VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » House oF Brittany Kramer. » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Девушка и парень подошлм к дому.
Том в первые не напрашивался на "Чашку кофе" или сам не звал к себе. Ему просто нравилась эта девушка и он не мог с ней поступить как со многими. Да Том бывает колюч и дерзок поэтому у него не так много друзей. Ведь он уже не верит в их преданность. Но эта девушка настолько была тёплой и поднимала ему настроение, что Том просто был рад проведённому с ней времени в общении и кких-то мелких поцелуях.
-Чтож... вот и твой дом. Произнёс Том слегка грустно, ведь совсем не хотелось расставаться.
-Я тебе обязательно позвоню! Сказал парень и дотронулся тёплой ладонью до щеки девушки мягко улыбаясь. Поцеловал её в губки и отодвинулся, опять завлёк её в свои объятия и не хотел выпускать.

0

2

Да...мой дом...-улыбнулась Бриттани немного грустно.Она обняла парня и спрятала личико ему в шею, так приятно,весело и в тоже время грустно было ей.Она очень хотела,что бы он прошел в дом к ней,но именно с ним Бриттани зотела продолжить интригу и посмотреть что будет дальше.Она  повернула голову к своему дому и тяжело вздохнула,затем закусив губу за правую серьгу,взглянула на парня.Эм...-осматривая двор,Бритт заметила свою старую качельку,на которой она не каталась уже очень сильно давно.Тебе пора...или может посидим там?-кивнула Бритт парню на качельку,хот яи сама понимала , какая будет реакция

0

3

Том улыбнулся...и выпустил девушку из объятий..всё внутри кричало о да малышка я бы не только остался на твоих качелях но и поднялся бы на верх. НО не хотелось чтобы всё так быстро и легко закончилось. ПОэтому Том улыбнулся и сказал
-ладно пошли посидим на твоих кочелях я покурю и пойду..
Том полез в карман за пачкой сигарет и поплёлся на качели за девушкой.

+1

4

Бритт засеяла улыбкой и побежала к большой и широкой качели,сев на нее,Бритт поджала под себя ноги.Дай пару пых...-улыбнулась Бриттани и кинула взгляд на сигарету парня.Удобно уместившись,Бриттани облакотилась о крайнюю спинку это же качели.Она подняла голову вверх и взглянула на небо.Начав сама себе под нос что-то бурмотать и говорить себе под ном и только изредка смотря на парня

0

5

-Ты что там бурчишь, колдуешь? Улбынувшись Том подал девушке сигарету и расселся на качели начиная её качать отталкиваясь ногами от земли.
Вдруг какое-то странное ощущение окутало парня. Сразу вспомнил детство и как Билл любил качели он всё рвемя грузился и сидел где-тов  далеке на какой нибуть заброшенной качели когда Том играл в баскетбол с парнями с улицы или был гвоздём программы в какой нибуть компании.. том вздохнул и посмтрел куда-то в даль.

0

6

Британи тут же опустила голову и посмотрела на парня -Смотрю на звезды...знаешь,есть такая фигня,что если вилишь на небе какой-то рисуночек со звездочек,то нужно загадывать желание и оно обязательно обязательно збудется!-захихикала Бритт, и когда парень начал качать качельку,девушка как-будто впала в детство -Юпиии-вскрикнула Бриттани немного уже искоженным детским голоском и заметив,что парень смотрит куда-то туда,далеко и совсем отсутствует мысленно с ней,она наклонилась к нему и посмотрела туда,куда он глядел все время-А что ты там видишь?-смеясь проговорила Бритт

0

7

Том прослушал рассказ про звёзды так как впал в воспоминания, но не стал говорить что всё прослушал и ощутил что девушка рядом  с ним только тогда когад она спросила его что он там видит в далеке..
-А... да так.. прсто задумался... знаешь.. яраньше многого не понимал что происходило в моей жизни не понимал брата почему он всё время был таким замкнутым... асейчас желею о том что не был с ним в те минуты окгда он был слишком одинок..Выдохнул Том..он даже не понимал почему этос казал Бритт и вобще не понимал как он это сказал ведь никогда и никому не доверял такие подробности его жизни... у него всегда была грань за которую людям нельзя было заступать ка бы они этого не хотели а теперь он сам открыл эту грань для этой девушки которую едва знал. Но сейчас Том не думал об этом он всё так же смотрел в даль.

