VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » House oF Brittany Kramer. » Двор

Двор

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Бриттани все это слушала молча и равнодушно.Когда тот дела шаг,она делала шаг от него и так все время.Она опустила голову ,но когда тот повернул ее и она увидела слова "Я тебя люблю",Бриттани лишь помахала головой,и убрала руки парня с плеч.... и я тебя люблю........подумала девушка
-Ну да...канечно...-тихо сказала Бриттани, отойдя от парня и повернувшись спиной к шару,Британи посмотрела на парня
Ты знаешь....мне вот просто интересно..а ты многим такое уже делал?Ну так просто....прости...хотя..за  что я извеняюсь...ах ну да...прости меня за то, что я люблю тебя!-на повышеном тоне сказала Бриттани,и просто пройдя мимо парня,схватила свою сумку и подошла к входной двери дома
-Просто...уйди...-тихо сказала Бриттани и стала ждать,когда тот исчезнет

0

32

Том покачал головой после слов девушки о том, что якобы он так всем делает.. Том разочаровался, что его поступок вроде как и красивый вызвал такую реакцию. Том молча выслушал всё что она сказал..
-Бриттани.. я никогда такого никому не делал! И тем более не говорил таких слов!! Сказал Том он ведь на самом деле не сказал, что любит её просто он сделал так, чтбы об этом знало ещё на км 5 людей.. Том опустил руки..он не знал что ещё придумтаь чтобы она его простила.. после слов извини за то что я  люблю тебя Том немного успакоился и уже надеялся на что-то..но девушка сказала уйди.. Том не знал что ему делать это уже вторая попытка за сегодня выгнать его.. Том посмотрел в сторону ворот парень внимательно следил за ТОмом, Каулитц поматал головой и показал рукой чтобы тот сваливал..
-Я никуда не уйду сказал Том и уселся на качели..

0

33

ну так извени меня,правильно..ты так этого и не сказал
-На повишеном тоне сказала девушка и опустила голову,её брала злост и разочерование.Немого подумав,Бриттани вноь посмотрела на Тома и наблюдая за ним ,когда он сел на качель,тяжеловздохнув,Бриттани опустила руки и медленно пошла к качели ,думая правильно ли она делает.Подайдя к качели девушка обессилено упала на неё и смотря в пол роизнесла.
-ну вот и что мне с тобой делать?
-почти шепотом сказала Бриттани покачав головою.

0

34

Хорошо бля...
Том встал со скамейки и присел на корточки перед девушкой глядя ей в глаза совершенно серьёзно без капли лжи и вальши произнёс
-Бриаттани Крамер, я делаю вам офицальное заявление, что я Том Каулитц влюблён в вас до кончиков пальцев ног от самой моей макушки. Заулыбался Том понимая, что она его простила хоть и не хотела этого показывать..
-Бриттани выдйи за меня замуж.. заржал и добавил..ну это лишнее... опять заулыбался и потянулся, чтобы поцеловать её прильнул к губам в наджеде, что она не отталкнёт его хоть он  и наглая сволочь.

0

35

Бриттани улыбнулась,когда тот встал перед ней на корточки,и так же мило улыбалась ели выглядывая и смотря на него своими тёмными глазками из-за своей длинной челки.Выслушав его,Бритт сделала серьезное лицо и опустила голову,думая обо всем.Когда разговор  зашел за женитьбу,Бритт засмеялась
-Ну уж нет....рано мне еще..-тихо сказала Бриттани и робко положила руки ему на плечи.Когда тот начал к ней тянуться,Бриттани его остановила и внимательно посмотрела в глаза парню -Только обещай мне, что такого больше не будет...в третий раз...я просто не выдержу...-быстро пробормотала девушка и пересунув ладоши ему на шею..сейчас задушу мля......улыбнувшись от своих мыслей,Бритт стала пальчиком гладить его щечку,смотря в пол

0

36

-Ага.. всё теперь будет хорошо у нас..я  уверен!!.. проговорил Том глядя девушке в глаза которые были слегка прикрыты чёлкой.
-Брииитт.. я не заслужил горячего чая?? Захлопал глазками как мальенький ребёнок когда очен хочется чего-то.. Просто уже замёрз на этой улице и вобще вся эта обстановка начанала ему надоедать. Он встал с колен поправил футболку и наблюдал за шаром который парил над голововй..до чего тебя может довести любовь Том.. он задумчиво следил за порханиями большого красного шара.

0

37

Бриттани улыбнулась и встала,поправив убочгу,она отошла от парня на несколько метров и втсал прям возле входной двери дома,повернувшись лицом к дому тем самым спиной к парню,Бриттани сама себе улыбнулась -Ну незнаю...надо подумать...а ты был хорошим мальчиком?-засмеялась Бритт ,открывая дверь и расспахнув ее повернулась к Тому
-Идёёёёёёёём...-протянула Бриттани проходя в дом -Я на кухне....давай туда...-крикнула Британи парню,удаляясь с виду парня и потопала на кухню

0

38

Тому пришла смс и он потянулся в карманы за телефоном. Нарыв там его достал и прочитал смску от Чарли.. бедняжка она всё рвемя волнуется за меня.. ответил на смс и кинул телеофн обратно  в корман эти временем Брук уже зашла в дом и Том решил не тормозить направился за ней в дом..
Мм.. чаёк..или?? Нагло ухмыльнулся Том и тут же себя одёрнул. хвтаит думать только о сексе.. пошёл в дом за девушкой.

0

Вы здесь » VampireFreaks » House oF Brittany Kramer. » Двор