VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Charly's Manor » Ваннная комната (2-ой этаж)

Ваннная комната (2-ой этаж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Два в одном XD

0

2

Зная, что дома одна, девушка не стала закрывать дверь, и на ходу начала раздеваться. Когда она оказалась в метре от душа, на ней как раз не осталось одежды. Чарли зашла в стоячий душ и включила тёплую воду. Сначала она несколько минут постояла под потоком воды, которая мягко и приятно обвивала её тело. Затем намылила мочалку, и начала водить ей вдоль тела. Закончив водные процедуры, она вышла из душа и стала втирать в кожу розовое масло.
---> комната Чарли (2-ой этаж)

ЭТо что такое?!:)))))))))))))))))))) я же просил... у меня сегодня сексо кризис.. пожалейте меня.. моя уехала на выходные куда податься??! :crazyfun:

Совсем обнаглел. Кыш отсюда! XDDDDDDD

Убери эту тётю на полу валяющуюся с титьками а то я щас лопну))))))))))))))))))))))

Фиг тебе XDDD Ладно. Я всё равно иду переодеваться)))
Вот. Она уже не лежит. Так лучше? XDDDDD

АГА ЛУЧШЕ?! Ноги раздвинул и лучше?!? и зачем эта тряпка висит там между ног.. она нме не нрваится)))))))))))

Для приличия http://i010.radikal.ru/0803/10/dd815b23e7f4.gif Я же девушка приличная *да-да, верьте мне* Да ща сменю.

ну вот.. весь кафйец мне обламала..

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А чем это ты там занимался? XDDDDD
И потом, сам просил убрать, так что не гони теперь)))

Верни ту тётку)))))))))))

ФиГ с масломXDDDDDDDDDD

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-30 14:40:37)

0

Вы здесь » VampireFreaks » Charly's Manor » Ваннная комната (2-ой этаж)