Гостиная
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-03-27 13:52:11
Пошёл в гостиную за девушкой поправив кепку и другой рукой держа штаны.
-Как перлёт? Не тяжёлый был? Старался говорить на каие-то отвлечённые темы, что бы не выдавать себя.. пока вобще не знал как начать этот разговор.
Прошёл к дивану и рухнул на него закинув ногу на ногу.. взял какой-то журнал который лежал на диване стал его рассматривать и листать.
-Я рад что ты приехала! Интересно, где сейчас Бритт.. надеюсь она добролась до города.. вот придурок надо было за ней пойти.. в раздумьях Том нахмурил брови и уставился в журнал как будто что-то там читал..
Поделиться32008-03-27 13:58:11
Tom Kaulitz
Забрала журнал у Тома сев к нему на колени
Том я вижу как ты рад не минутки уделить не можешь
Эш наигранно надулась не вставая с колен Тома
Затем посмотрела на него не отрываясь и поцеловала парня
Интересно к чему он себя так ведёт???
Эш задумалась и прдолжила целвать Тома
Перелёт нормально
Эш улыьбнулась
Отредактировано Эшли (2008-03-27 13:59:03)
Поделиться42008-03-27 14:02:34
Когда Эшли убрала журнал Том отвернулся в сторону окна слегка с недовольным лицом. Эшли посадила свою безупречную попу ему на коелни и конечно как всегда этот идиотский инстинкт. Том поцеловал девушку в ответ. Положил руки её на попу и придвинул ближе к себе.. потом что-то стукнуло в голове и Том оторвался от губ девушки..
-Эшли.. нам нужно поговорить.. проговорил Том тихо оновременно изредка целуя мягкие и пухлые губы девушки. Он понимал, что рушит всё.. но ничего другого он не мог сделать ведь теперьу него появилась новая жизнь..именно жизнь, а не ложь...
Поделиться52008-03-27 14:09:35
Tom Kaulitz
О чём ты хочшь поговорить???
Эш посмотрела на парня с удевлением
Затем убрала руки с шеи но с колен не вставала
щас начнёт:я понял что мы не созданы друг для друга и т.д и т.п
Эш немного надулась
Ха ну и что как будто я его люблю
Эш усмехнулась
Поделиться62008-03-27 14:14:27
-Эшли... я тебе хотел сказать.. я полюбил другую девушку.. полюбил? Том ты это произнёс?! Парень был в растерянности он не мог пододбрать нужные слова, чтобы сильно не растраивать девушку. Том встал с дивана и подошёл к окну сложив руки на груди крестом.
-Я не знаю, что ещё сказать.. просто я думаю нам стоит расстаться..прогвоорил Том.. ему конечно было обидно расставать с Эшли ведь он кней так привязался, но это было единственное чувство которое держало его.. Том вздохнул и повернулся к девушке на лице был ступор и растерянность..
Поделиться72008-03-27 14:24:39
Tom Kaulitz
Что?!
Каулитц я с тобой провела почти пол-года и ты говоришь мне о расставаниии??
Эш посмотрела Тому в глаза
Отично
она влепила ему пощёчину и отошла от него
Всё можеешь идти на все 4 стороны я тебя не держу а ещё я тебя ненавижу КАулитц
Эш встала около окна и закурила
всё иди чего ты ждёшь???
девушка никогда не была такая злая, хотя и не любила Тома
Поделиться82008-03-27 14:29:14
Девушка вошла в гостиную и со злостью бросила сумочку на диван.
Такая сильная на людях и такая слабачка один на один с собой... - При этих мыслях Чарли недовольно фыркнула.
Она смотрела в пол и поэтому не сразу заметила парочку.
- Эш! Ты приехала! - Радостно воскликнула она, но, заметив, что и её сестра и Том как-то напряжены, в момент посерьёзнела.
- Эм... я невовремя?
