VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Другие места. » ™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™

™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ТОм нервно и молча курил. Не хотел ничего слышать вобще было ужасное натсроение. Хоть слова девушки его немного успакоили всё равно какое-то непонятное чувство недоверия присутствовала. жизнь звезды не так проста как кажется и когда все думают что известный человвек счастлив и постоянно в общении. Это не правда. Люди находящиеся в этой среде лжи и обмана всегда одиноки и только на едине с самим собой могут быть настоящими. ПОэтому Том не мог просто взять и поверить девушке которую едва знал, а выяснял отношения как будто они уже женаты.. Том криул и смотрел в окно не понимая чт происходило в его жизни. Он  не знал что ей ответить..он не верил ей хотя очень хотел..но не верил.. может потому что привык уже к постоянному обману и друзьям которые только из-за славы общаются с ним и даже те кто раньше был близок стали вдруг такие материальные что душа куда-то подевалась. Он растроенно сомтрел куда-то вдаль ожидая ответы на свои вопросы. Больше всего ему хотелось чтобы  она не лгала.. чтобы она была той которая единственная не джёт в его жизни. Но в этой обстановке находясь в редакции журнала с двумя журналюгами в комнате он не мог в этой поверить просто..просто не мог.

0

32

Не заметив за ним никакой реакции,Бриттани стало тошно до предела.Она не знала как ему еще обьяснить,что действительно что-то к нему чувствует.А вот как он молчать...и быть с ней, в то время где у него там где-то есть какая-то "малышка"....-тихо сказала Бритт и опустила голову,сложив руки на груди.Столько большое напряжение для нее,эта вся ситуация...нервы...но то,что он ее обидил это да,она не могла поверить,что у него там их пару штук паралельно.Прикрыв глаза,Бриттани еле сдерживала себя ,что бы не пустить слезу,это не в ее стиле...реветь,она никогда этого не любила и при том показать ему свою слабость...

0

33

Том нервно выкинул сегарету в окно. Захлопнул его с диким треском  и развернулся лицом к девушке.
-Нет никакой малшыки поняла!! НЕТ!!! Крикнул Том он вобще уже никому не верил.. ни во что...
-Ты сама хоть понмиаешь что происходит?!! Какого хрена мы вобще с тобйо ругаемся!??! КТо мы друг другу?! КТО!?! ДАже елсиу меня кто-то и был бы это не твоё дело!!! И не моё дело твоя жизнь!! Нахрена нужна эта трагедия бЛЯТЬ!! Заорал ТОм он бы щас кому нибуть так врезал что мало бы не показалось, только Оливера оп близости не было, а жаль..
Том облокатился о подоконник и сжал егов  кулаках.
Резко повернулся к Брук и посотмрел на неё злобным взглядом.
-ТЫ хотела знать кто эта девушка!! ВОт она перед тобой!! С ней я вчера познакомился в Клубе!!!! Её биографию я думаю ты знаешь лучше чем я так что читателям будет интересно ведь так?! Поднимайте себе рейтинг в вашем гавёном журнале! БРАВО девочки!!!! РАссмеялся Том. Хотел было уйти но почему-то не мог...

0

34

Бриттани подняв голову лишь выпучила глаза,когда тот начал в ее адресс разрываться от криков.Закрыв лицо руками,они тяжело вздохнула,так как ее нервы такого не выдерживали и вот вот она бы разревелась,чего ей очень не хотелось.Подойдя немного ближе,Бритт резко начала давать отпор парню
-Нету малышки??? Ах ну да...только почему то ты при мне же начал кадрить мою лучшую подругу,действительно!!!-в повышеном тоне проговорила Бриттани и отвернулась от него -И вобще,если это не мое дело...то че ты на меня орешь:::???-крикнула в ответ девушка-И вобще....чего я к тебе лезу...-уже более спокойным тоном проговорила Бритт,затем резко повернулась к парню -правильно....мы никто друг другу....-почти шепотом произнсла Бритт,и пустив единственную слезу,которую в миге вытерла,уселась обратно в кресло

0

35

-СерьёзнО? Она твоя лучшая опдруга?! Так вот представь себе она и моя подруга тоже! Причёмс  самого раннего детства!! ТАк что я имею право с ней позаигровать когда захочу!.. сам не заметил как начал оправдываться ТОм.. и почему венчо возникает это чувство долга перед кем-то?! С самого детства долг перед мамой перед Билллом преед отчим перед друзьями и пошла паутина.. ТОм был зол, но уже не кричал... стал успокаиваться и рухнул в кресло стоявшее возле окна. У него уж е не было сил одни эмоции и те уже выкачали зи него все силы..он прикрыл глаза руками и стал часто дышать больв  груди усиливалась ведь он так орал что всё внутри хотело вырваться на ружу. Стала кружиться голова. Парень зажмурился.

