VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Другие места. » ™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™

™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

0

2

Придя сюда быстрым шагом,Брук распахнула дверь редакции и осмотревшись облегченно вздохнула,так как увидела,что директор еще не пришел,а соответственно не придеться оправдываться)Прйдя вовнутрь,Брукли кинула сумку на диван а сама села за рабочий стол.Увидела конверт.
ааа,это те самые фотки)-распечатав его,брюнетка обнаружила фотографии участников известной группы  Tokio Hotel,просматривая их Брукли вспомнила,что сегодня должна назначить интервью с одним из них,а конкретно с Томмом.Так как было еще довольно рано,девушка решила еще немного подождатьа затем позвонить парню.
............................................................................................................................................................................................................

Разобравшись с бумагами и статьями,время незаметно пролетело и Брук решила набрать Тому.Отыскав телефон в сумке,она стала ему звонить,переодически посматривая на его фотку

............................................................................................................................................................................................................
договорившись о встрече,Брук стала ждать Тома.При этом дожидаясь подругу...просто если она не придет раньше директора,то ей будет ппц...

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 18:49:28)

0

3

Зашёл в редакцию.
Осмотрелся вокруг.
Хм как тут всё опменялось.. давно не был тут.. улыбнулся Том и подошёл к ресепшену узнать где находится кабинет его подруги.
Пышная тётка сидевшая в кресле направила Тома вдоль по корридору и наконец вот она заветная дверь.
Том распахнул её и с улыбкой на лице зашёл в кабинет.
-Привет красавица. Рад тебя видеть, как дела-то?. Подошёл к девушке  чмокнул её в щёчку.
Уселся на кресло развалившись.
-Ну чё там у тебя за интервью..

0

4

Увидев друга в дверях,очень обрадовалась и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.
-Рада тебя видеть))дела отлично))
посмотрела в глазки Томма.
-твои фанатки не дают нам покоя и конечно их интересует все что связано с тобой))
убрала челку с глаз

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 18:57:42)

0

5

Том приподнял бровь...
-Это не новость.. и что сегодня им интересно? Скольких баб я вчера трахнул? Или "кто такая девушка Билла Каулитца, Том расскажет всё в подробностях!" Том заржал и встав со стула подошёл к полкам которые стояли у стены стал ковыряться в каких-то бумажках потом подоёшл к стенду где стояли награды Брук.
-Оооо.. потискал в руках статуэтку и поставил назад.
-Так что там??Задавай свои вопросы журналюга.. заржал Том

0

6

Засмеялась
-ну это им интересно всегда))может и поговорим об этом??
посмотрела на силуэт Тома.Бэл хороший шанс узнать все что хотела о Томе,пользуясь лицом фанаток.Понятное дело,что Брук было интересно все об данной персоне,так как Гитарист был очень симпотичен девушке.
например,с кем у тя свиданка была??от кого я тя оторвала?
ухмыльнулась и закинула ножку на ножку

0

7

-Оооо.. чтобы фанатки разорвали её в клочья?? ЩАс я тебе так  и сказал...Усмехнулся Том и наконец приземлился на стул перед девушкой.
глядя нахально в глаза он только произнёс
-Я могу сказать только одно.. эта девушка не такая как все.. она милая добрая весёлая и не заносчивая.. узнав о моей известности она не стала с воплями орать что её подружки обожаю ТХ и она просто обязана сомнйо сфоткаться и взять офтограф. Том усмехнулся..
-ЛАдно так и быть.. я познакомился с ней вчера.. в клубе.. замолчал Том и  оглядел помещение.
-Прикольный ремонт отгрохали.
-Что ещё? Улыбнулся Том вновь посотмрев девушки в глаза..Ах ты маленький чертёнок.. рррр... твои глаза сводят меня с ума ещё с детства. Том потрепал языком пирс в губе и смотрит из подлобья.

