Билл поднял на неё глаза..Не знаю Чарли.. если только это не будет выглядеть как просьба или ещё хуже как моя просьба.... Билл встал из-за стола когда девушка сделала тоже самое. Билл слегка даже растроился.. а может самому поговорить с этим Оливером.. не убьёт же он меня в конце концов.. Билл вздохнул и направился провожать девушку.. а после слов про кофе покраснел и отвёл взгляд в сторону с лёгкой улбыкой. Да наверное нужно поспать ты права....заходи почаще Чарли..произнёс Билл с добродушной улыбкой.
Кухня
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-03-23 23:00:51
- Не могу пообещать, что буду заходить часто. Я у себя-то дома редко бываю.
Пожала плечами и весело улыбнулась.
- Постарайся не думать об Оли хотя бы сейчас. Наутро итак голова будет раскалываться, так что...
С этими словами Чарли вышла из кухни.
---> прихожая
Поделиться332008-03-24 19:07:30
Услыхав, что пришла смс Билл зашёл в комнату и забрал телефон. Эта смс было от его друга. Билл зашёл на кухню одновременно вытирая голову. поставил чайник и уселся на стул как будто только что тоскал ящики..смски приходили одна за одной и Билл решил что пора собираться. Решив что перекусит в баре Билл пошёл в свою комнату. И привёл себя в порядок. Через несколько минут он вышел из дома зарание позвонив такси...
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-03-24 23:30:39)