...
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-03-15 11:59:57
пришла на кухню и сразу полезла в холодильник...достала себе колу холодную и поставила на стол и пошла за стаканом....
достала стака и он выскользнул из рук и разбился какая я неуклюжая села на пол и начала собирать осколки
Поделиться32008-03-15 12:05:34
Зашёл на кухню.
-Ооо...куда торопимся??усмехнулся Том и присел рядом помогая собирать осколки.
наконец собрав всё выкинул в мусорку. Чмокнул Камилу в нос и уселся за стол наблюдая за девушкой.
-Как твоя сестра? улыбнулся и достал из кармана пачку сигарет положил на стол.
Одновременно написал смс Биллу.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-15 12:06:47)
Поделиться42008-03-15 12:08:21
Tom Kaulitz
улыбнулась и села тоже на стул да нормально.... прочитала смс от сестры и ответила ей и положила телефон на стол
ой я со всем забыла, что ты есть хочешь встала со стула и подошла к плете что у тя тут вообще есть?? из чего можно сделать тебе поесть??
Поделиться52008-03-15 12:12:36
-Ой не знаю.. я не готовлю... одновременно жуёт сендвич, который остался ещё с утра.
-Посмотри, что там в холодильнике есть...дожевав сухой бутерброд проглотил и усмехнулся достал из пачки сигарету, подкурил.
-Ну так расскажи про сестру-то.. что просто нормально и всё.. усмехнулся Том.. где вот Билл пропадает мне интересно больше... скривился в ухмылке..
Поделиться62008-03-15 12:26:22
подошла к холодильнику у тебя есть макороны...может спагети тебе сделаю улыбнулась да я токо приехала толком ничего не знаю у родителей была...отец ногу сломал...вот и с ней токо поболтала минут 20 если не меньше...вот и к тебе пришла налила себе сока и потихоньку начала пить а ты как?? как у тебя на личном??
мда нашла че спросить сама знаешь какой Том
Поделиться72008-03-15 12:31:52
-Аппффхх...выдохнул Том не ожидая такого вопроса..да никак...ухмыльнулся мыслям, но не стал этого показывать и сделав благородную улыбку произнёс
-Нормально всё... у тебя как? Как бы невзначай произнёс Кау старший.
-Насчёт спагетти согласен.. вздохнул Том и продолжал курить....
Поделиться82008-03-15 12:43:41
Tom Kaulitz
у меня?? переспросила Камила интересный вопрос!? ну вроде нормально....
достала макороны сделала спагетики и достала тарелку и подала Тому и села на против него... и закурила....
мне тут сестра предложила к ним пойти в клуб ты как??
Поделиться92008-03-15 12:49:00
Том стал ворочить вилкой в тарелке. Пахло как-то странно... Том улыбнулся и положил вилку.
-В клуб7 Круто.. пошли.. усмехнулся.. и сестру твою увижу, а то ты не рассказываешь ничё.. довольно кивнул парень.
Затушил сигарету в папельнице и положил голову на руку.
Поделиться102008-03-15 12:51:28
докурила сигарету
ну пошли у девушки уже настроение как то пропало
ну вот и поболтаете грустным и спокойным голосом сказала Кам
только ты меня тащить до дома будешь хихикнула и встала потащила в прихожую
Поделиться112008-03-15 13:00:37
Том хмыкнул. Ведь он специально дразнил Камиллу её сестрой.
Парень вылез из-за стола и пошёл в прихожую взяв со стола телефон и пачку сунул их в карман
Поделиться122008-03-18 15:49:50
Зашёл на кухню одновременно заглянув во все комнаты в том числе и Билла, его кровать была не тронута и Том уже стал сильно волноваться..ведь билл не отвечал на звонки и вобще пропал бесследно.
Том стучал длинными пальцами по столу и смотря куда-то в окно. Он думал где же может быть Билл.
Наконец Том всё же пересилил себя и подошёл к холодильнику достал сок и молоко.
Уселся за стол и насыпал хлопья в тарелку, злил молоком и в тишине жевал.
Глупо конечно было есть в одних трусах,н о Том был один дома поэтому ему было наплевать как он выглядит..
Поделиться132008-03-18 17:02:54
Поев Том бросил тарелку в раковину и попёрся на верх в свою комнату.
Поделиться142008-03-23 20:38:16
Bill Kaulitz
Девушка быстренько разулась и проследовала за Биллом по ходу осматриваясь.
- Вы живёте с Томом двоём? - немного удивлённо спросила она.
Присев на один из стульев, что стояли вокруг стола, Чарли облегчённо вздохнула. В помещении было довольно мило и... довольно чисто. Особенно для парней.
- Кстати, тебе уже легче?
Поделиться152008-03-23 20:41:29
Да мы живём вдвоём.. Однако Том всё равно успевает засрать весь дом за несколько дней после того как к нам заходит уборщица.. Аррр.. с этими словами Билл убрал со стола тарелку с протухшими макаронами.. неловко усмехнулся. и кинул тарелку в раковину. А мне.. да.. я нормально себя чувствую.. но думаю если выпью чай то станет ещё лучше.. а тебе кофе делать да? Српосил Билл и в это же время наливал воду в чайник.
