VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Пляж » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

парень с девушкой вышли на пляж и медленно пошли вдоль него.Было тихо и безумно красиво .Была такая тишина,что можно было услышать как бьються ихние сердца.Бриттани всегда мечтала о таком.Она всегда мечтала чувствовать себя комуто нужной ,именно сейчас её мечта сбылась,и ей это было действительно приятно и дорого,он был ей дорог.Бриттани засмеялась и побежала вперёд,сев на писок,она села на коленки и протянула ему руи.
-иди ко мне
-тихо произнесла Бритт.

0

3

-Ага.. довольно произнёс Том и уселся рядом с девушкой подал ей бокал и налил вина. Чёкнулся и слегка отпил потом посмотрел девушке  в глаза какая-то пауза возникла.. Том знал что делать  в таких ситуациях.. Он мягко и нежно коснулся её губ аккуратно и ласково начал целовать ладнонью поглаживая её милую маленькую щёчку. Кепка свалилась на бок, но Тому было всё равно он целовал эту перлестную девушку и больше ему не нужно было ничего..

0

4

Бриттани сделала маленький глоток вина,от которого сморщила носик и посмотрела на парня.Когда тот начал её целовать,Бриттани обьвила шею парня руками,и немного выгнула спину.Затем,на миг остановившесь,Бриттани взглянула в глаза парня и провела пальчиком по его щеке закусив губу.
-ты такой хороший...
-мило улыбнулась Бриттани и отставив бокал вина потянулась к парню впившись страстно в его губы,поглаживая затылок.

0

5

Ага.. очень хороший.. думал про себя Том.. он мог сделать всё чтобы добиться того, что ему сейчас хотелось. И сейчас он хотел только одного - Бриттани. Том стал целовать её всё сильней прижимая к себе и жадно водить длинными пальцами по её миниатюрному телу..
На секйнду оторвавшись от её губ Том задел бутылку с вином она разлилась на мокрый песок. Том усмехнулся глядя как Шато с выдержкой 70летней давности плывёт по тёмному песку..
-Пойдём.. ещё один сюрприз.. произнёс Том глядя на девушку из подлобья.. и всё возвращается к одному Том Каулитц.. усмехнулся мылсям и поднялся потянув за собой девушку.

Зазвонил телефон причём так громко что Том чуть не упал от такого звука он был настолько замлевший что просто не ожидал что кто-то посмеет нарушить его идилию.. Он посмотерл на Брук и улыбнулся
-Щас малыш погоди... с этими словами Том потянулся в карман за телефоном. И как только увидел что на дисплее высвятилось имя Эшли весь побелел.. сейчас эту девушка он совершенно не  хотел ни слышать ни знать..Том помялся ещё мгновение и что-то буркнув под нос Бритт типо "извини" отошёл в сторону метров на 3..поднял трубку говорил по телефону в среденем несколько минут, но они казались ему вечностью..самое поскудное было что говоря со своей девушкой он сомтрел на Бриттани причём таким взглядом как будто потерял всё что имел.. весь его план нарушился..всё тчо он задумал улетело в жопу.. Том договорив сунул телефон в карманы джинс и медленно поплёлся к девушке...
-Бритт.. тут такое дело.. мне нужно уехать.. давай я отвезу тебя домой.. и мы обязательно созвонимся ладно?? Вернее я тебе позвоню.. попровился Том и ласково дотронулся до щеки девушке ладонью поцеловал её нежный губки и не мог оторваться.. он ненавидел себя в этот момент..ведь впервые за долгое время он был влюблён.. а сейчас придётся ехать к девушке.. которую он совершено не любит и не любил никогда.. она красивая, но в ней нет того, что нужно было и нехватало ему все эти годы.. Том с горечью посомтрел на Бриттани и прижал губы..какой я рпидурок...

