Лексус Чарли
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-23 18:27:05
Чарли дотащила Билла до своей машины. Билл конечно был пьян, но соображал..Я не поеду без Тома! Где этот чёртов брат! Заорал Билл, но всё таки облокотился о машину. Нет я поеду без него.. пошёл он.. Билл уселся на бардюр и руками держался за голову. Тошнота усиливалась, но младший терпел и глубоко дышал. Голова всё кржуилось, Билл даже не мог разобрать, что за машина у Чарли.. а у меня нет тачки развёл руками Билл и сделал губами Пф..но зато у меня есть водитель по имени Том.. опять заржал.
Поделиться32008-03-23 18:36:41
Bill Kaulitz
- Блин, Билл прекрати ржать, как ненормальный!
Девушка уже начинала выходить из себя. Ведь она пока не записывалась в грузчики... да ещё и бесплатно... Она села за руль и посигналила Биллу.
- Садись.
Интересно, он и когда спит тоже разговаривает?
Она ухмыльнулась про себя.
Поделиться42008-03-23 18:40:53
Билл поднял на неё пьяные глаза наконец кое как поднявшись он уселся в тачку девушки.
Ты знаешь где я живу? Улбынулся Билл от него разило перегаром смешанный с дорогими духами и сигаретами. Парень полез в карман. Ища свои сигареты наконец найдя помятую пачку Билл достал от туда сигарету и сунул её в рот, он не курил её егои так тошнило просто надо было что нить поживать, а жевачек не было. на голове было что-то вроде приплюснутого гребишка петуха, но Биллу вобще сейчас было похрен как он выглядит. Включи музон погромче! Обнаглел Билл
Поделиться52008-03-23 18:48:07
Bill Kaulitz
- Ты мне покажешь дорогу. И не вздумай вырубиться по дороге!
Шарлотт пыталась казаться строгой. Она не любила, когда люди напиваются до... ну вот до такой степени. Да ещё и Билл... Как ни странно, вся эта ситуация с каждой минутой раздражала её всё больше. Но она не могла оставить его одного в таком состоянии.
Грёбаная совесть...
- Сиди и не рыпайся. - грозно сказала она, но почти сразу же пожалела. Она устало опустила голову на руль и вздохнула.
- Слушай, Билл, я понимаю, что тебе плохо. Но это не значит, что надо доставать всех вокруг.
У девушки уже начинала болеть голова от всех этих криков.
Поделиться62008-03-23 18:54:14
Шарлот! Ты можешь остановится и выкинуть меня прочь! не переживай я доберусь! Усмехнулся Билл и икнул.. Останови прямо здесь! Уже твёрдо решил парень. Чё вечно кто-то должен решать мои проблемы мм? Сам разберусь! Выбросил сигарету в окно и взялся руками за виски они казалось пульсировали и отдавались где-то в глубине мозга. В конце концов у меня есть брат! Который может меня забрать, если он уже не в клубе.. хотя он навреное развлекается с очередной... как всегда.. Билл вздохнул и стал каким-то серьёзным хоть и пьяным. Останови Чарли.
Поделиться72008-03-23 19:00:53
Bill Kaulitz
- Вот ещё. Чтобы ты опять где-нибудь упал? Ни за что.
Чарли даже и не думала останавливать машину. Если бы она сделала так, как просил Билл, то потом несколько дней ругала бы сама себя за то, что послушала его.
- Даже не думай об этом.
Девушка не смотрела в сторону Билла. Она полностью сосредоточилась на дороге.
- Забудь, Билл. Я этого всё равно не сделаю.
Она заправила выбившуюся прядь волос за ухо.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 19:06:53)
Поделиться82008-03-23 19:08:02
Билл вздохнул и замолчал.. да так обычно и бывает когда перебираешь со спиртным сначало это истерика, что тебе всё похрен и ты ржёшь как бешаный, а потом всё преврачается в жуткую тоску, это уже навреное стадия отрезвления или ещё чего, но Билл сидел молча и смотрел в одну точку. Тошнота прошла и головокружение тоже видимо прохладный ветер который обдувал кабриолет Чарли был виновником происходящего. Билл снял ботинки и поджал колени обхватив их руками. В глазах стояла грусть а перед глазами ещё расплывался бардачок.
Поделиться92008-03-23 19:17:41
Bill Kaulitz
Девушка включила радио, исподтишка взглянула на парня, и продолжила вести машину.