0

8

Бриттани улыбнулась и посмотрела на парня -Ну подожди...ведь ты его любишь...ты о нем заботишься...я и то тебя знаю пару часов,но уже увидела насколько ты за него переживаешь...-Бриттани медленно пододвинулась к парню ближе-У меня тоже есть сестра..только мы давно не виделись..и ты знаешь, всегда ругаемся...-засмеялась девушка-А где он?

0

9

-Кхм...хмыкнул Том
-Хороший вопрос.. хотел бы и я знать на него ответ...улыбнулся Том и посомтрел на девушку.
-У тебя тоже есть сестра? Старшая? Или младшая?..и почему вы всё время ссоритесь? С удивление спросил том не понимая как такая милая девушка может ещё с кем-то ссорится а уж тем более с сестрой..
Том достал ещё одну сигарету и подкурил.

0

10

Незнаешь....эм....-пожала плечами Бритт и усмехнулась-Я старшая...-засмеялась Бриттани и ппосмотрела на парня-просто мы совсем разные,она любит одно я-другое...но люблю ее больше всех...-закатила глазки Бриттани и после минуты молчания засмеялась-И она блондинка....а я брюнетко..

0

11

-Хах... это кончено меянет дело засмеялся Том.. еслиб ты знала насколько мы разные с БИллом.. усмехнулся мыслям и продолжал курить развалившись на качелях болтая ногой  медленно качая качели. Том уже не переживал насчёт БИлла и где он находится ведь он понимал что возможно упустил что-то...
-Я тоже старший.. на 10 минут старше.. усмехнулся Том и посомтрел на Бритт.

0

12

Бриттани поджала под себя ноги и повернулась к парню лицом,после фразу про 10минут та выпучила свои и так большие глазены и засмеялась..А как ....пжди...вы что типу двойнята ..или то ну близнецы???-развела руками Бритт и взяв руку парня  с сигаретой,подтянула к себе и сделала пару тяг... Надо бросать, а то угроблю себя совсем....-пролетело в голове у Бриттани,когда та отпустила руку парня,после чего невинно взглянула на него и заклипала глазками

0

13

-Близнецы... но совершенно разные.. усмехнулся Том..
-Мы разные во всём.. в характерах, в стиле одежды в отношении к миру...вобщем во всём.. и я не гомосек.. вот..но что у нас етсь одно так это любовь к музыке это точно.. кивнул тому что сказал и посомтрел на девушку.
о да.. Билл просто обожает петь.. ухмыльнулся..и продолжил качание

0

14

наерное прикольно иметь близнееца...всегда поддержит..поможет...всгда рядом..-протянула Бритт медленно говоря эту фразу-Музыкой???ты занимаешься музыкой?-засияла Бриттани так как очень любила музыкантов,затем в ее голову пришло то,что должно было прийти раньше-а тебе вобще сколько лет?

0

15

-Очень прикольно... ухмыльнулся Том с каплей недовольства.
-Да я занимаюсь музыкой.. я играю на гиатре.. улыбнулся Том и сново корил себя за то что приближается тот самый момент когда пора бы уже признаться во всём  кто ты есть и объянсить зачем ты врёшь..
-Мне 18 лет.. усмехнулся.. что тебя ещё инетерсует? Может ты тоже музыканТ? А да и сколько тебе лет? спрошу а то малоли.. усмехнулся Том грязным мыслям и вновь сделав невинное и доброе лицо посомтрел девушке в глаза.