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-26 19:56:15)

0

6

Бриттани  отвечла на поцелуи парня с такой нежностью и трепетностю,которую еще неиспытывала никогда.Когда тот разлил вино она тихо захихикала приикрыв рот рукою.Она вся сияла улыбкой и было видно что она действительно счаслива.Глядя на него ,она возможно и ничего не слышала и даже не хотеда слышать,просто что бы он былрядом.Когда у него зазвенел телефон,Бритт опустила голову и обвила коленки руками.Она так и знала что всё пойдёт к чертям и уже начинала нервничать,но когда тот сказал.что ему нужно идти и он как бы позвонит,Бриттани настроение сразу упало.Она резко встала,поправила юбку и закинула сумку на плечё.
-ненужно меня никуда овозить,всё и  так понятно,я понимаю дела,да едь..
-тихо произнесла Бриттт...ну да дела..дела,очередная девушка,конечно.
...она нипомахав,ничего просто начала отходить от парня.И сделав три шага вперёд резко повернулась к нему.
ах да ..можешь не звонить..мне минутные встречи ненужны
-как бы небыло ей больно ,но она всё же это сказала,птому то действительно хотела нормальных отношений.Повернувшись от парня Бриттани быстро скрылась в темноте.

0

7

Том пнул песок и ещё раз пнул и заорал на весь пляж диким голосом.. о том что его всё заебало в конец.. но делать было нечего..он не побежал за ней. Не потому что ему она блыа безразлична какраз наоборот.. она ему была очень дорога.. но Том не побежал потому что знал что сейчас он искупить свою вину не сможет.. ведь если он побежит за ней значит что-то хочет изменить прямо сейчас, но ведь он не мог..его держали оковы под именем Эшли.. и сначало нужно было избавиться от них.. Том сел на песок и закрыл лицо руками..как его бесили эти минуты..второй раз подряд он просто так обижает девушку которая ему дорога как ювелиру его брильянты.. Том просидел на пляже ещё минут 15..достал сигареты.. и ещё минут 20 прошло в пустоте.. в полной душевной дыре которая соправождала всё время с тех пор как Бриттани скрылась из виду... Том встал поправил вещи.. на пляж прибежал тот самый офиант он озадаченно сомтрел на Тома с вопросом, мол а когда сюрприз-то подавать.. Том махнул рукой и сказал в другой раз... если он вобще будет.. в голове проносились разные мысли от горьких до самых счастливых.. Том просто шёл до машины в надежде, что может быть Брук его ждёт там всё таки не день и до города пёхать 15 км..

0

8

Девушка пришла на пляж и села на песок
Ну за что за что он так со мной я к нему так привязалась а он...
Эшли не могла сдерживать слёз и заплакала обняв коленки
Затем подняла заплаканные глаза и посмотрела на море
Сегодя оно было спокойное и тихое
Девушка продолжала плакать, ей было очень плохо, хотя она не любила Каулитца, она к нему очень привязалась и поэтому плакала

0

9

Алекс, томно шагая, пришёл на пляж. Он о чём-то думал, о чём-то своём, просто размышлял о своей жизни.
Он немного побродил по песку, иногда бросая камешки в воду, потом он сел на тёпленький песок.
Как здесь хорошооо...-подумал он, посмотря на идеально ровную гладь воды.
Но через какое-то время он услышал, что кто-то рядом плачет.
Алекс повернул голову, окинув весь пляж мимолётным взглядом. Сначала он никого не увидел, но потом он заметил Эшли, которая сидела недалеко и плакала.
Оппа, что с ней?-подумал он и сию секунду встал с песка, направившись к девушке.
Подойдя к ней, он тихо спросил.
Не против, если я тут рядом присяду?

0

10

Alex De Rose
Посмотрела на Алекса
Привет нет конечно не против
Эш слабо улыбнулась и прижалась к парню ведь она значто они любят друг друга
Затем девушка чмокнула парня в щёку

0

11

Эшли
Пивет...-тихо сказал Алекс, присев р\ядом с Эшли. Он прижал к себе девушку, обняв её.
Потом он тоже чмокнул её, только не в щёку, а в угоок губ.
Он посмотрел на неё.
Солнце, почему ты плачешь?-спросил он, смотря девушке в глаза и вытерев слёзы с её глаз.

