VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Камила зашла в кафе  и села за столик...заказала кофе и сидит ждет сестру
да где она??вот капуша

0

3

Зашла в кафе.Огладелась и почесала за затылком Эмм...аа вот ты где! улыбнулась во все 32 зуба и села напротив сетрухи Ну привет! радостно сказала Хейли и усмехнулась

0

4

Heili Ritz
привет...а поцеловать не хочешль?? улыбнулась
закурила ну че че там произошло то?? как они?? внимательно посматрела на сестру и закурила

0

5

Kamila De Blo
Эммм...  скривила вопросительную рожицу и поправила чёлку Сказать что они в порядке я не могу...Короче они друг друга калашматят!Вот! взяла у Кам пачку с сигаретами и достала одну,подожгла и закурила

0

6

Heili Ritz
мда, а из-за чего?? из за какой нибудь девченки?? улыбнулась...выпуская дым из легких....
ладно что у тя происходит тут, пока меня не было??

0

7

Kamila De Blo
Втянулась и выдухнула дым Наверно...Как я помню они враги или чёт в этом роде... ухмыльнулась и втянула ...У меня вё "отлично"... приподняла правую вровь и хмыкнула Всё просто зашибись! выдохнула и подозвала официанта Я буду виски и 50 грамм водки...эмм...с лимоном пожайлуста! посмотрела на сестру А ты что будешь? втянулась.Выпустила дым.Вертется на стуле.Сбросила пепел в пепельницу и снва втянула

0

8

Heili Ritz
улыбнулась а ясно и услышала заказ сестры ты не лопнишь?? посматрела на афицианта а мне задумалась кофе и мороженое
затянулась и выпустила дым в форме колечка а я там устала с дороги...это ппц....

0

9

Kamila De Blo
Официанта усмехнулся и ушёл выполнять заказ.Хейли посмтрела на Кам и хмыкнула Хм!Недождёшься! Покосилась на колечко дыма Я тоже так моу! Выпустила дым колечком,стала пальчиком тыкать и круговыми двиениями водить пальчиком по щёке,получилась спиралька! Вот! Достала свой телефон и посмотрела на картинку с родителями на фоновом рисунке Я так скучаю...Как там мама?А с папой всё впорядке? подпёрла рукой голову и посмотрела из под чёлки на сестру

0

10

Heili Ritz
с ее личика все не сходила улыбка им принесли заказ....камила отпила кофе и потихоньку ела мороженное залито горячим шоколадом...пото услышала о родителях
эмм... сразу стало грустно ей папа да только ногу сломал, а с мамой все хорошо....улыбнулась и отвела взгляд вдруг резко зазвонил телефон и она вздрогнула кто это?? подумала про себя и увидела, что это Том она широко улыбнулась и ответила на смс... слушай мне надо отлучиться...встретимся дома поцеловала сестренку и ушла

Отредактировано Kamila De Blo (2008-03-14 17:31:22)

0

11

Плохо... улыбнулась и выпила виски в три глотка Брррр! за виски последовала водка Бррр!! дёрнулаь 2 раз Хейли и шлёпнула стопарик на стол Ладно! махнула рукой на выход Иди! Чмёкнула сестру и стала писать смс родителям

0

12

Получила ответ мамы и улыбнулась Ну и папа у меня...  усмехнулась и положила 15 евро на столик Сдачи не надо! Крикнула официанту и вышла из кафе.Ушла к дому

Отредактировано Heili Ritz (2008-03-14 18:18:41)

0

13

Том зашёл в кафе там ещё не было Бритт, оно и хорошо..
Том прошёл за столик тут же подошёл офицант, ТОм заказал девушке сок не знал почмеу просто заказал чтобы что-то напомнило их знакомство. А себе заказал ред булл.
Офицант ушёл.
Том смотрел в окно постукивая длинными пальцами по столу.

0

14

Медленной походкой Бриттанми вошла в кафе и сняв свои огромные очки сразу же начала выглядывать парня.Увидев его за столиком,Бриттани пыталась немного сдерживать свою довольную лыбу.Она подошла к нему и отодвинув себе стульчик присела напротив
привет...

0

15

-Привет! Улыбнулся во все 32 зуба Том и уставился на девушку.
Подошёл офицант и принёс заказ Том поставил сок перед девушкой и улыбнулся,
- может что нибуть хчоешь закать? Я взял на себ ясмелость и заказл тебе сок..опельсиновый.. Опять заулыбался ТОм и нагло постмрел девушке в глаза. Взял её за руку и теребил её пальчики.

0

16

Бриттани посмотрела на принесенный заказ и улыбнулась при этом закатив глазки - ну...правильно сделал...-захихикала Бриттани и взглянула на парня.Когда тот взял ее руку,Бриттани закусила губу,за правую серьгу и взяв тот стакан сока сделала пару глотков.Все таки она в нем не ошибалась...
Все таки позвонил...-тихо проговорила Бриттани глядя на парня

0

17

-Позвонил... прогворил Том и отвернулся в сторону.. я же обещал.. хмыкнул...
- Ну как тебе спалось? улыбнулся Том потягивая свой холодный чай.
В бошке крутилось огромное колличество мыслей и парень просто не успевал их всех переосмыслить поэтому даже не пытался. полез в карман и достал сигареты бросил их на стол и достав одну подкурил.