0

16

Ну чего ты так?Я,конечно,незнаю,но мне кажется,что это клево..-улыбнулась Бритт смотря на недовольную ухмылку парня.Услышаав про гитару Бриттани захихикала,она обожала сидеть за ударными пару минт ей казались раем..-Я...немного пою...хотя мне мой голос ненравится...но все..-Бритт немного смущаясь это произнесла и опустила глаза..От дура....ну чего ты все всм патякаешь...закрой свой рот наонец...уфффффф....
Мне 18...тоже...-заулыбалась Бриттани

0

17

-А чего засмущалась-то? Может споёшь как нибуть? Улыбнулся парень всё так же смотря девушке  в глаза.
Том успакоился, ведь разговор перешёл на тему Бриттани поэтому парень совсем расслабился.
- Я бы хотел сейчас сыиграть что нибуть интересное и новое.. настроение такое напсиать новую песню...ээ тоетсь музыку.. улыюнулся Том и отвернулся матегнувшись на себя.

0

18

Как-нибудь...-улыбнулась Бриттани,отведя глаза от парня.Приятно было с человеком,когда у вас есть темы для разговора и странно но с ним она себя чувствовала свободной в плани речи и мыслей.Оу....ты пишешь песни?-Бриттани заинтересовано взглянула на парня и прикусила нижнюю ,она опустила одну ногу на пол, а вторую подложила под себя и облокотившись локтем о спинку качели внимательно посмотрела на парня.С каждой минутой она его узнавала все лучше и больше и ей это до безумия нравилось

+1

19

-Я.. нет.. я пишу музыку.. мой  брат пишет песни.. проговорил Том глядя в землю и скрестив руки на груди.
Вот и всё.. Том вздохнул и устало посмотрел на девушку.
-Мой брат Билл Каулитц солист нашей группы. Группы "Токио Хотель"...а я.. вот.. пробурчал Том и опустил голову готовясь к чему-то сам не знал к чему.
Ведь эта девушка не была такая как все.. может и отнесётся к этому по другому.. по крайней мере Том надеялся на это..

0

20

Бриттани с удовольствием слушала парня и про его увлечения.На самом деле она как такого и не знала,что есть такие Токио Хотель....точнее она их слышала и но не видела,но знала,что за ними тащятс уже вся Европа да и дальшедойдя уже до Америки,после его слов Бриттани выпучила глаза -Ну да...а ты Том кау..лиц....логично...-протянула Бритт и опустила глаза.Она всегда пыталась обходить всяческих звезд,тем более парней.Сразу же ей в голову пришло то,что он типу как ловелас хочет затащить в кровать - надеюсь ты не.....нет....-выдохнула Бриттани после глубокого вдоха,она почему то знала,что он с ней так не сделает хотя....но все равно для нее это было неким странным,что рядом с ней сидит кумир всех ее подруг и миллионов...эээЭэээ....-тихо себе под нос воспроизвела таковы звуки Бриттани,так как слов, на данный момент, она просто не находила...ей было тяжело их подобрать....чудесно,замечательно.....тьфу ты....чего я так переживаю...ах да...конечно,может потому что этот парень тебе понравился, а ,Бритт?...

0

21

Том вздохнул.. Он молча слушал все возгласы девушки её ступор он ощущал всей своей кожей и фибрами души..ведь это была нормальная реакция.
Хорошо что она не фанатка..и не бросилась мне на шею со словами что всегда меня любила..хмыкнул Том продолжая слушать девушку. Ему стало так поршиво на душе..он не знал что говорить в такие моменты.. он только напрёгся и повернулся к девушке слегка с дерзким взглядом.
-Да я Том Каулитц, тот самый чел из телека усмехнулся Том..
-Вобщем.. я пойду наверное.. чувствовал себя просто ужасно ведь у  девушки было не просто испуганное лицо она вобще была похожа на человека который только что увидел приведение.
Том встал и поправил кофту..
-Вобщем это.. приятно было познакомится и так далее.. прогвоорил нагло Том и улыбнулся своей фирменной фотогиеничной улыбкой.. отвернулся и пошёл из двора при этом жмурясь и атерясь что есть сил на себя и сжимая руки в кулаках. Еслиб Оливер попался ему сейчас он бы его просто убил..

