Хм... интересно))
что именно? Я люблю дальневосточные языки: японский, китайский, Корейский, Вьетнамский, Лаосский... кароче азиатские)) Вот они действительно классные!
Сама брюнетка
я так и понял))
VampireFreaks |
Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz | ![]() | Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи... А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды! |
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных... | Дата: 2 марта 2008 года. Время: /Ночь/ | |
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=) | Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampireFreaks » Флуд xD. » Флуууд^^
Хм... интересно))
что именно? Я люблю дальневосточные языки: японский, китайский, Корейский, Вьетнамский, Лаосский... кароче азиатские)) Вот они действительно классные!
Сама брюнетка
я так и понял))
Я люблю дальневосточные языки: японский, китайский, Корейский, Вьетнамский, Лаосский... кароче азиатские)) Вот они действительно классные!
Бек. А я наоборот не люблю. С детства слышу все эти к"иси-миси", простите... надоело. И вообще, китайский смешной язык. Несерьёзный какой-то. Я люблю английский (т.е. американский), испанский, немецкий (а ещё два года назад плевалась, когда слышала его))) А вот французский терпеть не могу.
я так и понял))
Почему? Я и за блондинок играла. Почти на всех предыдущих ролах играла за Хилари Дафф)))
А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Что?!! Китайский смешной? НЕсерьезные языки?!!! Ты пробовала их учить?!!! Я с детства пытаюсь выучить их и ничерта, дальше изучения официальной калиграфии я не добрался при том что учусь репетиторами и имею склоннось к языкам. В одном Японском только 3 метода написания и 3 вида иероглифов, которые все нужно запомнить и знать...
послушай, это нельзя назвать несерьезным языком. http://www.youtube.com/watch?v=Jiyz-7r8Nkg
Почему?
насколько я замечал, девушски часто выбирают персонажей в чем-то похожих на себя... Да и не только девушки.
Tom Kaulitz, привет)))
Юрико Китава
Да не кипятись ты! Я про изучение языков даже не заикалась. Я говорю, по звучанию смешной, а то что их учить сложно, я итак знаю.
P.S. у меня тут через реку Китай...
Tom Kaulitz
привет
Charlott Ann Wilson
прости, у меня уже обычная реакция.
Владивосток?!
Charlott Ann WilsonЮрико Китава
))хаёёёёёёёёёёёё
блмн где Бритт пропала... второй день пинаю уже..............
Юрико Китава
Нет. Благовещенск. У меня река Амур через 3 квартала, а за ней Китай. Там, правда, остров. А чуть дальше Хэй-Хэ. И вообще, о том, что нравится спорить глупо. это то же самое, что доказывать тому, кому нравится фиолетовый цвет, что синий лучше...
А ты парень?
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-24 13:19:39)
Charlott Ann Wilson
да
Tom Kaulitz
Да она вроде заходила недавно... или нет. Ты пока на смс ответь мне))
Юрико Китава
Яно) Это хорошо))
Charlott Ann Wilson
почему?
я псих и фанат)) Бойся меня))
почему?
Потому что на ролах в осносном тусуются девчонки))
я псих и фанат)) Бойся меня))
Ооо, фанаты - страшные люди! Ушла бояться XD
Charlott Ann Wilson
о да! Я вселенское зло, одетый как клоун и сходящее с ума от песен любимого певца!
Щас вот сижу и тупо схожу с ума, по сантиметру подстригаю свою челку... Я псих!
Отредактировано Юрико Китава (2008-03-24 13:29:24)
по сантиметру подстригаю свою челку
О, не говори такие страшные вещи парикмахеру! Как ножом по сердцу)))
А как тебе такое сумасшествие? XDDD
http://www.youtube.com/watch?v=_KCRfFL27KQ
это сносит мне мозг, не столько песня, сколько сам клип...
гы... Кстати, хочу се такую же прическу. но блин. мне волосы такой длинны всю жизнь ростить да и друзья убьют за такой видок...
это сносит мне мозг, не столько песня, сколько сам клип...
Пока он у меня загрузится, вечность пройдёт XD Да и я Мияви не слушаю. И вообще о нём ровным счётом ничего не знаю. Но меня это не беспокоит, если честно.
Кстати, хочу се такую же прическу. но блин. мне волосы такой длинны всю жизнь ростить да и друзья убьют за такой видок...
А мне пох на мнение друзей о моём внешнем виде. Главное, чтобы самой нравилось, а иначе я на себя в зеркало смотреть не смогу. Хотя сейчас у меня самая обычная причёска. Но пока училась на парикмахера, какой только не была)) Даже фиолетовой и зелёной XDDD
Знаешь. когда ты учишься в Правовой академии и приход туда просто в оранжевых штанах-это уже повод считать тебя психом... Если я наверчу у себя на голове то. что хочю: первое мой отец меня из дома выгонит, мои друзья упекут в психушку, а моя девушка в институте побреет меня на лысо...
Юрико Китава
Достаточно. Я поняла. ну, откуда же я могла знать, где ты учишься? Я кроме твоего пола, страсти к дальневосточным языкам и любви к Мияви больше ничего о тебе не знаю. XD Чего ты от меня хочешь?
Charlott Ann Wilson
ничего)) не воспринимай мои слова в штыки))
Юрико Китава
А я и не думала)) В и-нэте вообще не воспринимаю близко к сердцу то, что говорят. Натерпелась в своё время гадостей.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-24 14:08:28)
хм... гадостей... я привык на них не обращать внимание и их же направлять в обидчика...
Надо жить на позитиве... тогда все будет клево и здоровье будет супер (правда по мне сейчас этого не скажешь)
Юрико Китава
Фух... устала я изображать, что у меня всё ок.
тогда все будет клево и здоровье будет супер (правда по мне сейчас этого не скажешь)
Ага, и по мне тоже XD Я с рождения больная на всю головуXD
Charlott Ann Wilson
хе... ты говоришь это психу. у которого весеннее обострение. У меня даже справка есть из псих-деспансера ))))
а ты не изображай. Притворство никому не нравится. просто наверное надо найти то, что поможет тебе по-настоящему радоваться и быть позитивной...
Юрико Китава
Ага, и я даже знаю что. Точней кого XD Парня))
А ничё так Мияви поёт. Прикольно)) И японский красивей, чем китайский)
Charlott Ann Wilson
я даже свою девушку на него подсадил с помощью одной его песни...
Юрико Китава
Похвально)) У меня тоже привычка подсаживать друзей на ту мущыку, которую я слушаю))
ну так ведь гораздо интереснее... зато теперь я знаю, что дарить своей девушке на праздники))))
зато теперь я знаю, что дарить своей девушке на праздники))))
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Кадр XD
Charlott Ann Wilson
ну блин. зря чтоли я ей год на мозги капал своей музыкой... Ниче. я собираюь ее вытащить на пати ж-рока... Если ей понравится. это будет пиком моего мастерства заражать людей своей болезнью))
)))что обсуждаете??музыку?гы)
Вы здесь » VampireFreaks » Флуд xD. » Флуууд^^