Поделиться162008-03-23 20:49:39
Прослушав небольшой рассказ Билла о его брате, она засмеялась.
- Н-да... "дружно" вы живёте.
Чарли наблюдала за действиями парня и улыбалась, сама не зная чему.
- А ты умеешь?
Ооо, да. Ирония это часть Шарлотт. И никуда от этого не деться.
- Прости. Да, я буду кофе.
Поделиться172008-03-23 20:58:44
Билл повернулся и посмотрел на девушку с лёгкой ухмылкой..Да умею.. Билл врал ведь он сам не делал кофе никогда... и вобще кофе особо не любил.. хм.как там его делать-то.. поставил чайник. Через несколько секунд чайник подал сигнал о том, что он вскипел и Билл взял кружку. Ложкой насыпал кофе в белоснежную кружку не жалея при этом кофе. Он сново посмотрел на Чарли с видом как будто учился заваривать кофе у самих Бразьлцев. НАконец залив кипятком Билл отставил кружку для Чарли и заварил себе обычный чай из пакетика..Слава богу Кау младший не решился самостоятельно сыпать сахар девушке в кружку. Он постаил перед ней её кофе и рядом поставил сахарницу ещё полез на полки и откапал где-то конфеты привезённые подругой из Америки. Билл уселся на стул рядом сдевушкой. ОТ него ещё разило алкоголем, но уже запах вишнёвого чая перебивал его.
Поделиться182008-03-23 21:08:10
Всё это время наблюдала за Биллом, и улыбалась каждый раз, когда он переводил взгляд на неё.
И всё-таки у него очень красивые глаза... - мечтательно подумала она. - Так. Стоп! О чём это я?
Когда он поставил кружки на стол и сел рядом, она снова улыбнулась. Казалось, теперь перед ней сидел совершенно другой человек. Совсем непохожий на того, с которым она разговаривала 20 минут назад.
- Спасибо.
Пододвинула к себе кофе, положила две чайные ложки сахара и стала размешивать.
Поделиться192008-03-23 21:17:20
Билл с недоврием смотрел на кружку самое страшное ещё в переди.. Билл помешивал свой чай наблюадя за действиями девушки. Но старался не подавать вида что волнуется за этот дурацкий кофе. Лицо было у Билла смешным ведь он так сосредоточился на этой кружке. Чтож, Чарли..спасибо тебе что увезла меня домой.. не знаю сколько бы я ещё выпил и чем бы всё это закончилось проговорил Билл..и отвлёкся на жёлтую стену.. ТЫ знаешь жёлтый цвет разогревает аппетит.. ты есть не хочешь?
Поделиться202008-03-23 21:26:26
- Да ладно, Билл. Просто я знаю, как это бывает у других. И что из этого потом получается...
Вспомнив, что в клубе она его ударила, девушка испуганно спросила.
- Кстати, щека не болит? Не хочу, чтобы мне влетело от вашего продюсера ...или ещё от кого-нибудь из вашего окружения...
Чарли отпила немного, и только потом заметила взгляд парня.
Хм, такой забавный.
- Пей чай. - Она старалась говорить серьёзно, но выражение лица Билла не могло оставить её равнодушной. Поставив кружку, она вопросительно посмотрела на Билла, даже не пытаясь убрать с лица улыбку. Всё равно у неё бы это не получилось.
- Почему ты так смотришь?
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 21:27:59)
Поделиться212008-03-23 21:32:14
Щека??? Билл вдруг вспомнил что получил по морде в клубе и покачав нижней челюстью заявил нет не болит.. и не бойся тебе не влетит.. влетит только мне и Тому.. но это будет завтра или после завтра..и вобще у нас отпуск.. так что.. ухмыльнулся и стал пить чай.. вдруг услышал вопрос про то что он так смотрит и испуганно поднял глаза на девушку Я?? Куда? Нет.. я просто сомтрю да...кивнул и стал быстрее пить чай.. зажёвывая его конфетами.
Поделиться222008-03-23 21:41:24
- Хорошо. Не буду.
Такой смешной.
Улыбнулась и продолжила пить кофе. Непослушная прядь волос снова выбилась, и стала мешать. Чарли надоело постоянно её поправлять и она оставила её в покое.
- И нет. Есть я не хочу. А что, ты и готовить умеешь? - крайне удивлённо произнесла она и улыбнулась.
ООС: я тебе ещё не надоела? XD Кстати, скоро ухожу. У меня уже 4-ый час ночи, а мне вставать рано. Прости)
Поделиться232008-03-23 21:48:00
Осс: не не надоела:)) где ты живёшь???