0

8

Ухмыльнулась.и посмотрела пристально в глаза Томму
омг,зачем ты это все говоришь??ррр,начинаешь выводить меня из себя...
статья прол твою очередную девушку поднимает рейтинг-улыбнулась через силу и после слов про ремонт,огляделась вокруг.
дааа....а кстати воон там,есть ваш уголок))-девушка указала на угол перед окном,на котором были плакаты и фотки Тома,Билла,георга и густава.
как на счет новых туров??гастроли ,записи?
Смотреть на то как Томми играет с пирсом,было нереально и поэтому  Брук отвела взгляд

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 19:17:42)

0

9

-О майн гот.. только не надо писать про мою девушку..потмоу что она ещё не моя девушка... усмехнулся Том потирая ладони.
-О да..прямо как в начальной школе "Живой уголок" Том заржал и подошёл ближе взяв фотку группы в руки просто не мог удержаться от дикого ржача..
-Ты посомтри какой Георг прилизанный.. ты ксттаи знаешь что георг тратит на укладку волос больше врмени чем Билл.. Том опять закатился смехом и посомтрел на Брук.
Слова о БИлле вновь подали сигнал мозгу о вопросе где его чёртов брат...Но Том уже отвлёкся оот него потому что плялися на девушку чуть приоткрыв рот.
-А..гастроли.. концерты.. всё это будет.. туры да.. бормотал под нос..
-Сейчас у нас отпуск.. и мы отдыхаем.. и Билл отдыхает так что я не знаю где он уже сутки...сука хоть бы смс кинул что с ним всё в порядке..
Том стиснул зубы и прижал губы,н о тут же отпустил ведь с журналистами нельзя расслабляться.

0

10

Tom Kaulitz
После слов про Георга засмеялась.
нет,не знала)))
Заметив,что Том немного расстроился,подошла к нему поближе и подняв головку на него сказала.
-у тебя проблемы?не переживай,все будет супер)
слегка улыбнулась.Почему девушка решила что у Тома проблемы?0элементарно-10 лет общения не прошли даром и при малейшем изменении личика парня,брук могла понять что с ним твориться.Поняла что ненужно переходить на личности и снова перешла к вопросам.
Как отдыхаете?клубы,тусовки,девушки?да?-усмехнулась

0

11

-Да.. как ещё можно себя развлекать.. только девушками да клубами.. Усмехнулся Том и сложил руки на груди чтобы не полезть к девушке с наглыми обьятиями или того хуже поцелуями.
-И всё нормально!.. просто Билл куда-то делся... пожал плечами.
-Он навреное тусуется у кого нибуть на хате или ещё что..и  унего сел телефон или ещё что-то в этом роде..как всегда вобщем.. но я волнуюсь.. ты ведь знашеь Билла..
Том опять уселся на кресло и больше старался с него не ёрзать никуда и чтобы занять свои наглые руки взял в руки журнал стал его теребить.

Осс: у меня кароче дело на Миллион)) буду через часа два или полтора;))

0

12

даа,знаю))-посмотрела в сторону Тома.
но все равно не верю))
это давнишний выпуск))-но тоже ничего)
подошла к парню и села на подлокотник кресла,покосилась в его сторону.
как симона с Гордоном??у них все нормально?
вопрос совсем не по Теме,но надо же было придать разгвоору хоть какую-то официальность))у девушки уже созрели последующие вопросы для Тома))выводящие на провокацию)облизнула,слегка обветрившиеся губки.
Взяла мобильник и стала теребить его в руках,затем села напротив Тома,испепеляя его своим жадным,хищным взглядом

оос:ну ради миллиона,иди))XDD))

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 19:49:39)

0

13

офф: Сейчас я разоткровенничаюсь... Арр... На одной ролке я играл саму Симону Каулитц... ххх)

0

14

Oliver Sykes
оос:я в угаре))))зайко,ти супер))

0

15

Brookelle
офф: ты блин ещё не знаешь всех ролей, сыгранных мной. Это тру жесть.

0

16

Oliver Sykes
ну ты же мне как нибудь расскажешь??ну где там Томми с миллионом?)

0

17

Brookelle
оос: на шлюх тратит миллионы xDD

0

18

Осс: развели тут бля чат, флуда мало?