0

18

Бриттани опустила голову и сама себе улыбнулась,облокотившись одной рукой локтем,девушка уставлилась на стол,после чего тяжело вздохнула -Спалось...нормально...даже хорошо,как убитая -улыбнулась Бритт и подняла голову на парня.Ну а ты?Ты кстати,не боишься,что тебя здесь увидят...ну...-осмотрев все вокруг она улыбнулась уголком губ

0

19

Том опустил глаза и улыбнулся полез в карман и достал большие чёрные очки..
-Во так не узнают.. да и кто поверит в то что реально Том каулитц бцдет просто атк сидеть в кафе..Люди ведь думают что звёзды это ненормальные люди они ходят с кучей охранников и целой свитой людей...Нет..здесь у меня много друзей и вобще этот город самое спокойное место в котором я был.. поэтмоу здесь и отдыхаем с Биллом когда нет гастролей или концертов.. прогворил Том не понимая зачем...

0

20

Бритт внимательно слушала парня и когда тот одел очки ,та засмеялась и пыталась потише.Она немного приподняла брови и улыбнулась,затем пожала плечами
Ну....знаешь...я например и даже с охранниками врятли их замечу-засмеялась Бриттани и опустила голову,она снова взяла свой стакан и выпила весь до конца
Кстати, как там, братика нашел?-спросила Бриттани,глядя уже на парня,затем одела большие очки-Я типо что бы быть в теме...

0

21

Том засмеялся..
-Ага оба в тебе в  кафе сидят в очках... и типо внимания не привликают?! Заржал и снял очки..
-Ещё будешь что нибуть?? Том кивнул на сткан девушки и заулыбался.
-Нет барта не нашёл... он пхоже от этого особо не страадает... Вздохнул Том и слегка погрустнел...ведь не имле понятия где ошивается брат и больше его бесила та ситуация что Блл везде присутствовал в его жизни, а сейчас.. просто исчез..

0

22

Ну да..-засмеялась Бриттани,но очки не стала снимать,она внимательно смотрела на парня
жаль...но не переживай,все будет хорошо, я уверена он скоро будет..все таки давно уже нету...-произнесла Бриттани и явно погруснела на лице

0

23

- ДА я и не переживаю..соврал Том и усмехнувшись развалился на стуле.
зазвонил телефон парень было рбрадовался что это возможно его брат, но увидеа на дисплее имя своей старой подруги Том лишь улыбнулся..
-Щас извини.. Том поднял трукуб и встав из-за стола немного отошёл в сторону.

Через минуты две том вернулся к столику.
-Слушай малыш тут такое дело мне нужно свалить вобщем... давай я тебе позже позвоню сходим куда нибуть. Проговрил Том и чмокнул Бритт в губки. НАправился к выходу предварительно оплатив заказ и ещё оставив деньги офицанту на случай если вдруг девушка закажет ещё что нибуть.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-18 18:47:33)

0

24

Улыбнувшись ,Бриттани решила все таки посетить свою работу и недолго думая,встала,одела свои огромнейшие очки и поперла на выход

0

25

Зашла в кафе и увидела свободный столик.Она быстрым шагом направилась к нему и села на диванчик.Положила руки на стол и стала тискать меню.Подошл официант.Что Вы будете заказывать? спросил он Ммм... девушка стала вглядываться в меню ...Ммм..Дайте пожайлуста молочный коктейль и...Всё!Шоколадный молочный коктейль! улыбнулась.Официант удалился.Стала ждать заказ

0

26

Зашла в кафе и увидела сестру и подошла к ней... сев она начала востанавливать дыхание что вообще произошло?? в клубе или я чего то не допонимаю...
произнесла Кам и посмотрела на сестру или подняла правую бровь смотря на сестру и достав из  кармана сигареты с зажигалкой и закурила

0

27

Kamila De Blo
Увидела сестру и фыркнула Что ей ещё надо?! Договаривай... спокойно произнесла она и стала пить шоколадный коктейль,который только что принесли Или... покосилась на Кам

0

28

Heili Ritz
вот я и жду от тебя ответа уже начала раздражаться...в тем более такой день ужасный и нервы ппц... давай говори...я не собираюсь тут годать...
в ответ фыркнула Хейли

0

29

Kamila De Blo
Что ты от меня хочешь? хлоднокровно произнесла девушка. У нас всё кончено...Ты довольна?!Моешь идти дальше развлекаться...А хотя нет!Он уже с кем нибудь развлекается! манипулировала руками Хейли своим раздражающим людей фразами.

0

30

Heili Ritz
она чутли не сволилась со стула как вы встречались?? ошарашено произнесла Кам а почему я об этом не знала??
произнесла девушка

0

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Кафе