Эш пришла открыв дверь крикнула
Сетрёнка ты дома???
Но в ответ молчание
Эш прошла в свою комнату взяв с собой сумки
мдяяяяяяяяяя мну даж не встретили прост супер
Прихожая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-26 18:15:18
Поделиться22008-03-27 13:31:28
Том подъехал к дому. Ещё немного посидев за рулём он наконец выключил машину и выдернул ключ.. посмотрел через окно на дом и неуверенно вылез из машины захлопнув зв собой дверь. Том попытался сделать какое-то другое натсроение на лице, но это странным образом не получалось.. Том подошёл к двери и позвонил в звонок..
Поделиться32008-03-27 13:34:43
Tom Kaulitz
Эш открыла дверь увидев Тома кинулась к нему на шею
Прривеееееет Том
Эшли оч обрадовалась но потом отстранилсь
И почему ты меня не встретил я как дура ждала чо ты приедешь!!!
Поделиться42008-03-27 13:37:40
Том обнял девушку и ухмыльнулся всё та же Эшли..
-Привет дорогая... сам не поверил в то что сказал, но сразу не мог ничего объяснять..вобщем я забыл, что ты приедешь прости.. замотался.. знашеь репетиции и так далее.. извини...проговорил Том, а вгорле стоял ком он слегка отстранился, может пригласишь в дом? улыбнулся парень и чмокнул девушку в губы.
-А Чарли дома? спросил Том так ради приличия..
Поделиться52008-03-27 13:46:53
Tom Kaulitz
Незнаю не смотрела я устала очень
Эш слегка зевнула и улыбнувшись провела Тома в гостинную держа его за руку
Мдяяяяя похоже он мне не очень рад, ну ничё я ему устрою
Эш посмотрела на Тома слегка игривым взглядом
Ха ну я ему устрою
Поделиться62008-03-27 14:21:50
Шарлотт вошла в прихожую, присела на стульчик и начала снимать сапоги. В ушах звенело и она так устала, что не обратила внимания на голоса, доносившиеся из др. комнаты.
Боже, боже, боже. Как всё достало. - Обречённо подумала она и отправилась в гостиную.
---> гостиная
Поделиться72008-03-27 14:44:33
Девушка одела кеды и побежала куда глаза глядят лижбы не с ним
Как он мог, как он мог так со мной поступить
Поделиться82008-03-27 14:56:39
Подошёл к двери и недолго думая направился в неё не закрыв за собой просто эмоций было столько что он не знал что сейчас делать. Том быстро подошёл к машине и сел в неё завёл и поехал прочь от этого дома. Большая грузная машина заревела. Том придумал уже план.. парень схватил телефон и стал звонтиь своему знакомому другу который всегда выручал ТОма в любой ситуации..
Поделиться92008-03-29 12:39:01
Села на стул, и стала обуваться. Чарли решила, что под это платье как нельзя лучше подойдут чёрные сапоги на шнуровке. Она их прямо-таки обожала... собственно говоря, как и все остальные, которые у неё были. Чарли была утончённой натурой, но никак не могла остаться равнодушной к готической одежде. Зашнуровав наконец сапоги, она взяла сумочку и вышла из дома.
---> кладбище
Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-29 12:50:56)