-Эм.. мама нормально.. отчим тоже вроде.. давно их не видел.. Уже давно.. прогворил Том как-то виновато, ведь за это время он ниразу не повзонил матери.. и Андреасу тоже нет..
Том задумаля, но девушка быстро вывела его из ступора своим проникающим взглядом.
-Не сомтри на меня так.. ухмыльнулся Том и откинул журнал в сторону. стал пальцами колоттить по коленке и рассматривать помещение которое уже наверное изучил до дыр.
-ДАвай свои вопросы по интервью...пытался вывернуться Том не сомтря на девушку

0

19

а как я на тебя смотрю??))-ухмыльнулась и отвела взгляд.
Я думаю фанаткам будет интересно узнать о твоем детстве,не о твоей учебе или взаимотношении с родителями.-хитро посмотрела на парня.
а о твоем общенни с друзьями,девушками)
Снова убрала челку с глаз.
Где же Брит??Может она уже пришла?
Стала внимательно ждать ответа от томми.
ну Том,расскажи мне о твоих отношениях,быть может я что-то упустила?

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 22:18:29)

0

20

Том сщурился и посотмрел Брук в глаза.
-А ты типо не нзаешь мои отношения в детстве? Или ты настолько наивна, что даже елси ты чего-то и не знаешь то я  тебе щас всё выложу??? дерзко прогвоорил Том и закинул одну ногу на другую держась за ботинок который оказался на коленке левой ноги.
-ФАнаткам я думаю этого вобще знать не обязательно.. хотя если уж так интересно то омжешь чот нибуть от себя добавить.. я уже привык к вымышленым девушкам.. а особенно таким страшным коровам.. кто вобще может поверить в то что эти кабылы могли понравится мне или БИллу?! Это смешно.. Сложил руки на крест и уставился на девушку.

0

21

Зайдя в редакцию,Бриттани услышала знакомые голоса...они ей были ну уж очень знакомы...она понимала что там Брук, ну а второй голос...закрыв за собой двери,Бриттани прошла в комнатку ,где обычно берут интервью и увидев Тома у нее полезли глаза на лоб -эм....привет...-тихо проговорила Бритт смотря то на Брук то на Тома
А...Брук...ты у него берешь интервь. или как....ммм-приподняла брови Бриттани с тем намеком, что Брук могла бы как-то и предупредить,что собирается это затеять
Бриттани встава возле дверей и облакотилась о косяк

0

22

вот как))-дерзко посмотрела на Тома.
Неужели ты думаешь,что если я журналиста,то я выложу все в редакцию??
потом поняла,что ляпнула лишнего,ведь именно для этого они тут собрались.
Отлично,тогда может быть поговорим о Билле?если ты нехочешь говорить о себе?
Да,придеться нам гвоорить о твоем братце или ты тоже против??
а знаешь,многие журналисты готовы сделать все ради пиара!но я не такая
почти не такая)

увидев подругу брук обрадовалась(ну ведь она не знала об их отношениях с Томом)
да,привет)хорошо что директора еще нет))ты успела вовремя0

Отредактировано Brookelle (2008-03-18 22:34:37)

0

23

Том покочился на дверь и потерял дар речи.. потом посмотрела пристально на Брук и сново на Бриттани..
-Только не говори что ты тоже журналистка?! Холодно спросил Том глядя на Бриттани разочарованным взглядом. ПОняв что это так Том отвернулся к Брук и заулыбался как будто ничего не было.
-ДА не.. моджем погвоорить и обомне. Понмишь ту малышку из Берлина, так вот мы  сней до сих пор держим связь и ты знаешь она просто прелесьть прямо как ты. Том взял девушку за ручку и притянул к себе усаживая на коленки.
-А насчёт Билла спрашивай я всё тебе расскажу ага.. прогворил ТОм нагло улыбаясь и глядя в глаза девушки делая вид что не замечает Бриттани.
Как она могла промолчать.. мда.. отлинчо.. а может это всё только для того чтобы выудить из меня информацию? а я идиот повёлся...

0

24

Том...я тогда и забыла о том...что работаю здесь...тем более...-притани усмехаясь проговорила все и посмотрев как парень тупо от нее отвернулся и начал рассказывать про какую-то малышку,затем как он нагло посадил Брук к себе на руки.натсроение моментально же исчезло и Бриттани на миг отвернулась к выходу,тяжело выдохнув ..успокойся...просто спокойно пройди к ним в комнату...тихо Бриттани....взяв себя в руки,Бриттани прошла в комнату и села прям на против Тома,на место где сидела Брук.Она внимательно посмотрела на Тома и помахав головой,криво улыбнулась - ну давай...расскажи нам про свою малышку...

