Tom Kaulitz
посмотрела на свои ручки
-хорошие у меня ручки)))))))между прочем благодоря тебя я могу отбацать какуюнить мелодию)
-ммм фотки?да,есть))я время зря не теряю.
порылась в столе и достала новые снимки каких то звезд,протянула Тому.
-и ты там тоже кстати есть)
™[РеДаКцИя ЖуРнАлА BRAVO]™
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612008-03-19 15:03:26
Поделиться622008-03-19 15:16:25
-оОо.. Том взял в руки кипу с фотками ии стал по одной откладывать..
Смотрел внимательно и разглядывал каждую фотку пытаясь найти там себя.
Наконец на 15 фотке он увидел сбея БИлла густава и георга...
-гыыыыыыы и эти гаврики тут.. заржал Том и стал пристально рассматривать всех лица.
-И какие фотки пойдут в печать? улбынулся Том подняв глаза на Брук..
Поделиться632008-03-19 15:22:16
Села с томом рядышком.
нууу,я еще точно не знаю))ну может вот эта и вон та-показала пальчиком на фотки
может ты мне посоветуешь какие лучше???-подняла голову на тома и стала вопросительно ждать ответа
Поделиться642008-03-19 15:38:35
-Хм... стал разглядывать фотки, где бы он лучше получился..
-Ну вот эту давай и вот эту...а соклько вобще надо-то? Статья длинная будет? Теперь Том вопросительно посомтрел на Брук прикидывая как будет выглядеть статья на пару листов про одного только Тома.. улыбнулся и постмрел в глаза девушки..Блин..какие у тебя глаза.. Аррр... ТОм сжал губы и улбынулся отвернулся дабы Брук не замтеила его лукавой улыбки ведь глаза Тома вечно выдают...
Поделиться652008-03-19 16:02:46
Слегка подумала.
ну я точно не знаю,но планируем на разворотик один))
Облизнулась и вновь посомтрела на выбранные томом фотки.
да,ты прав,ты сдесь хорошо получился))-улыбнулась Тому
Поделиться662008-03-19 17:54:48
-Ага я хорошо.. а вот Билл... Заржал.. как курица...улыбнулся и отложил фотки посмотрел на едвушку.
-Ладно.. чёт я тут задержался уже.. проговорил Том как-то неуверенно и заглянул Брук в глаза..
-Вот... я навреное пойду.. если у тебя больше вопросов нет.. Том пальцами сделал какую-то фигуру навроде ромба и посмотрелв окно.
Ощущение было странное..
Поделиться672008-03-19 18:04:21
Немного оживилась.
оу,да,кончено,тебе наверное пора
мило посмотрела на парня.
девушки,клубы,работа=)
сложила фотки в стопочку и отложила их на стол...
Смотри Томми не забывай про клуб))
Поделиться682008-03-19 18:07:52
Том покосился..
-Хватит подКалывать...улыбнулся и Встал поправил кофту.
-Насчёт клуба.. я кароче тебе напишу воскока пойдём лады? Том потоптался и огядел свои кроссовки..
Опять посомтрел в окно.. чёт захотелось спать..
Поделиться692008-03-19 18:10:53
угу,ну все,давай,еще увидемся-помахала ручкой и уже села за столик.
щас наверное только выйдешь за дверь и сразу побежишь от нашей,замучившей тебя редакции-засмеялась и подняла только глаза на Тома
Поделиться702008-03-19 18:20:49
-Ага.. прямо рвану как метеор..Усмехнулся..
-Всё оривидерчи Брук! сказал Том и направился к выходу из кабинета.
Пошёл вдоль корридора и наконец очутился в приёмной попращался с тёткой и пошёл вон из редакции в сторону дома.
Поделиться712008-03-19 18:25:05
Посмотрела на захлопнувшуюся дверь и погрузилась в работу.Статьи,фотографии,новый материал,звонки,звезды..от всего этого кипела бошка.Но Брук это нравилась-журналистка-это ее призвание)За письмом новой статьи про Тома каулитца,девушка доедала вкусненькие конфетки.
Поделиться722008-03-20 19:22:55
Том подъехал к редакции на машине. Вылез и захлопнул дверь.
Подошёл к двери. Рабочий день уже закончился и внутри уже никого не было.
Том прошёл во внутрь уже в знакомый кабинет.
Открыл дверь.
-Привет! Тут уже никого нет.. проговорил Том улыбнувшись и вертя на цказательном пальце ключи от машины.
-Я очень ленился идти пешком.. поэтому решил, что мы поедем на тачке... Том улыбнулся и грохнулся на диван так как видел что девушка вся в работе..
Поделиться732008-03-20 19:29:21
оторвалась от работы и посмотрела на Тома.
Ха,ну туда мы поедем на машине,а вот обратно боюсь,что нет)))
засмеялась и встав со стульчика,убрала все журналы,фотки ив се прочее в шкаф,а сама накинула курточку,что валялась на диване и и подошла к тому.
ну что7пошли?)
Поделиться742008-03-20 19:33:38
-Ага.. пошли.. встал с дивана и поправил толствку. ОТкрыл дверь и пропустил Брук вперёд.
ПРошлись вдоль корридора. Шаги отдавались эхом в пустом здании. ТОм открыл входную дверь и пропустил девушку вперёд.
Подошли к машине Том уселся за руль Брук рядом.
-Поехали подмигнул и повернул ключ зажигания.
ВРубил музыку как всегда на всю громкость.
Машина стала удаляться от редакции в сторону клуба...
Поделиться752008-04-10 22:31:45
Девушка пришла на работу...Бритт как всегда нет,пройдя через главный вход,быстро направилась к себе в кабинет.Придя туда,подбежала к зеркалу и достав из шкафа все необходимое намутила на голове шухерок и довольно улыбнулась.Вот так то лучше).Сев за свой излюбленный столик,Брук стала рыться в фотках,которые недавно снимала сама же,на глахза опять попалась это злосчастная група- и снвоа Том.ЗАЕБАЛО!!!!-резко откинула фотку и стала дальше смотерть шедевры,в голове все кипело...
Отредактировано Brookelle (2008-04-10 22:32:17)