Какой-то он грустный. Неужели успокоился?
Сейчас он выглядел таким маленьким и беззащитным, что она пожалела, что так грубо говорила с ним. Она снова посмотрела на Билла.
- Прости. Ты как?
Шарлотт взяла его за руку, и внимательно посмотрела в глаза.
Поделиться102008-03-23 19:30:50
Билл опустил взгляд на руку девушки которая лежала на его руке..потом поднял взгляд и посмотрел Чарли в глаза..Я уже не маленький.. не надо меня опекать.. выдернул руку и сново уставился куда-то вдаль. Он конечно не специально грубил, на дше было так хреново что он не мог разобраться что происходило с ним в эти мгновения. Прости Чарли.. я не достоин твоего внимания.. произнс Билл гурстно и задумчиво... что творилось сейчас в голову у Кау младшего врятле бы кот нибуть смог сказат, ведь БИлл и сам не мог разобраться с этим..
Поделиться112008-03-23 19:36:19
Bill Kaulitz
Чарли спокойно убрала руку и снова переключилась на дорогу.
Что-что? Недостоин???
Брови девушки взмыли вверх.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
Боже... когда мы уже приедем?
Шарлотт безумно устала, и уже сама хотела домой. Подальше от проблем. Жаль только, что от своих проблем, в отличие от чужих, никуда не деться.
Поделиться122008-03-23 19:49:42
Я вобще не опнимаю что я говорю проговорил Билл как-то со злостью даже немного. Мой дом за поворотом.. так что уже можешь притормаживать.. сказал Билл и стал обуваться. Завязав шнурки он икнул и сново откинулся назад голова опять закружилась и тошнота вернулась.. Билл закрыл глаза потом резко открыл и посмотрел перед собой такое поршивое чувство сейчас грызло его организм что ему хотелось просто умереть.
Поделиться132008-03-23 19:57:08
Bill Kaulitz
- Билл... - начала она, но поняла, что сказать ей больше нечего.
Боже, надеюсь ему скоро полегчает.
Чарли нередко заражалась настроением других. Особенно тех, на кого ей не плевать. Конечно, ей было сейчас не настолько плохо, как Биллу, но теперь к головной боли прибавилось ещё и чувство вины. Может, за то, что у Билла испортилось настроение... а может, из-за чего-то другого. Она не знала. Но на душе стало как-то гадко.
Чуть не доехав до поворота, Чарли остановила машину.
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-23 19:59:06)
Поделиться142008-03-23 20:02:53
Хм... и на том спасибо сказал Билл сухо и удивлённо ведь Чарли не довезла его до дома. Билл особо не растроился он понимал что большего не заслуживает. Стал открывать дверь и вышел из машины захлопнув за собой дверь.. Повернулся и с улбыкой помахал типо пока.. Потом резко остановился и повренулся Чарли сидел за рулём и смотрела на Билла. Брюнет попинал камушки котоыре валялись на асфальте.. Ты может кофе хочешь? почему-то спросил Билл.. сам не знал зачем это спросил..
Поделиться152008-03-23 20:09:13
Bill Kaulitz
Услышав предложение выпить с ним кофе, Чарли невольно улыбнулась. Казалось бы пустяк, но на душе стало уже легче.
- Может... - немного игриво ответила она.
Она распахнула дверцу машины, и подождала, пока Билл сядет.
Поделиться162008-03-23 20:18:37
Можно было бы и пешком уже дойти.. ладно... Младший сел в машину и закрыл дверь. Машина тронулась..У нас большой двор.. так что твоя тачка там поместится.. усмехнулся Билл и потёр подбородок. Почти уже отрезвел, но тошноат почему-то не проходила. Билл смотрел на Чарли и даже слегка улыбнулся.
Поделиться172008-03-23 20:22:35
Bill Kaulitz
- К чему ходить пешком, если есть машина?
И правда, к чему? Девушка никогда не понимала. Улыбнулась в ответ на улыбку парня.
Обогнув поворот, и, проехав ещё несколько метров, она припарковала машину во дворе дома.
---> Kaulitz's house
Поделиться182008-03-24 04:21:34
Своей привычной величественно-деловой походкой Чарли дошла до машины, и, открыв дверцу, села за руль. Устало вздохнула.
- Пфф... снова дорога...
По счастью движение оказалось незатруднённым, т.к. машин было действительно мало. И уже через 20 минут она добралась до дома.
---> Charly's Manor