0

25

-Рассказать? Да есть одна такая очень милая девушка такая хорошая добрая и замечательная. Проговорил Том глядя девушке в глаза.
-И знаешь она от меня ничего не скрывает..и я её кажется очень полюбил. Но вдруг в моей жизни возникла ещё одна девушка она затмиал ту своей искренностью и своим каким-то душевным теплом. Только я теперь понятия не имею.. играет она свою дешёвую роль или всё таки гвоорит правду.. прогворил Том даже слегка с горечью он сомтрел на девушку таким обиженным и грустным взглядом ведь на душе было как будто насрано он стал понмиать что вокруг него одна ложь и паскудство. Даже его подруга детсва сидящая сейчас на его коленях выуживала какие-то грязные сплетни из его жизни. ТОму это всё ужасно надоело. Ведь он поверил этой девушке.
Видимо Брук хотела встать, но Том её крепко взял за талию и взглядом показал что лучше бы ей остаться на месте.

0

26

Бриттани все выслушала очень внимательно, смотря парню в глаза . Она не могла ничего сказать...Промолчав минуту  она опустила голову - мммм...значит полюбил...оту да...-Бритт после этой фразы подняла голову и взглянула вновь на парня - А знач вторая была для развлекаловки?И вобще откуда ты взял,что именно та девушка тобой пользуется???-Бритт закинула ногу на ногу и отвернулась смотря в сторону Вот...я в шоке....знач я на веселуху,замечательно,не ну конечно чего еще б ждать,ты такая наивная Бриттани..

0

27

ТОм понимал что наврал про ту малышку ведь он специально это придумал назло Бриттани ведь изначально он вобще хотел закрыть тему по поводу его личной жизни и даже огрызнулся Брук. Но теперь когда уже отступать было некуда  ион понел что про любовь он загнул, но самое интересное было то что девушка отреагировала, значит Том ей не был безразлиичен. Сделав вывод Том произнёс.
-Для разлекаловки?! Ты меня плохо знаешь детка. ухмыльнулся Том...
-Развлекаясь я не мусолю споли о чувствах и тем более не рассказываю им свои проблемы и жизнь!! Уж поверЬ!... прогворил том нервно.
Я тебе доверял мать твою..а тепреь значит для разлекаловки?! Отлично!...

0

28

Бриттани оценила тон Тома к ней и ей он не понравился -Ага..значит то ты говоришь, было расспускать сопли??? -Бриттани приподняла брови и немного наклонилась вперед,и сказала все на повышеном немного тоне -Родной, а ты не думал,что она так себя ведет при первой встрече с каждым?Или как?-девушка начала говорить о себе как о ком-то , она встала и прошлась по комнате вдоль и впоперек . Отлично...просто супер, все замечательно... встав за креслом,она наклонилась и посмотрев на Тома поклипала глазками  ну ну...давай...говори,родной,кто там еще у тебя был...какая еще любовь...

0

29

-С каждым??! Так может я вобще у неё не первый и не последний а?! Может она вобще не одинокая девушка?! почти уже орал Том так же нагнувшись вперёд.
Какого хрена ты несёшь!?! Что значит с каждым?!?! ТОм был просто в ярости. Его раздражала вся эта атмосфера. Эта девушка которая ему очень нравилась сейчас была похожа на фурию. ТОм даже немного растроился что всё так получается. Но не мог смирится с мыслью что она могла его рпидать. Та которой он впервые доверился.
-ДА она вобще мной просто пользовалась!! Какого хрена она промолчала про свою долбаную работу!!! Заорал Том и нервно встал пошёл к окну и распахнув его оплез в карман за сигаретами пытаясь успакоится. Брук он просто скинул ссебя на кресло и она видимо была в шоке и тихонько сидела как мышка.

0

30

нет родной...такое с ней впервые...-уже полностью растроившись и разочарованым голосом проговорила Бриттани  и опустила голову
просто....когда с ней такое происходило..и тело все мурашками от  его присутствия покрывалось..думаешь тогда ,когда все мысли были только,о нем и о том что бы быть с ним...думаешь ей было тогда до ее чертовой работы?-Бриттани так же тихо и спокойно проговорила и отошла в другой угол комнаты
незнаю....

0

Вы здесь » VampireFreaks » Другие места. » ™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™