VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Kaulitz's house. » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Билл поднял на неё глаза..Не знаю Чарли.. если только это не будет выглядеть как просьба или ещё хуже как моя просьба.... Билл встал из-за стола когда девушка сделала тоже самое. Билл слегка даже растроился.. а может самому поговорить с этим Оливером.. не убьёт же он меня в конце концов.. Билл вздохнул и направился провожать девушку.. а после слов про кофе покраснел и отвёл взгляд в сторону с лёгкой улбыкой. Да наверное нужно поспать ты права....заходи почаще Чарли..произнёс Билл с добродушной улыбкой.

0

32

- Не могу пообещать, что буду заходить часто. Я у себя-то дома редко бываю.
Пожала плечами и весело улыбнулась.
- Постарайся не думать об Оли хотя бы сейчас. Наутро итак голова будет раскалываться, так что...
С этими словами Чарли вышла из кухни.
---> прихожая

0

33

Услыхав, что пришла смс Билл зашёл в комнату и забрал телефон. Эта смс было от его друга. Билл зашёл на кухню одновременно вытирая голову. поставил чайник и уселся на стул как будто только что тоскал ящики..смски приходили одна за одной и Билл решил что пора собираться. Решив что перекусит в баре Билл пошёл в свою комнату. И привёл себя в порядок. Через несколько минут он вышел из дома зарание позвонив  такси...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-24 23:30:39)

0

Вы здесь » VampireFreaks » Kaulitz's house. » Кухня