VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.

Барная стойка.

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Bill Kaulitz
- Могу себе представить... Да и об этом несложно догадаться по твоему поведению... кхм. У всех бывает. Это надо пережить и всё.
Шарлотт сочувствующе посмотрела на Билла, потому что ничего другого ей не оставалось. Что она могла для него сделать?
Услышав вопрос Билла, она нахмурилась.
- Откуда я могу знать? Тома я пытать не собираюсь, а с Оли... - она безрадостно вздохнула, - с Оли у меня даже по-человечески поговорить не получается.
- Ты как? - она внимательно посмотрела на него. - Идти-то хоть сможешь? Может, подвезти?

0

92

Да нормально я.. что сомной будет.. усмехнулся и упёрся руками о барную стоку. Голова стала кружится не подетски.. Билл почувствовал тошноту.. Он встал и покачиваясь смотрел вокруг. Всё как будто закружилось в бешеной карусели голова стала болеть. Билл щурился пытаясь понять где он и что с ним. в конце концов ничего лучше не могло случиться как только то, что Билл свалился на пол. Жалкое зрелище. Кау младший нажрался в жопу.. Он пытался встать стоя на коленях и дико ржал. Внезапные фото вспышки слепили глаза. Кто-то из толпы орал это же Билл Каулитц.. а Билл хохотал.. он уже уселся и сидел задрал голову так что видел потолок который кружился, Билл хохотал. Он был безобразен. И больше всего ему хотелось сейчас сдохнуть...

0

93

Bill Kaulitz
Ну вот. И что мне теперь с ним делать?! Предлагала же довезти... кошмар.
Чарли потушила сигарету и соскочила со стула. Она обеспокоенно рассматривала Билла и думала, как же поступить дальше. Наокнец не придумав ничего лучшего, чем привести беднягу в чувство, она ударила его по щеке. К счастью, в е жизни таких случаев было полно, поэтому она не особо переживала.
- Билл, вставай!
- Совсем свихнулся, - чуть тише добавила она.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 18:05:45)

0

94

Билл охренел от удара по щеке, хоть и был пьян,но этот удар почувствовал глаза свалились в кучу потом вренулись на место. Билл опять заржал.
А ты боевая! Чарлиииииии отвези меня домоооооооооооооооой.. заорал Билл вставая и махая руками.. Что вы все блять уставились?! САми что не пьёте чтоли? АА? Чё бля?! Орал Билл на кольцо людей которое окружило его.. Том!!! ТЫ гдеее!!! Орал Билл в сторону Вип зоны. Охрана уже хотела подойти к девушке помочь, но Билл встрепинулся и сказал что сам справится!

0

95

Bill Kaulitz
Не обращая внимания на собравшихся вокруг людей, Шарлотт подняла Билла.
А он тяжелее, чем я думала. Хорошо хоть, худой.
- Не знаю я, где твой Том. И поэтому повезу тебя я. Идём к моей машине.
Боже. Надеюсь, я его не уроню по дороге.
Чарли положила одну руку Билла себе на плечи, и крепко держа его за талию, потащила к выходу из клуба.
---> лексус Чарли

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 18:29:28)

0

96

-Brookelle
-Брук, я не говорил: выбери меня! Я сказал выбери одного из нас... Ты можеш выбрать его. Это твоё право! Не томи меня своей длинной речью...
Оливер говорил с ней весьма спокойно, стараясь не задеть её и говорить деликатно. Взгляд его отражал внутренние перживания. Злость, страх, ярость, ненависть, любовь... всё перемеалось в одну кучу. Оливер ожидал неприятного ответа, чобы втсретить его достойно, правда этот ответ убил бы его... Медленно и не щадя.

0

97

Оливер!!!!!!!!неужели ты так ничего и непонял.....-первыую фразу девушка прокричала,а вторую уже сказал шепотом,поэтому врядли парень ее понял...посмотрела на своего парня и развернувшись,убежала из клуба...как этов се больно,тебя заставляют выбирать между лучшим другом и парнем....а это просто нереально...Пока Брук думала о происходящем она уже оказалась в парке,но все не прекращала бежать...И не смотря на ее сильный характер,одна предательская слеза скатилась по щечке Брук и упала на землю,разбившись о нее...

0

98

Шарлотт подошла к стойке и присела на стул, сложив ногу на ногу, как обычно. Повернувшись к бармену, она сразу же заплатила за прошлый заказ и за этот.
- Стакан минеральной воды, пожалуйста.
Она не хотела сейчас ничего из алкоголя, п.ч. голова всё ещё болела. Странно, даже сон не помог. Девушка вздохнула и...
Оливер??? Он всё ещё здесь.
И, конечно, Чарли не могла не заметить, что теперь он находится здесь один. Хотя... может, девушка куда-нибудь вышла. Покрутив в руках сотовый, она решила написать Биллу, поинтересоваться как он сегодня после вчерашнего. Закончив писать смс, и, отправив её, Чарли спрятала мобилку в сумочку, и стала пить минералку, которую поставил перед ней бармен буквально  пять секунд назад.

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-25 19:06:53)

0

99

Чарли посмотрела на часы на мобильнике и невольно охнула.
Боооже! Сколько я тут уже сижу?!!! Эш наверняка уже приехала.
Шарлотт поспешно допила минералку, расплатилась с барменом и, кинув в сумочку телефон, поднялась и быстро зашагала к выходу.
---> Charly's Manor

0

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Барная стойка.