Кадилак Тома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-22 17:04:13
Бриттанми ишь схватила свою сумку,когда тот вытягивал ее с комнаты и воздержалась от лишних фразы типу в знак протеста.Они подошли к машине и тот открыл ей дверь,Бриттани простояла у открытой двери минут 5 не решаЯсь сесть внутрь - Ну и что ты делаешь...зачем...иди веселись...че ты...-тихо думала пр себя Бритт,но не выдержав себя в машину,закрыв за собой дверь,положив сумку на колени,она смотрела вперед в окно.
-Что ты хочешь?Зачем ты меня привел в машину....-сказала Бритт серьезным тоном,без всяческих эмоций
-Что ты делаешь...иди веселись..че ты..0неожидано для себя воспроизвела выше написаные мысли, и сама удивилась,так как понимала что грубо,но не могла себя контролировать
Поделиться32008-03-22 17:14:51
-Что я делаю?! Я хочу чтобы ты была сомной! Сомной такое впервые БриттанИ!.. Том не узнавал её.. где же та милая девушка которую он втсретил впервые.. хотя что было удивлятсья сам же её обидел...
Том повернул Ключ зажигания. И положил руки на руль.. сомтрел перед собой.. так и сидели ещё несоклько минут тупо сомтря перед собой..
-Бриттани.. мне никто не нужен кроме тебя.. проговорил тихо Том..
-Ия никуда не пойду.. и ты тоже.. Том выжал педаль газа отч гео машина заревела и направиласьв неизветсном направлениии.. он ен знал что сделать чтобы она его простила.. он смотрел на дороргу которая пропадала под колёсами.. готов был бросить весь мир к её ногам...
Поделиться42008-03-22 17:20:33
От его слов у Бриттани побежали мурашки по телу,ей хотелось броситься в его обьятия,но она не могла по двум причинам ,они в дороге... и другая причина Брук
-Неужели??-немного с насмешкой сказала Бриттани,затем повернула голову к парню -А как же Брук? Вы не плохо смотрелись...да что там смотрель,неплохо зажигали и зажимались,знаешь....-внезапно Бриттани чувствовала уже не злость и обиду, а ревность,которая овладела ней,она была безумно ревнивой,такой, что даже на пару шагов не упускает любимого от себя
Поделиться52008-03-22 17:30:26
Том резко дал по тормозам. Машина резко остановаилась подняв пыль обочины.
Ещё секунду помедлев и посомтрев на руль она повернул голову на Бритт..
-Брук.. моя подруга детства.. меня с ней связывают тёплые дружеские чувства и не более... прогворил том спокойно.. его успокоило то, что Бриттани не было безразлично с кем Том там зажимается.. его успокоило что он ей был важен.. а остальное уладится...
-Скажи что мне сдлеать чтобы ты не злилась на меня?! Скажи.. я всё сделаю...сказал Том и развернулся к Бриттани полностью держа левую руку на руле.
Поделиться62008-03-22 17:37:56
Бриттани смотрела на парня и ей было так приятно , что он оправдывается перед ней,после его слов о том, что ему сделать,Бриттани повернула голову ровно и просто молчала где-то минуту,затем тяжело вздонув,Бросила сумку себе под ноги и снова повернувшись к парню,немного потянулась к нему и поцеловала в губы ..очень нежно и трепетно,боясь сделать больно,медленно и коротко целу его губы,Бриттани перелезла к нему на руки,и у нее это легко получилось так ка была ну уж оч худенькая
-Просто...будь рядом...-прошептала Бриттани на миг отстранившись от парня и заглянув ему в глаза
Поделиться72008-03-23 00:02:51
Том улбынулся и обнял девушку. Стал целовать её страстно и в то же время нежно. Лаская её шею вдыхая аромат её тела.. он готов был отдать всё лишь бы ещё и ещё раз коснуться её губутонуть в глазах...
Том блуждал руками по коже девушки задивая края кофточки слегка приподнимая их... он был ласков как никогда.. слегка притормозил и ещё раз поцеловав её губки оторвался тихо и отрывисто произнёс..
-Может всё таки доедим куда хотели? Слегка улыбнулся и сново словил губами её нижнюю губку..
Машина стояла на обочине маргая аварийными сигналами.. мимо проезжающие машины иногда притормаживали, но видя всю эту милую картину уезжали прочь улыбаясь и наверняка с мыслями "Ох эта любовь..."
Том пересадил девушку обратно в кресло и поехал вдоль пляжа.
-Ты даже не представляешь куда мы поедем.. та мтебе понравится я уверен! Кивнул Том улыбаясь он очень любил делать приятное близким. И особенно делать неожиданности. Он надавил на газ ещё и машина уже неслась на большой скорости. Наконец доехав до места Том остановил машину. Вот мы и приехали!
---Ресторан на берегу моря
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-24 14:58:00)
Поделиться82008-03-27 13:28:32
Том подошёл к машине.. конечно Бриттани здесь не было.. Том вздохнул и нажал на кнопку на маленьком пульте сигнализации..машина сверкнула жёлтыми огнями. Парень медленно подошёл к машине и распахнул дверь..залез и ещё минуту сидел за рулём смотря куда-то вдаль.. лицо Тома было настолько убитым что каоазлось он щас умрёт от тоски. Наконец парень повернул ключ зажигания. Ещё через минут 40 он уе подъезжал к дому Чарли, где остановилась его девушка..