0

22

Ну..епть...ты куда...-крикнула вслед парню Бриттани и вздохнула....тю..блин...я что,что-то не то сказала....капец....Бриттани облакотилась о спинку качельки и закрыла лицо руками -вот и знакомство закончилось....очень и очень классно....я в пролете...-шепотом себе под нос ппробурмотала девушка и опустила голову вниз

0

23

Том остоновился и посмотрел на небо потому вокруг сделал глубокий вдох и выдох... натянул улыбку и повернулся лицом к девушке.
-Я...эээ.. ну я же обещал уйти как только покурю... вот.. и выполняю своё обещание.. выкрутился Том из скользкой ситуации.
Пожалуйста детка скажи чтонибуть чтобы я не ушёл..
Том скрестил руки и стал смотреьть в землю потом в сторону потом на дом слегка прищурясь.
-У тебя красивый дом..квинул Том. Страшное желание обладало им он чоень хотел прижать её к себе видя как она растроилась.
Идиот бездушный.. сколько ты можешь причинять боль..эгоист.. ТОм мялся на одном месте смотря на девушку в глазах была жалость и растройство, даже капля стыда вдруг проснулась Том прижал губы икусал их. ЗАдел там где ударил его Оливер ранка сново стала кровиться и Том нагнулся вперёд ержа её рукой чтобы не измазать любимую кофту.

0

24

Услышав,что парень к ней снова заговорил,Бриттани убрала руки с лица и встала с качели оставив на ней свою сумку-Неужели ты прям так хотел уйти???задала вопрос с некой обидой девушка и опустила голову.Однако странная ситуация,они друг друга еле знают,но выясняют отношения какбуд-то уже давно вместе.Почувствовав,что парень наклонился,Бриттани подняла глаза и увидела что ранка Тома кровоточит..-Божечки...-произнесла Бриттани и сразу же полезла в сумку за салфетками,достав пачку,она вытянула одну,а пачку бросила возле сумки.Сложив эту салфетку вдвое,Бриттани медленно подошла к парню и приподянв аккуратно пальчиками его подбородок,начала вытирать кровь.А ведь ей так хотелось поцеловать ранку и спросить типу "уже не болит?!XD".
Может зайдем?-головой кивнула Бриттани на дом не отводя глаз от раны парня

0

25

Том не оттолкнул её и внимательно сомтрел на её лицо на её заботу.
Он молча позволял ей вытирать его кровь, но еслиб это начал делать Билл или ещё кто Том бы наорал и отвернулся.
А на неё смотрел как заваражённый. В горле пересохло и Том сглотнул убрав её руку он поцеловал её в губы так жадно и лаского как бдуто в последний раз.
Он прижал её к себе и не хотел отпускать, но что-то толкнуло его.
-Нет... отодвинулся Том.. я всё же пойду..
Выдернул длинными пальцами салфетку из её руки Том улыбнулся, но эта улыбка кричала грутью..он не хотел уходить..но решил что так будет лучше.
- Я позвоню тебе завтра.. сегодня уже поздно.. приложив салфетку к губе Том подмигнул девушке и рукой лаского её погладил по щёчке..
-Всё..я пошёл.. Том резко развернулся и пошёл со двора обернулся и помахал..

0

26

Поведение парня было просто непредсказуемо,то он целовал и обнимал,показывая ей свою склонность,то отстранялся,все смотрелось таким запутаным,ей так нравилось,когда он касался ее,по телу сразу проходила та самая приятная дрожь,й так хотелось что бы он остался,но нет...не для того что бы переспать с ним,ей просто нравилось находиться рядом с ним.Когда тот сообщил что уходит,Бриттани какбуд-то язык проглотила,она тупо молча стояла и смотрела на парня и его действия,и когда тот повернулся и помахал,Бриттани не выдержала,подбежала к нему,крепко-крепко обняла за шею и необыкновенно нежно коснулась его губ,так как боялась сделать боли,а тобишь из-за ранки,и начала очень легко и коротко целовать его губки, и наконец поцеловав в последний раз,уже крепко и сладко,Бриттани еле коснувшись чмокнула парня в раку
Надеюсь тебе лучше...-улыбнулась Бриттани и отстранившись от парня,не отворачиваясь пошагала задом к качели,подняла оттуда сумку и опустив руки подошла к двери дома,открыв ее Бриттани послала ему воздушный поцелуйчик и закрыла дверь и сразу же побежала к себе в комнату,так как окна ее комнаты выходили на двор

