.
Озеро.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-14 16:05:53
Чарли шла, наслаждаясь музыкой одной из своих любимых групп и смотрела по сторонам. Она всё-таки ещё немного переживала за Оливера. Том неслабо его отметелил. Хотя и самому Каулитцу досталось.
Всё. Хватит уже об этом.
Она выкинула мысли об Олли и Томе из головы, и попыталась сосредоточиться на словах песни.
Поделиться32008-03-14 17:08:27
На улице начало смеркаться. Шарлотт поняла, что жутко устала. Заприметив неподалёку лавочку, она ускорила шаг и, достигнув цели, села на неё. Чарли вытянула ноги и расплылась в блаженной улыбке. Затем достала свой мобильник и решила написать Тому, поинтересоваться, как он себя чувствует после случившегося.
Поделиться42008-03-14 17:26:24
Ответ пришёл почти сразу же, о чём Чарли оповестил её телефон. Она прочитала смс и улыбнулась.
Сама как? А что со мной может случиться?
Она слегка усмехнулась, и стала писать ответ.
Поделиться52008-03-15 14:59:37
Пришла на озеро.... села на асфальт смотря вдаль и согнув колени,обнимая их
не навижу эту сучку... усмехнулась на свои мысли чего я хочу...то добиваюсь....я им еще устрою
положила голову на колени и прикрыла на секунды две глаза и открыла и скатилась слеза по щеке
Поделиться62008-03-15 22:02:59
Весна... да самое прекрастное время года, не в щёт лето... Весной всё выростает, появляется зелые цвета.... что нравилось парню.. Раян был стильный, руки в корманах джинс, майка и сверху лёгкая весенняя курточка. На сегодня парень не стал сильно уж преодиватся, вдруг пойдёт дождь.. и зачем он так наряжался?... Сжав губы парень по тропинке завернул на озеро, Раян увидел белокурую красавицу и улыбнулся - он в ней узнал Кэм. Он шаркая ногами об асфальт и наступая на сырые лужи...шёл к девушке,дойдя до Кэм, он положил свои руки на её плечи немного нагибаясь и присел на корточки,СТивенсон был с зади и шепнул ей на ушко -привет-
Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-15 22:06:05)
Поделиться72008-03-15 22:06:51
Rayan A.Stevenson
Кам не много вздрогнула и сразу узнала этот голос..шаги,дыхание Раян?? вопросительно посматрела куда-то, а потом резко повернулась и увидело знакомое личика..она убрала слезинку и мило улыбнулась и чутли не закричав от радости обняла парня Раян!? прижалась у парню и уже ее колени были на земле, а руки обхватывали его шею привет вхлипнула как я давно тебя не видела.... посматрела ему в глаза и снова обняла
Поделиться82008-03-15 22:17:20
Kamila De Blo
-ТЫ что плакала??- парень усмехнулся "Чего это с ней?" Парень вопросительно изогнул бровь и облизал по привычке губы... -я тоже тебя рад видеть- парень искренне улыбнулся и прищурившись чмокнул её в губы... -ты что тут делаешь?!Последнее время тут маньки ходят и просто подойдя нож в спину вонзают- парень прижал к себе девушку, он правда за неё боялся и опять её чмокнул в губы..
Поделиться92008-03-15 22:25:08
Rayan A.Stevenson
да нет я не плакала...просто ветер подул сильный и слеза скатилась ну и отмазы у тебя ну ты же сам знаешь.... усмехнулась ой дала те подумаешь нашел бы труп опустила взгляд
кому я нужна?? да никому... подумала про себя Кам и подняла взгляд на парня и прижамаясь к нему.... может пошли куда нибудь, а то я замерзла
посматрела на Райна ты такой же милашка остался хихикнула
Поделиться102008-03-15 22:40:22
Kamila De Blo
-А...ну-ну- "Ну да ща такой ветер" парень был наивен... его легко было провести..он же просто шлюха... -труп?!- глаза были пятоками -подумаешь?!- парень вскинула обоими бровями и посмотрел девушке в глаза -ну знаешь ли, тут бы тогда лежал красивый труп которым я бы не смог налюбоватся- парень усмехнулся и хотел только её поцеловать -а ты такая же красивая- парень мило улыбнулся уголками губ и прислонившись к девушке он прикусил её нижнюю губку и потянул на себя.
