ღКоМнАтГгГа БрУкღ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-18 16:41:53
Девушка всю ночь не спала,просто бессонница...Брук долго сидела у окна и смотрела кудато вдаль,тишина потихоньку разьедала мозг,фонарь под окном,переодически потыхающий внушал какой-то подсознательный страх и никакого позитива,присущего Брукли.С безразличием на лице брюнетка,встала с подоконника и подойдя к зеркалу,посмотрела на себя.Поситила мысль о том,что нужно прогуляться,быть может тогда сон овладеет брук.Нацепив джинсы и теплую кофточку,девушка вышла из своей комнаты и направилась в парк.
Поделиться32008-04-09 18:10:45
Бру пришла сюда,с уставшим видом.все что произошла сегодня произошло,казалось было во сне,но нет-это реальность.с одной стороны-Сид...он напомнил о прошлом,он взорвал все что только утихомирилось в душе девушке,с другой же Том...и оли...все эти мысли так глубоко засели в голове,что из было нереальнро выбить.сняв с себя лишнюю одежду,бру сходила в ванную и легла спатьки
Поделиться42008-04-10 21:42:38
Девушка проснулась от лучика света,заглядывающего в ее окошко.Открыв глазки Брук посмотрела в белый потолок.прям как в психушке)-первые мысли,а следуещие более сложные и запутанные...оу,Сид...боже,что я натворила???ааа...а как же Том...а что Том?Том сейчас с Бритт,он влюблен и я должна радоваться за него...-усмехнулась и откинув одеялку,встала и подошла к зеркалу.
боже мой))-на голове был полный шухер,Брук засмеялась и посмотрела в окно,там уже во всю ходили люди,кто в магазин,кто на работу.а,раббооооооооооота!!-девушка вспомнила про работу,в спешке Бру нацепила джинсы и футболку и успев взять лишь мобильник,выбежала из дома.