0

27

Бриттани с психами вошла во дво,захлопнув за собой со всей дури ворота.Прикрыв глаза, что бы немного успокоиться,Бриттани затоптала ногами-Бррррррр....-тяжело вздохнув,она медленно поплелась к качели,Бросив сумку,сама незаметив куда,Бриттани безсиленно упала на нее и прикрыла лицо руками  -Ненавижу....-тихо проговорила Бритт.Тяжело,когда вдруг все твои мечты и желания раскалываются на части и ты понимаешь, что упустил свое счастье.Но она была такова,и знала, что сейчас их отношения не возвратятся.Может и где-то там в душе она и не хотела их восстанавливать,она хотела быть единственной,каждая девушка хочет внимания,а не минутных встреч.Но ей было жутко больно и плохо от всего случившегося.Пождав под себя ноги,Бриттани закрыла глаза и начала перекручиватьв голове все моменты с ним вместе.
Ну почему все так..бляяя.....все накуй...-сказала Бритт,смотря куда-то вдаль.Она хотела быть одна и никого не видеть и тем более его..не видеть...никогда,...

0

28

Через два часа после этого тупого скандала с Эшли, Том заехал к своему знакомому который уже сделал то, о чём просил Том.
После этого визита Том поехал на цветочный базар и купил там все розы красного цвета размером в 1 метр. Том загрузил все эти цветы на задние сиденье машины и сам уселся за руль. Ещё несоклько минут и...
Кадилака Каулитца старшего подъехал к дому Бриттани.
Том вылез из машины и взяв все цветы из машины попёр их к дому девушки. Ворота были заперты, чего и ожидал Каулитц.. он толкнул ворота и еле поместился в проёме, так как охапка цвеов иколола ему все руки да ещё их было такое колличесвто что Том не видел куда он шагает..
ЗАметил девушку на качелях и сердце забилось в два раза быстрее. Том подошёл к ней и бросил цветы к её ногам.
-Прости меня БриттанИ! В очередной раз произнёс Том виновато глядя девушке в глаза.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-27 15:03:38)

0

29

Услышав шерох у ворот,Бритт начала смотреть туда и увидев Тома, да еще и с цветами, много много ного цветов...Бриттани тяжело вздохнула  и отвернулась.Когда тот подошел к ней и бросил все цветы ей в ноги,девушка посмотрела на них,затем на парня, и снова в голову пришли те мысли....он просит у нее прощения второй раз за несколько дней, а как же будет дальше? .. а дальше не будет.......подумала Бриттани и встав,она пытаясь как более казаться равнодушной отошла от него и цветов
-Уйди....-тихо произнесла Бритт опустив голову и сдерживая слёзы,ведь так было обидно...
-Неужели ты думаешь,что вот эти цветы....и слово "прости"...что-то изменят?-подняв голову,Бриттанивзглянула на парня

0

30

-Бриттани.. я прошу тебя прости меня.. я идиот.. я сволочь, что бросил тебя.. но мне нужно было уладить все свои дела для того чтобы мы были вместе.. Бриттани.. Том произнёс это всё после того как подошёл к девушке он не смел к нйе прикоснуться, но стоялу  неё за спиной и говорил это всё как-то виновато.. оправдываясь.. Том впервые не понимал как этот поток слов вырывается у него изо рта, когда ещё несоклько часов назад он атк нахомил своей бывшей, что сам офигел..
-Бриттани прошу тебя.. произнёс тихо ТОм и резко повернулся в сторону ворот махнув рукой другу который уже подъехал к дому  и ждал сигнал от Тома. Парень понел, что пора и что-то проговрил по радио. Том взял девушку за пелчи и повернул в свою сторону
-Бриттани посмотри туда... Том указал в сторону неба. На горизонте стал появляться огромный воздушный шар. Он был красный такой же как и розы и большими белыми буквами на нём было написано, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Том ожидал реакции..

0

Вы здесь » VampireFreaks » House oF Brittany Kramer. » Двор