VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Флуд xD. » Флуууд^^

Флуууд^^

Сообщений 511 страница 540 из 611

511

Charlott Ann Wilson
Поки сонц,сладеньких снофФ)

+1

512

Brookelle
Мучас грасиас)))

0

513

Юрико Китава
Мм..ну тогда лядьно)))
Charlott Ann Wilson
аста маньяна))
Brookelle
буэнос диас xDDD

+1

514

Все пошли сексом трахаться, а я одна сижу дома... И вообще, это единственная рола, где у меня нет парня((( Ну и фиг. Мне всё равно тут нравится :longtongue:

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-28 16:17:16)

0

515

аахахахаххххх.....убила_)))))))))))))))))))))))))))))

0

516

Brittany Kramer
Чем? XDDD Выражением "сексом трахаться"? У меня подруга так говорит. Она на каком-то готическом форуме его вычитала. Меня оно тоже прикалывает ^^

0

517

я вернулсё)

0

518

Tom Kaulitz
*радуется*

Пхххххх... чем бы заняться? *думает*

0

519

Charlott Ann Wilson
Сексом)

0

520

Tom Kaulitz
С кем? XD Мне если только мастурбацией XDDD Я одна в душе... с открытой дверью...  :rolleyes:

0

521

Charlott Ann Wilson
ага я там уже написал свой КОММЕНТ  :D

0

522

Tom Kaulitz
Я уже видела. Ну и какого? XD Иди сексом трахаться с Брит XD

0

523

Charlott Ann Wilson
))))мне лень.. не люблю пистаь пост когда его никто не ждёт  :D

0

524

Tom Kaulitz
Ясно))) Тэ бускеее... тра-ла-ла *что там дальше?XD*
А ты что слушаешь? И вообще, слушаешь сейчас что-нибудь или наслаждаешься тишиной?

0

525

Charlott Ann Wilson
я слушаю Расмуса))попёр он меня чёт.. так слушаю всё..

0

526

Tom Kaulitz
Понятно) А меня Расмусы давно уже отпустили и больше не цепляют, хотя последний альбом - вещь))) А я сейчас смотрю Нашу Рашу)))
Насяльникамана XDDD

0

527

ага))) а я.. я мечтаю о сексе...

0

528

Tom Kaulitz
Ого! Уже мечтаешь??? Плохо дело) А правая рука тебе на что?XD  :rolleyes:

0

529

Charlott Ann Wilson
у  мИня девушка есть.... :)))))))))))))только щас она свалила .. и вобще у меня дома сестра, мать и её подружка..  :D

0

530

Tom Kaulitz
наслышаны про девушку)))))))

0

531

Tom Kaulitz
И что как девушка? Между прочим учёными доказано, что мужчины, которые регулярно занимаются сексом, мастурбируют чаще, чем те, у кого секса нет вообще. Вот. Ну, не хочешь, как хочешь. Тебя же никто не заставляет))

0

532

Brookelle
где твой статус?)) я поставил бы сразу..) я хороший админ..: )))гладит себя по голове.
про девушку)))... а я тебя имел ввиду(про то что секса хочу))))))))))))))))))))))

Charlott Ann Wilson

))) мне этого не приходиться делать, так как когда я хочу она всегда рядом)))) так что надо попробывать потому что сейчас она за 100 км отсюда)))))))))))))) :rofl:

0

533

Tom Kaulitz
ааа,наш разговор???))*ржот*)))))))ну пока все вопросы к Бритт...))ща статус поставлю))

0

534

Brookelle
тсс... не говори ей она очень ревнивая))

0

535

Ну всё. Я спать. А то завтра ко мне парень приедет, а я с кругами под глазамиXD Всем пока)))

0

536

Charlott Ann Wilson
пока,чмаф)))
Tom Kaulitz
я уж заметила)))))))про Брит
™[BaNg-BaNg]™  -в статус мне))

0

537

Charlott Ann Wilson
спокойной ночи детка))) я буду скучать

0

538

Brookelle
Пока-пока. Целую)))

Tom Kaulitz
Хорошо бы :D Я тоже. Спасибо. Пока))

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-28 19:12:16)

0

539

И да, ещё одно. Том, ты одну анкету пропустил... предпоследнюю)) Всё. Теперь точно пока http://i008.radikal.ru/0803/63/cf0b09d6c825.gif

0

540

Charlott Ann Wilson
я не на стока ЛОХ)))) это былос делано специально а для чгеон е скажу.. :longtongue:

0

Вы здесь » VampireFreaks » Флуд xD. » Флуууд^^