0

12

Alex De Rose
Помниш я встречалась с Томом
Эш уткнулась в шею парня слёз уже не быо все вытекли)))
Так вот он мну бросил, хотя знаешь я его не любила я другого человека люблю
Эш посмотрела на парня в надежде что от всё поймёт
Затем не удержалась и поцеловала парня

0

13

Эшли
Алекс смотрел девушке в глаза, внимательно слушая её.
Конечно помню...-тихо ответил он.
Бросил? Ну не расстраивайся...-тихо произнёс он, проведя пальчиком по щеке Эшли.
алекс всё прекрасно понял. Он мило улыбнулся уголками губ и ответил на поцелуй, но потом отрвался от губ девушки, посмотря ей в глаза.
Люблю...и всё!
Он нежно обнял Эшли, прижав к себе. Стал поглаживать её волосы.

0

14

Alex De Rose
Эш улыбнулась, девушка поняла что Алекс понял её намёк
Эш улыбнулась, она больше не плакала она казалось забыла от Томе
Как будто тот вылетел из её жизни она сейчас думала только о человеке который сидел рядом с ней
Она встала
Я не собирюсь тут сидеть пошли куда нить сходим???
Эш Подала парню руку и улыбнулась

0

15

Эшли
Пареню стало как-то тепло, спокойно, проблемы куда-то резко исчезли. осталось только хорошее. Она сидела рядом и ничего Алексу больше не нужно было сейчас.
Он посмотрел на Эшли, которая уже стояла рядом с ним.
Ммм, я не против, только куда пойдём?-он поднялся с песка, оттряхнул одежду и руки, потом посмотрел на девушку, улыбнувшись.

0

16

Alex De Rose
незнаю слушаю ваши преложения
Эш нагло улыбнулась чмокнув Алекса в щёку
Девушка огляделась по сторонам не нашла ничего интересного за исключением Алекса
Она взяла его за руку
Так насколько я наю он не пошлый, а я наю его отлично, потому фто люблю

0

17

Эшли
Парень улыбнулся, когда девушка взяла его за руку.
Алекс сжал её, но не больно, прижав Эшли к себе поближе, чмокнув её в щёку.
Ну у меня мозги почему-то отказываются думать...может быть в парк? Ну или ещё куда-нибудь...ты вообще как? Погулять хочешь или посидеть тихо где-нибудь?-спросил Алекс.
Нееет, я её люблю, поэтому в постель её не затащу сразу же...

0

18

Alex De Rose
может быть погулять
Эш улыбнулась и поцеловала Алекса
Затем показав ему язык побежала по берегу моря от Алекса
Не догониш!!!
Повторяла Эш Алексу бегая от него
Не догонит и нее получится

0

19

Эшли
Ну давай погуляем!-радостно сказал Аоекс, улыбнувшись.
Он немного удивился, когда Эшли от него убежала.
Кажется, про Тома она уже забыла..ну и хорошо...
Он побежал за ней.
Ага! Ещё как догоню...-крикнул он ей.
Он бегал быстро, что помогло ему в скором времени догнать Эшли, схватив её за талию. Он остановился и повернул её к себе лицом.
Догнал! Ха!-чмокнул её в щёку.
Ладно, мы вроде погулять собирались а не пробежки тут устраивать...

0

20

Alex De Rose
ну пошли погуляем
Эш скромненько улыбнуась и посмотрела на парня обвив руками ео ti. и смотря ему в глазки
Пошли в парк мине кажется там тише
Про Тома забыла, я его не помню, он мне больше не нужен
Девушка улыбнулась своим мыслям и поцеловала парня водя руками по спине

0

21

Эшли
Какая же она прелесть! Обожаю её!-подумал Алекс, улыбнулся и обнял девушку.
Потом он поцеловал её, нежно-нежно, водя руками по её волосам.
Ммм...-сквозь поцелуй довольно протянул парень. Потом он поднял Эшли на руки, продолжая целовать и кружа вокруг.
но после он опустил девушку на землю, посмотря ей в глаза.
Нет, я не могу с ней так поступить...всё, идём гулять!
Ладно, пошли в парк.-сказал он.

ООС: напиши в парке первая...

0

22

_----парк

0

Вы здесь » VampireFreaks » Пляж » Пляж