук выясняли отношения. Хм.. а они что встречаются?? Может из-за этого была драка.. Том ведь вечно влезит куда не следует..

0

83

Bill Kaulitz
Её всегда забавляло поведение парня, но сейчас было не до смеха. Она выдохнула дым, и строго посмотрела на Билла.
Совсем спятил...
- Билл, ты чего?
У Чарли на душе стало как-то неспокойно. Похоже, у него действительно случилось что-то серьёзное.
- Я надеюсь, ты сейчас контролируешь свои действия?
А то на завтра в жёлтой прессе напишут, что это я его спаиваю...

0

84

Ик... всё нормально!!! Я АдэКВаТЭн..заржал и допил наконец этот долбаный бокал. Эй бармен давай ещё!!! Крикунл Младший Кау и чуть не свалился со стула..
А ты что за меня переживаешь?? Это приятно.. промурлыкал Билл в такой улыбке как будто только что ему подарили новую тушь..
Повернулся в сторону услыхав голос девушки..
Roksi
Ооо.. привет красавица.. девушка так же раздваивалась. Билл уже вобще набрался в доску и навреное еслибы Том был рядом он бы его давно отвёз домой.. но его не было и Билл довался во все тяжкие...

0

85

Bill Kaulitz
- Переживаю? - левая бровь Чарли в удивлении изогнулась. - Ну, да. Есть немного. А ты не переживаешь за свою репутацию? Только не надо говорить, что тебе до лампочки. Всё равно не поверю.
Она улыбнулась и посмотрела на Билла в ожидании ответа.
Готова поспорить, что когда он протрезвеет, то будет сожалеть о своём сегодняшнем поведении... хоть бы закончилось всё нормально, а то всякое бывает.

0

86

Bill Kaulitz
Привет,красавчик ой что я сказала я щас покраснею..а ну да ежу же понятно...он пьян улыбнулась Моргана пяный улыбкойя Моргана а как вас зовут? взяла свою румку с мартини и продолжала пить из неё и вдруг Моргана опьянела да...видемо я от сюда бофе не когда не уйду.... в глазах у неё началось раздвоение..

0

87

Bill Kaulitz
- Переживаю? Да... как тебе сказать? Есть немного. Больше переживаю за твою репутацию. Хотя об этом должна беспокоиться не я. Просто как только ты протрезвеешь, то будешь жалеть о том, что сделал сегодня. День ведь ещё не закончился.
Хоть бы до дома добрался нормально...
- Может, расскажешь, что случилось? Или таким, как я не положено знать тайны Билла Каулитца?
Она слегка усмехнулась.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 14:00:14)

0

88

БИЛЛ!! Гордо произнёс Билл и чёкнул о стокан девушки свой стакан выпил залпом и поставил обратно на браную стоку. Услыхав речь Чарли Билл расплылся в улыбке.. Мне похрен что напишут завтра.. ведь за то чтоя  пью я получу меньше пиздюлей чем мой брат за драку.. Ик.. ктстаи где он?! Билл огляделся вокруг.. аа его уже утащили.. ха.. допрыгался лавелас хренов.. Билл показал бармену ещё тот налил. Билл поднял рюмку и посомтрел на девушек..ЗА вас красавицы! Выпил залпом и отставил в сторону слегка поморщившись. А у меня? У меня ничего не случилось.. я просто отдыхаю!..

0

89

Bill Kaulitz
Чарли с удивлением пронаблюдала за движениями младшего Каулитца. Для неё смотреть на человека, который сам себя спаивает было всё равно, что наблюдать, как кого-нибудь бьют... Она поморщилась.
Отдыхает он.. как же. Я тебе "верю", Билл.
- Билл, перестань!, - выкрикнула она, сама от себя не ожидая. - Пожалуйста, - уже более мягко проговорила она.
- От того, что ты напьёшься, никому лучше не станет.

0

90

А что кому-то должно стать лучше? Улбынулся Билл, но больше уже не заказывал выпивку..Как меня всё уже достало Чарли..еслиб ты только знала..порой хочется послать всех куда подальше.. усмехнулся Билл и достал из кармана деньги кинул их на браную стойку и устремил свой взгляд в вип комнату.К сожалению она была закрыта и Билл и думтаь не мог, что его брата там уже давно нет. Слушай.. а ты не знаешь почему Том и Оливер постоянно дерутся?? Внимательно посмотрел девушке в глаза.. ну ладно попытался посмотреть ей в глаза..

0

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.