0

36

И только сейчас к Бриттани наконец-то дошло и она поняла,что потеряла этого парня.Она лишь взглянула на него и вздохнула
Ладно..приставай дальше...это ведь не моё дело-спокойно произнесла Бритт и встала с кресла-Простите,что помешала...-Бриттани взглянула Брук и попыталась улыбнуться,затем подошла к Тому и встала перед ним,но не смотря на него -И ты прости...все...я слишком много себе надумала,ты прав...-Бриттани нервно развела руками и только на миг взглянув в его глаза,развернулась и направилась к выходу

0

37

После того как Том мягко говоря отшвырнул от себя девушку,Брук даже не хотела с ним разговаривать!она не собиралась ничего гвоорить,просто стала обдумывать всю ситуацию поэтапно!.
Просто супер,Бритт влюблена в Тома,Том в бритт-идилия нах!а какого черта он на меня стал орать???не нравиться,мог бы не приходить!
посмотрев с какойто жалостью и ненавистью на Тома,девушка продолжила свое мышление.
таак,ОН ВЛЮБИЛСЯ В Брит?????да это ужасно....нет,я не ревную...просто боюсь за него,нет,наверное больше за британи,ведь он поиграет и бросит...а она не такая...стоп!
начинала болеть голова от всего этого ора и крика...
он ее любит,он ее любит....рррррррр....
почему то Брук было это не очень приятно осозновать,хотя оснований не было...А после слов Тома "я могу с ней заигрывать когда захочу" у девушки вообще все в голове перевернулось.
Нет,Томми,ошибаешься!!!!!!!!!!ты теперь не будешь заигрывать со мной когда тебе захочеться,я не игрушка!!!мной нельзя пользоваться!!
]Заметив как девушка удалилась,посмотрела на Тома.
Ну что??добился своего???теперь ты рад??поорал??можешь идти!!!ты очень много сказал за этот день....и я все поняла...

Отредактировано Brookelle (2008-03-19 12:24:38)

0

38

Том поднял глаза Брук была мутная и расплывалась.
Праень прищурился.
-да даволен бля...тихопроизнёс он и сново прикрыл руками глаза.
Голова ужасно болела. ТОм встал и пошатываясь пошёл к двери.
-Извии, что так вышло... ты здесь не причём... Том держался за косяк ещё секунду и пошёл вдоль по корридору держась за стены пальцами.
Чёрт...да что сомной происходит..  Том дошёл до приёмной и пошёл на выход в глазах всё было мутным и дойдя до дверей он просто рухнул без сознания.

0

39

причем,непричем...и так все ясно...
заметив что парню не очень хорошо,Брук сначала хотела его остановить,но гордость!!она вечно все портит...Лишь после того как томми вышел из  кабинета,девушка подошла к двери и облакотившись на нее стала смотреть ему вслед.Вроде пока шел...но мгновение и том на полу.Брук быстро подбежала к нему и села на коелночки рядом.
Тоооом!!!
позвола она его.Положила руки к нему на плечи.

Отредактировано Brookelle (2008-03-19 12:35:40)

0

40

Том открыл глаза и вобще не понел как оказался на полу.
Он поморщился и огляделся вокруг. Он всё ещё нахоидлся в этой злаполоучной  редакции над головой висело милое лицо Брук.
-Что?.. где... бля как бошка болит... Том сново сщурился и попытался встать. Держась за голову рукой..
-Я пошёл.. ещё раз извини..

0

41

-ты точно дойдешь сам??
покосилась на Тома...
я так не думаю
посмотерла в глаза Тому и снвоа отвела взгляд.Облакатилась плечем на стенку.
извини,за такие слова-это не очень легко,но я неумею НЕ прощать...

0

42

-Дойду. Сказал Том утвердителньо спокойно и холодно.
Пошёл прочь из редакции. не оборачиваясь.
Понимал что обидел сразу двоих человек и все эти нерывы закончились для него потерей сознания. Нет он не был слабаком. просто вчерашаяя драка с Оливером не прошла даром.
Том шёл по улице не понимая что произошло вобще.. он уже не помнил что вобще говорил Бриттани.. а ведь слова были похлеще чем кажется. Да и Брук зацепил буквально ни за что..всё смешалось в один камок и том его пнул в сторону.
Теперь он даже сам не знал куда шёл. В таком состоянии..слабость одолевала и голова болела,н о он всё же шёл.

