...
Спальня
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-09 08:41:02
Алекс с Эшли на руках подошёл к двери комнаты, которая была закрыта.
Он толкнул дверь ногой и та поддалась, открывшись.
Алекс улыбнулся сквозь поцелуй, так как всё это время не отрывался от губ девушки.
Он прошёл вместе с Эшли в спальню.
Подойдя к кровати, Де Роуз аккуратно положил девушку на кровать, а сам сел рядом с ней и, склонившись над ней, стал покрывать шею Эшли поцелуями.
Поделиться32008-04-09 10:23:36
Alex De Rose
Эшли обвида руками шею Алекса подставляя свою шею для поцелуев
Эш "оторвала" от себя Алекса и стал аакуратно покусывать кожу шеи
Какой он милый я его люблю
Эш улыбнулась своим мыслям
Поделиться42008-04-09 12:45:36
Эшли
Алекс прижал к себе Эшли всем её телом. Он усмехнулся, когда девушка начала "покусывать" его.
Он мило улыбнулся и руками незаметно потянулся к ремню джинс Эшли.
Он посмотрел невинно на неё, похлопав ресничками.
Это не я...он сам расстёгивается..хи...
Поделиться52008-04-09 12:48:32
Alex De Rose
Эш ухмыльнулась и снова прилнула к губам парня проводя языком по его внутренней стороне нижней губы
Затем оторвалась и прикусила губы
Девушка взъерошила волосы на голове парня и осмотреа на него так как будто "Это не я это мои руки"
Поделиться62008-04-10 10:05:12
Эшли
Алекс улыбнулся, когда Эшли потрепала его за волосы.
Он попытался поднять глаза и посмотреть, что с его волосами, но у него это не получилось.
Он просто усмехнулся, улыбнулся и чмокнул девущку в губы.
Теперь у меня есть собственный стилист...-тихо сказал он, хихикнув.
Он опять впился в губы Эшли поцелуем.
А руки тем временем потянулись к застёжке лифчика Эшли. Алекс улыбнулся сквозь поцелуй, пытаясь справиться с застёжкой.
Поделиться72008-04-10 10:41:08
Alex De Rose
Эшли улыбнулась сквозь поцелуй
Милый тебе помоч
Усмехнулась Эш снова впишвшись в губы парня
Ха он лиычики расстёгиввать не умеет
Поделиться82008-04-10 11:11:56
Эшли
Да нет, я сам справ...-промычал Алекс сквозь поцелуй, но не успел до конца договорить, так как застёжка поддалась и расстегнулась.
Ммм...-протянул он всё так же, сквозь поцелуй.
Так-то лучше!-довольно сказал он, отрвавшись от губ Эшли.
Он начал покрывать тело девушки поцелуями, изучая губами каждый миллиметр её прекрасного тела.
Поделиться92008-04-10 11:33:55
Девушка прогнулась под Алексом
Затем посмотрела ему в глазки, и провела рукой по щеке
Ты мой милый
Протянула девушка и сов впилась в губы парня нежным поцелуем
Поделиться102008-04-10 15:02:42
Эшли
Алекс улыбнулся и провёл язычком вокруг пупка девушки.
Потом он хитро посмотрел Эшли в глаза.
Люблю тебя, моё солнце...-тихо и нежно сказал Алекс, снова улыбнувшись уголками губ. Он руками потянулся к ремню джинс девушки, нежно целовав её, играя с её язычком. Алекс начал тихо и незаметно расстёгивать ремень и, через минуту справившись с ним, он вытащил его из джинс Эшли и бросил в сторону, даже не взглянув куда именно его кидает. Раздался довольно громкий грохот ударившейся о стеклянный столик металлической пряжки ремня. Алекс не на долго оторвался от губ девукшки, чтобы посмотреть, ничего ли не разбилось. Нло всё юыло в порядке. Алекс улыбнулся и вновь прильнул к губам Эш.
Он целовал её нежно, но в тоже время страстно и горячо. Руки уже расстегнули к тому моменту ширинку джинс девушки. Опять отрвавшись от губ Эшли, Алекс аккуратно стянул джинсы с неё, отбросив в сторону.
Так тебе гораздо больше идёт...-сказал тихо Алекс, осмотрев девушку с ног до головы. Он провёл рукой от бедра Эшли до её шеи, а потом, обвив одной рукой шею девушки, а другой её талию, парень снова впился в губы Эшли поцелуем, изредка покусывая её нижнюю губу.
Поделиться112008-04-10 15:17:38
Alex De Rose
Эшли улыбнулась и стала углублять поцедуй прижавшись к парню
не отрываясь от него она улыбнулась
Поделиться122008-04-11 13:00:42
Эшли
Алекс продолжал целовать Эшли, изредка улыбаясь сквозь поцелуй. Он обвил талию девушки руками, крепко прижав её к себе.
Но потом он подумал, что без джинс будет удобнее xD
Он оторвался от губ девушки и, хитро улыбнувшись, расстегнул ремень своих джинс. вытащив его из джинс, он выкинул его в сторону и опять угодид пряжкой в тот же стеклянный столик. Раздался характерный звон.
Блин, что ж мне не везёт-то так с ремнями?!-тихо прошипел Алекс. Он посмотрел на Эшли и опячть загаждочно улыбнулся. он расстегнул свои джинсы и снял их с себя резким движением.
Улыбнувшись, он лёг рядом с Эшли и, вновь обняв её за талию, старстно поцеловал.
Поделиться132008-04-12 01:22:28
Alex De Rose
Девушка ответила на поцелуй парня нежно обнимая его
Затем перекатившись она оказалась сверху
Эш потянула его за пирс и улыбнулась затем снова поцеловала парня
Поделиться142008-04-15 18:09:14
Эшли
Алекс улыбнулся и провёл язычком по нижней губе Эшли.
Парень улыбнулся, оказавшись под девушкой.
Когда девушка потянула его за пирс, парень опять засиял в хитрой и довольной улыбке.
Поделиться152008-04-16 08:21:37
Alex De Rose
Улыбнулась и сев на него стала нежно