Эм.. нет готовить я не умею.. произнёс Билл ведь отравить девушку не хотелось. Просто у нас есть пицца в этом я уверен.. если только Том её не сожрал..Пил чай дальше и обратил внимание на волосы девушки и на то что она всё время дёргает бедную прядь. Билл улыбнулся ведьу него на бошке шухер был стрёмный.. Слушай Чарли это конечно не моё дело.. но ты извини.. тот парень Оливер.. ведь ты раньше с ним встречалась да? Спросил Билл как-то неловко.. его просто ужасно мучали вопросы по поводу этого парня который не мог выносить ни его ни Тома по неизвестным для Билла причинам.. и так как Билл особо не привык выяснять отношения кулаками как его брат, Билл решил всё выведать у Чарли.
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-23 21:58:18)
Поделиться242008-03-23 21:56:27
оос: далеко))) в Благовещенске (на Дальнем Востоке), если тебе это о чём-нибудь говорит, конечноXD
- Нет, нет. Я есть не хочу. Просто поинтересовалась.
Услышав про Оливера, Чарли мгновенно посерьёзнела. Не то, чтобы ей было неприятно вспоминать то время, когда они были вместе, просто сейчас их отношения не клеелись и осознавать это было не особо приятно.
- Да, встречалась. А что?
Поделиться252008-03-23 22:02:20
Хм.. увидев как Чарли погрустнела Билл решил не допрашивать её раз это вызывает такую реакцию.
Нет ничего... я передумал.. усмхенулся Билл и пил дальше свой чай.. опять устрмил свой взгляд на кружку девушки и улыбнулся похоже она догодалась какой у меня талант завариват кофе ине хочет гробить своё здоровье.. Билл улыбнулся и осмотрелся вокруг. Может всё таки чай? спросил он с невинным лицом искоса смотря на девушку с улыбкой.
Поделиться262008-03-23 22:10:47
Впервые за последние несколько часов обратила внимание на причёску Билла. И сама удивилась своей невнимательности. Или её внимание отвлекало что-то другое? Да, наверное, так. Потому что Чарли всегда была очень внимательна. Особенно к мелочам.
- Передумал? Нет, так не пойдёт. Выкладывай.
Как говорится, не начинай то, чего не собираешься заканчивать...
- Нет. Не надо чая. Всё нормально, Билл. И не переводи тему.
Она улыбнулась, чтобы расслабить накалившуюся атмосферу.
- Всё нормально. Правда. Спрашивай.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 22:11:30)
Поделиться272008-03-23 22:17:49
Хм.. ну.. Билл как-то замешкался и улыбаясь смотрел на кружку.
Просто хотел узнать.. почему Оливер так ненавидет меня и Тома.. сказал Билл и посмотрел на Чарли.. но ты ведь говорила что допрашивать тмоа не собираешься а с Оливером не общаешься.. но может у тебя есть какие-то предположения.. мне просто надоело,что мой брат с ним постоянно дерётся.. я боюсь что это может дойти до чего-то похлеще чем кулаки.. произнёс Билл даже слегка с горечью.. Мне впринципе всё равно я живу и живу.. но Том...его вечно задивает что-то.. вздохнул Билл и уставился в пол..
Поделиться282008-03-23 22:24:22
Похоже, он серьёзно обеспокоен происходящим... да ещё и огорчен.
- Я правда не знаю. Но могу точно сказать тебе, что Тома он считает достойным противником. Иначе он бы его даже не замечал. А вообще, он сам по себе нервный и далеко не все могут с этим мириться. Не переживай. Хочешь, я с ним поговорю?
Она мило улыбнулась.
Вообще-то Чарли и представить себе не могла, как она будет с ним об этом говорить. Он ведь опять начнёт орать, как сумасшедший... Но если это хоть как-то повлияет на отношения между парнями, то она готова попробовать. Вот бы ещё знать наверняка.
Поделиться292008-03-23 22:39:41
Оо не.. ты лучше с ним не говори.. а то я уже знаю что будет потом.. Оливер обосрёт Тома что мол вот твой братец попросил девчонку разбираться и все дела и Том опять с ним подерётся.. Рассудил Билл и понел что зря вобще затеял этот разговор.. вдруг Чарли решит ещё что Билл трус.. Он отставил в сторону кружку алкоголь совсем выветрился из Билла и он уже стал трезво оценивать свои действия и слова которые произносил..
Поделиться302008-03-23 22:47:28
- Какие глупости. Я бы ни в коем случае не стала говорить, что ты просил... Да ты и не просил. Я ведь сама предложила. Ну, как хочешь. Тебе решать. И, кстати, я общаюсь с Оливером... хоть и редко, и не совсем удачно. Поэтому разговор о вашей вражде не выглядел бы подозрительно. Кроме того, на днях я сама их почти что разнимала.
Да... похоже, это моя судьба. Выросла среди мальчишек, вот теперь и разгребай.
- Не парься, Билл. Оли всё равно найдёт того, с кем можно подраться. Он без этого жить не может.
Она слегка усмехнулась, вспоминая его выходки, когда они ещё были вместе.
- Ладно. Спасибо за ...нормальный кофе. - После этой фразы она улыбнулась, и вышла из-за стола. - Это, конечно, не мне решать, но, думаю, тебе сейчас лучше всего лечь спать.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 22:50:18)