Поделиться92008-03-27 14:31:57
-Да пол года... повторил Том.. послушай Эшли я не хочу с тобой расставаться врагами! И что значит ты меня ненавидишь м?! Это что так сложно понять? Неужли ты сама бля не видишь какие у нас отношения?! Никогда ты меня не любила и я к тебе испытывал лишь влечения твоего тела и небольше!!! Громко произнёс Том.. он не хотел с ней ругаться, но пощёчина да ещё и повелительным тоном выгонять его не мог никто.. Том уселся на диван и сделал наглое лицо.
-Я никуда отсюда не пойду.. это между прочим не твой дом.. ухмыльнулся Том и стал опять листать брошеный журнал.
В комнате появился Чарли и ТОм радостно е попреветствовал..
-Привет ЧарлИ! Как-то нервно произнёс том натянуто улыбнувшись.. Твоя сетсра истеричка..
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-27 14:36:12)
Поделиться102008-03-27 14:32:50
Charlott Ann Wilson
неет что ты Каулитц уже уходит
Эш улыбулась сестре и по дружески обняла
Просто мы расстались вот и всё
Эш переходила на крик затем просто посмотрела в сторону Тома показав ему язык побежала в свою комнату
Поделиться112008-03-27 14:36:36
Tom Kaulitz
Значит отлично-У Эшли уже потихоньку растекалась тушь, онаплакала не из за того что рассталась с Томом а от того что с ней никто не поступал так обычно он атак со всеми поступала
Эш обернулась
значит уйду я
Девушка побежала в прихожую
Поделиться122008-03-27 14:40:52
-Иди иди.. прогворил Том нахальным тоном. Можешь валить обратнов свой долбаный Париж детка!! Заорал он вслед девушке и когда она скрылась из комнаты Том откинул журнал в сторону и взялся руками за лицо .. бля.. я всё рушу.. я остался ни с чем.. что мне тепеперь делать.. как вернуть Бритт... и за что я так с Эшли.. она же не при чём что я такой нестабильный лавелас.. мысли свалились в кучу и Том как будто ощущал себя в огромной комнате с горами бумаг которы енужно разгрести выкинуть ненужное и разложить по полочкам оствшееся...
Поделиться132008-03-27 14:44:54
Чарли в недоумении переводила взгялд с сестры на парня и ничего не могла понять. Да, она слышала конец их диалога, но ей всегда казалось, что они хорошо ладят. Как же так?? Как она могла не замечать раньше, что у них не всё гладко??? Шокированная увиденым она не могла сказать ни слова и забыла даже поздороваться. Девушка проводила взглядом сестру и повернулась к Тому.
Мда... Мне надо было идти в репортёры, потому что все самые скандальные события происходит вокруг меня.
- Что... Что случилось?
Поделиться142008-03-27 14:49:24
Том убрал руки от лица и опять натянул на лицо улыбку..
-Всё нормально Чарли.. я кинул твою любимую сестру.. может я и сука, но я её не люблю.. ты спросишь какого хрена тогда я сней был пол года?! ДА просто она охуенно выглядИТ и занимается сексом лучше чем ещё кто нибуть кто у меня был! Усмехнулся Том.. он был зол на себя, но эти слова он произносил просто мимолётом он же привык играть роль.. роль хама и негодяя.. и такие слова он произносил легко даже не задумываясьи не показывая настоящую свою суть..
-Вобщем.. мне идти надо.. я собственно приехал за тем чтобы тебе это сказать.. Эшли передай что она добилась чего хотела.. будем врагами если ей так больше нравится.. безрзлично произнёс Том и пошёл в прихожую.
Поделиться152008-03-27 15:04:17
Tom Kaulitz
Том говорил без умолку и не давал Шарлотт вставить и слова. Закончив свою речь, он быстро вышел из гостиной.
- А... но... Том!
- Чёрт, - бессильно выдохнула Чарли. Ей вообще-то было, что сказать, но, судя по тому, как быстро парень ушёл, ему было всё равно, что она хочет ему сказать.
Идиотизм какой-то.
Последняя неделя была слишком насыщенной событиями, и девушка жутко устала морально. Её голова уже лопалась от напряжения, в котором она жила. Она вздохнула и упала на диван.