0

43

ну и пожалуйста!!!!!-какая то обида появилась на Тома.Вот так ни с того ни с сего твой друг мягко говоря посылает тебя...да,возможно ему плевать,но Брук нет...Проводила Тома взглядом и медлено развернувшись ушла к себе.
ну вот что??чтоя  ему сделала????-недоумевала девушка
он же знает,как я непереношу ссоры,а особенно с ним,зачем же он их устраивает??
Зайдя к себе в кабинет,ни о какой работе и речи не могло идти.Брук просто села на диван и взяла фотку Тома,посмотрев на нее откинула ее куда-то в сторону,а сама закрыла лицо руками.
ппфф,как все сложно((

0

44

Том дошёл до какой-то лавки котоаря находилась рядом с редакцией.
Усевшись том нагнул голову в низ и прикрыл лицо руками.. Вроде стал отходить. к тому же весенний воздух освежал.
Том просидел так ещё минут 10, пока окончательно не пришёл в себя.
Как я мог... как я мог обидеть свою подругу детства из-за девчонки которую знаю меньше чем сутки.. как такое могло произойти?!.. Брук..
Том недолго думая встал со скамьи и пошёл обратно в редакцию.
Зайдя в помещение женщиша в приёмной настороженно смотрела на парня видимо ожидала очередного припадка, но Том бытсро прошёл мимо и зашёл в кабинет Брук.
Распахнул дверь.
Брук сидела на диване растроенная..
Том тихо подошёл и сел рядом.
-Прости меня... я идиот...

0

45

Даже не посмотрела в сторону Тома а просто равнодушно,ровно сказала
нет,почему???ты просто сказал,все что думаешь и обо мне и о Бритт...
да,ты сказал что ее любишь.а меня выстаил шлюхой...
Посмотрела в окно.Хорошая погода,сухо.отличная погода,чтобы прогуляться,но у брук работа и об этом можно забыть...обычно так и было в детстве...Ребята ссорились,а потом Том просил прощения и за любые поступки Брук его прощала...а разьве не это называеться дружбой??Тупо смотрела в окно и думала О томе,о детстве,о бритт...

0

46

-Я не говорил то что думаю о тебе.. это былов  порыве злости.. я сам не знюа точ на меня нашло.... Пробурчал том и олбокотился о спинку дивана сомтря перед собой.
Тупая боль ещё террориировала мозг парня, но Том старался о ней не думать....
Что за херня.. твой язык Том твой враг...ёмаё.. надо ж было такое наплести. Том злился сам на себя поэтому лицо было суровое, а в глазах читалась грусть.

0

47

С мимолетной улыбкой Брук ответила.
обычно в порыве злости человек гвоорит правду.
Брук посчитала больше ненужным давить на Тома и просто сменила тему.
Том,а Бритт тебе очень дорого??
заглянула ему в глаза.
просто ты никогда,ни перед кем не отчитывался,никогда не был таким как с ней...
после небольшого молчания добавила.
даже со мной...

0

48

Том повернулся на девушку и прищурил глаза...
-Брук я знаю эту девушку меньше чем сукти! Как она может быть мне дорога?! ТОм внимательно посмотрел на девушку недоумевающим взглядом.
-Просто... не знаю.. Том впал в ступор..он не знал что говорить..ведь как это объяснить он не понимал..
-Брук.. ты для меня всегда дороже че млюбая девчонка.. ты моя лучшая опдруга.. как можно сравнивать.... Потёр лоб рукой.. у тебя нет такблетки от головной боли м? Посмотрел на Брук уже с лёгкой улыбкой.

0

49

ну нифига се че может завязаться за сутки...
Усмехнулась и встала с дивана.
естьподошла к столу и достала от туда таблеточку
на,она последняя)
протянула парню таблетку,а сама налила кяпиченой воды и тоже дала Тому...
как можно сравнивать?да легко)-уже сама себе сказала Брук.но почему то фраза вырвалась из мыслей

0

50

Том взял стакан и таблетку быстро выпил и поставил на столик рядом с диваном.
- И как же можно сравнивать?? Может расскажешь? Улыбнулся ТОм  и закинул голову на спинку дивана тем самым выгнув шею.
Интересно..
растопырил коленки и одной рукой прикрыл лоб и глаза.