Поделиться112008-03-15 22:48:25
Rayan A.Stevenson
Камила почувствовала прикосновение парня, одной рукой она дотронулась до его щеки и прикрыв глаза и чувствуя его теплое дыхание налюбовать? ну романтик он.... усмехнулась на свои
прикоснулась к его губам и поцеловала..отрываясь от его губ и снова нежно целуя что с тобой твориться!? подумала про себя Кам и оторвалась от губ парня на маленькое растояние а как туы тут оказался?? посматрела с улыбкой на лице девушка и чмокнув в губки ну ты и шлюха...вот что я могу сказать...а что можно еще делать если он сводит одним своим взглядом??
Отредактировано Kamila De Blo (2008-03-15 22:48:59)
Поделиться122008-03-16 11:26:07
Kamila De Blo
Парень ещё пару минут лоскал её нежные губы, и своим язычком еле косался небы... -Я просто гулял, тебя заметил, да и подошёл- парень мило улыбнулся и встал с земли -Хватит сидеть, а то простудишь себе чего не надо- Раян нежно улыбнулся и сжал губы протягивая девушке руки "Раян - бабник, круто звучит" Думал про себя 19 летний парень. Молодой человек подня Камиллу и обняв за талию сказал; -ну-с куда пойдём?Только надо туда где тепло- он улыбнулся смотря девушке в глаза, сводя её своим взглядом
Отредактировано Rayan A.Stevenson (2008-03-16 11:31:11)
Поделиться132008-03-16 13:39:08
Rayan A.Stevenson
улыбнулась Раяну...все так же обнимая интересно где может быть тепло?? задумалась а пошли в клуб??? посмотрела на парня кок раз разогреемся и потанцуем
прикусила губу и посматрела ангельскими глазками главное на барную стойку нелезть усмехнулась на свои мысли
да уж мы с тобой давно не виделись и сразу же я тебя начала целовать усмехнулась
Поделиться142008-03-16 13:49:53
Kamila De Blo
-Давай в клуб- они уже шли на тропу к клубу -ну подумаешь, вот так и всегда- парень усмехнулся и закусил своб голову и всё своё внимание он уделил своим кедам и дороге.... опустив голову парень вспомнил что он сейчас встречается с сестрой Кэм... "Боже...ну у тя и памть" Но уже ничего не поделаешь, у нас он парень бабник..шлюха...би.....приобняв девушку за талию, он притянул её к себе... -вот там уже клуб виднеется- показал рукой парень на вывеску клуба которая была от них в метрах тридцать >>>клуб
оос:пиши ты в клубе))
Поделиться152008-03-22 16:28:31
Решив, что многочасовой прогулки по парку более, чем достаточно, Шарлотт двинулась к выходу из него.
Сколько можно гулять-то в самом деле?
В её ушах по-прежнему громко играла музыка. Да, несомненно, она любила музыку, но даже она не всегда могла спасти девушку от одиночества. И Чарли решила пойти куда-нибудь, где много людей. Пусть даже незнакомых.
---> клуб Trash
Поделиться162008-03-24 16:24:01
Девушка прибежала сюда и села на берег озера....Она села на самый край и спустила ножки...
за что???-тихо прошептала Брук и тихонько заплакала...ее переполняли чувства и эмоции,нехотелось ничего...в голове крутились 2 имени...Оливер и Том...И неужели ее уже наверное бывший парень не может понять,что Том-это для нее все....это такой человек,который помогает ей во всем и всегда...а Оливер предлагает просто убрать этого человека из жизни Брукли...все запутанно и нерешенно,обидно и непонятно...
................................................................................................................................................
Брук сидела одна и плакала...было холодно,девушка замерзала.но всем было похуй и лишь один человечек остался,который возможно сможет ее понять...это Билл,Билл каулитц.девушка решила написать ему смс.И достав дрожащими от холода руками,Брук начала строчить смску
................................................................................................................................................
Посмотрев на мобильник,девушка встала и пошла в назначенное место.
Отредактировано Brookelle (2008-03-25 16:47:46)
Поделиться172008-04-19 14:06:57
Шарлотт вошла в парк через главные ворота и, т.к. знала эту территорию уже достаточно хорошо, смело зашагала к фонтану, что находился в самом центре огромного парка. Зелёные деревья, трава, чириканье птиц, яркий свет... Иногда всё это не радовало Шарлотт, а, напротив, вызывало раздражение. Прямо, как сейчас. Сейчас это место казалось ей чересчур жизнерадостным, и во рту даже появился привкус тошноты. Пожалуй, лучшим способом избавления от этого состояния для Чарли сейчас стала бы встреча с кем-нибудь, кто ей не безразличен и кому не безразлична она, но поблизости таких людей не было. А жаль...
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-04-19 14:28:31)