Поделиться162008-03-27 15:28:27
Чарли минут 10 неподвижно лежала на диване и почти не моргала. Нащупав на кофейном столике пульт от музыкального центра, она включила третий диск и выбрала пятую песню. Сделав звук погромче, она закрыла глаза. Из огромных колонок, стоящих на полу, полились приятные любимые звуки. Заиграла песня Дженнифер Лопез Por Que Te Marchas. Чарли частенько включала этот альбом латино-американской певицы, когда ей было грустно. Когда она понимала, что в суете бешено несущегося ритма жизни начинает терять саму себя. Да, она знала, что должна была найти и успокоить сестру, а Тому объяснить, что не считает его виноватым. Но она не хотела. Она устала от такой жизни. Шарлотт всю свою жизнь настраивала окружающих на позитив, улаживала отношения между её знакомыми и т.д. И невыносимо устала, смертельно устала от всего этого. Ведь её личная жизнь пустое место. Её просто нет. И, осознавая это, девушка чувствовала, как постепенно исчезает и она сама.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-27 15:37:57)
Поделиться172008-03-27 21:17:27
Провалявшись ещё минут 20 (как раз пока не проиграл весь альбом полностью), Чарли стала понемногу приходить в себя. Она всегда была и остаётся миротворцем, как бы она не пыталась убедить себя в обратном. Это было уже почти как призвание. Девушка перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку.
- Ммм, ненавижу! - прорычала она и стукнула кулаком по дивану.
Сотни раз Чарли давала себе обещание, что не будет больше никому помогать. И всё бесполезно. Ведь просто не могла иначе! Она не могла смотреть, как кто-нибудь страдает. Особенно, когда знала, что помочь этому человеку в её силах. Она села на диване, подогнув ноги под себя и, потянувшись к сумочке, достала оттуда телефон. Поскольку Шарлотт была сейчас в расстроенных чувствах, её голос звучал бы неубедительно. Оставался лишь один вариант - смс. Закончив писать и отправив обе смс-ки (Тому и Эшли), она откинула мобильник в сторону, хотя на самом деле ей хотелось разбить его о стену. Обречённо вздохнула, и приложила руку ко лбу. Ей казалось, что от всех навалившихся на неё проблем, у неё вот-вот начнётся нервное истощение. Девушка достала из тумбочки градусник и сунула подмышку.
Поделиться182008-03-28 16:35:25
Вынув электронный градусник, она посмотрела на дисплей, который показывал температуру 37,8.
Мдааа... нерадостные прогнозы.
Шарлотт положила градусник в тумбочку и тяжело вздохнула. А что , разве оставалось что-то другое? Что? Лечиться? Наверное, она бы так и сделала, если бы ей было не всё равно. Но сейчас её больше волновал вопрос: что сделать, чтобы изменить свою жизнь? Она серьёзно задумалась.
Хм... а может, смотаться куда-нибудь? Отдохнуть несколько дней... А что, ничего так идея, только вот куда? Хм... посмотрим.
Чарли выключила центр и, взяв со столика журнал о путешествиях, начала листать. Когда она дошла до середины журнала, на её мобильник пришла смс...
От Тома.
Быстренько пробежавшись глазами по тексту, Чарли недовольно скривила свои красивые губки. Было несколько неприятно читать, что её другу пофигу на её родную сестру. Но... что ж тут поделаешь. Мирить их Шарлотт не сибиралась. Потому, что боялась усугубить положение. Она отложила телефон, решив, что лучше не отвечать, и направилась в ванную, так и не решив, куда поедет отдыхать.
---> ванная (2-ой этаж)
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-28 16:41:53)
Поделиться192008-03-29 12:18:22
Девушка вошла в гостиную, негромко напевая одну из последних песен её группы.
- Want to get closer, in too deep
Where there is something I wish for I'll go through
Want to get closer into you
Она взяла мобильник и сумочку, и пошла в прихожую, чтобы обуться.
---> прихожая
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-29 12:19:21)