0

51

-нее,не расскажу))-показала язычок.Села напротив Тома и посмотрела на эту умилияющую картину.
-как голова??)
Обернулась назад и взяла конфетки-m&m`s.
-хочешь?-предложила другу.Раньше,в школе  они пожирали эти конфеты днем и ночью))

Отредактировано Brookelle (2008-03-19 13:55:10)

0

52

Том приоткрыл глаза и из под ладони посомтрел на девушку.
-Ага давай.. протянул другую руку и прикрыл опять рукой глаза..
-И почему не расскажешь?? Сама спрашивать начала..а теперь значит не скажет.. рассуждал том и ухмальнулся.
Таблетка начала действовать и боль всё угосала.. Том обрадовался даже немного за последние пол часа его бесило это состояние. Но теперь вроде стало лучше. Убрал ладонь с глаз и уже уселся нормально прищуривая глаза от яркого света.

0

53

Насыпала разноцветных конфеток в ладошку другу и ухмыльнувшись ответила
ну а что??Британи хорошенькая девушка,вроде в твоем вкусе...вполне можно сранвивать
като в пустату сказала брук.
И взяла конфетку в ротик.

0

54

-Сравнивать с тобой? Приподнялл одну бровь и посмотрел девушке в глаза.
Я что дебил? Сравнить подругу детства и девушку которую едва знаю.. глупо..
ТОм покачал головой..
-Это бред.. девушка как девушка.. миллион таких... кивнул тому что сказал и опять развалился на диване грызя конфеты во рту.
Ага миллион... если б таких был миллион.. я бы себя клонировал.. ухмыльнулся мыслям и улыбаясь посотмрел на Брук.

0

55

-ну как знаешь))-улыбнулась.
слушай,Том,а ты общаешься с Андерсеном?-Поинтересовалась Брук.
Вопросительно смотрит на Тома,жуя конфетки и отстукивая какой-то ритм ножкой по полу.Девушка сидела на стуле,которай спинкой стоял к Тому,а она к нему лицом(ну все поняли кароч))

0

56

Том приоткрыл рот и молча посмотрел на девушку.
-Общаюсь... покрайней мере стараюсь... наврал Том ведь сто лет назад не звонил Андреасу...
-а ты? Решил спросить так на всякий случай..
Опять осомтрел кабинет и взял с журнального столика жерунал видимо ноывй выпуск стал листать. Нашёл статью про братьев Каулитц и поссмотрел на фотки сопровождавшие эту писанину. мда... ну и рожа тут у меня.. а Билл...кхм.. ухмыльнулся.

0

57

-давно его не слышала...-както тихо сказала девушка,стало стыдненко,ведь Брук реально очень давно ему не звонила...
Ты столько работыешь,ненадоело еще???-вопросительно посмотрела в сторону друга детства.
может сходим вечерком в клуб???-хитренько улыбнулась
отдохнем как раньше))расслабимся?м?

0

58

- В клуб?..чёрт.. Ладно давай сходим...улыбнулся Том не хотел поадвать вида и вобще подавать тему для разговора сново о Бриттани и о том что она ему нравится и бла бла бла...
-А работать.. не не надоело.. я люблю играть на гиатре.. вливаться в музыку.. так что это скорее тот случай когда работа приносит радость.. улыбнулся Том и отложил журнал в сторону.. это продолжение интервью началось щас?? Вопросительно псомотрел на едвушку слегка нахально.. ну что поедлать это ведь её работа..

0

59

вопросительно посмотрела на парня,слегка не поняв его взгляда...
нет..думаю с интервью покончено,я не переживу еще одну твою выходку!две за день-для меня слишком)-засмеялась))
и в рот направилась очередная конфетка.
-а помнишь как ты учил играть меня на гитаре.?-вспомнила этот ржачный момент,даа,тоу пришлось постараться,пару раз он даже психовал из-за того что у девушки нев се получалось)Ведь Томми у нас мастер в этом деле)

0

60

-О Бооооооже...закаил глаза.. таких кривых рук я ещё не видел..заржал и зажевал конфетой.
-Тебе тока статьи и писать.. улыбнулся Том ласково. мда... учение на гитаре не прошли даром Том даже научил Брук пару аккордам..
-А есть фотки новые?? Вопросительно посотмрел на девушку и кивнул в сторону её рабочего стола.
Закинул ногу на ногу по привычке и стал слегка ей потрясывать.

0

Вы здесь » VampireFreaks » Другие места. » ™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™