VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Заброшенный особняк. » Сад вокруг особняка.

Сад вокруг особняка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.

0

2

Свежий возух и шум листвы мало где появившейся листвы успокаивал Алекса, ему было не очень приятно что его дрзья так с ним поступили...Он ждал большего внимания с их стороны. Однако сейчас все было прекрасно. Он шел...Узкие джинсы неопрятно висели на Алексе и ево прическу сзади поддувает ветер, отчего она становится некрасивой. Достав из кармана гигиеническую помаду он аккуратно провел сначала по нижней губе, потом по верхней и безшуино закрыв её колпачком убрал обратно в карман джинс. Белые кеды с чем то непонятным шаркали по асфальту и в ногах ощущалась приятная вибрация. Белая куртка, в карманы которой были вложены руки Ала сильно грела а мех, свисавший с копюшона сосульками, покорно развивался в одну сторону с ветром. Парень достал из кармала куртки пачку ментоловых сигарет и начал рыскать в поиске зажигалки. Разочаровавшись он понял, что её он забыл дома.
Разочаровавшись он принялся осматривать скамейку....Вдруг кто оставил. К щастью это было так. Он пару раз чиркнул колесиком зажигалки и прикурил. Блаженно затянувшись он выдохнул белый белый дым и расслабившись сеь на скамейку.

0

3

Каждый раз,когда Мел проходила мимо этого особняка у дешки возникал жуткий интерес..эй было интересно что это за особняк,кто в нём жил и что там вообще,о по зданию было видно,что оно заброшенно. В этот раз Мел переборола страх,т.к. она очень трусливая и боиться ходить по всяким заброшенным местам одна. Подойдя к огромным воротам осторожна приоткрыла дверь и с осторожностью вошла на территорию особняка. Осмотревшись Мел ступила на дорожку,которая вела куда-то..идя по дорожке,засунув руку в корман достала оттуда чупик..осткыв его кинула обёртку и пошла дальше по дороге выйдя к саду.Перед Мел открылся очень красивый пейзаж сада. Улыбнувшись проговорила. Вау..какая красота!Хоть на дворе была весна..нет акая уж тёплая в саду было красиво. Поправив шарф,укуталась теплее..потому что она была и так немного простужанная и заболеть ей не хотелось..ведь ей ещё выплачивать долг за машинк,которую она разбила. Ей казалось,что это было подстроенно специально..что бы она специально там осталась..наверно потому что нравилась тому парню....или....вообщем осмотрев красивый сад,прошлась вдаль,а там были какие-то лавочки.Подойдя ближе хотела присесть на одну,но вдруг увидела парня,который сидел на именно той лавке на которую хотела сесть Мел  и курил. Немного испугались остановилась. Ой!

0

4

Недолго прогуливаясь по окрестностям города, Теси забрела в это место. Старый особняк привлекал её своей не известностью, рухлядью. Она зашла на территорию участка. Ей не было страшно, просто возник интерес к заброшенному месту. Недолго идя по тропинке, она увидела лавку. Там уже находилась молодая парочка, или просто случайные знакомые? Блондинка и молодой человек с нестандартной внешностью. Нади приблизилась к месту отдыха перечисленных ей незнакомцев. Встала чуть дальше, достала из кармана сигарету и зажигалку. Пытаясь нормально покурить, случилось ужасное хD..О Боже!! Зажигалка сломалась. С досадой девушка пыталась выйти из этой ситуации.

0

5

Простояв в этой немыслемой позе и ситуаци некоторое врями Мел решила не обращять внимания на этого молодого человека и ела на лавку,но сначав посмотрела  него,а потом аккурато присела. Эмм..надеюсь я вам не помешаю?Сев на лавку стала проболжать сосать чупик и положила ногу на ногу. Мел смотрела на красивое небо,на облака из которых виднелось солнышко. Это было красиво. Решив э сфотографировать,достала из сумки фотоопарат и стала фотографировать. Заметив девушку улыбнулась. Зметив,что у девушки,сломалась зажигалка. Найдя свою,хотя она и не курила..у брата стащила,чтоб тот дом весь не прокурилвстала и подошла к девушке и дала ей зажигалку. Вот...возьми мою! С улыбкой проговорила Мел.

0

6

Ночь...Луна...Хейли медленным шагом подошла к особняку.Прошла несколько метров и увидела высеченную из дерева старинную лавочку.Она подошла к ней и  отрихнув скамейку от капель дождя села.Хей дышала свежим воздухом полной грудью,она смотрела на луну и думала о том чего ей больше всего не хватает. Любовь...Где ты?Мне тебя не хватает... прошептала Хейли и поправила чёлку.Она положила ноги на лавочку и обняла руками коленки.Хей положила голову на колени и закрыла глаза.Её мучала головная боль,но она не всегда показывала,что ей больно,особенно когда она одна.

0

7

Посмотрев на лицо незнакомки, Надин улыбнулась. -Похоже это дружелюбная особа... - пролетело у неё в голове. Она охотно взяла зажигалку, выкинув свою старую в урну. Она прикурила, отдала зажигалку девушке. -Спасибо.. - сказала она, держа сигарету в двух пальцах правой руки. Иногда задирая голову вверх, она пускала кольца дыма. Закончив свою трапезу, она решила пообщаться с блондинкой. -Надин, Надя...Как будет удобно..Можно узнать твоё имя? - с ухмылкой на лице дружелюбно спросила Надин. Первое впечатление сложилось хорошее, посмотрим, как дальше будут общаться две особы.

0

8

Взяв зажигалку у девушки проговорила. Да незч. Положив фотоопарат в сумку,помотрела на небо,которе было полно звезд. Было очень кравиво. Мел постоянно,когда ездила с родителями  загород..вечером убегала на поле к озеру на котором исмотрела на звёзды и мечтала. Ммм..она тоже блондиночка...думаю мы подружимся! Оторвавшись от своих мыслей ответила девуши. Очень приятно, я Мелонни..можно просто Мел. С улыбкой сказала Мел. На улице была уже ночь,и видимо Мел довольно много времени провела в этом саду. Потеплее укутовшись спросила. И что же ты делаешь здесь так поздно ночью??С ехидной улыбкой спросила девушка...хотя чё за вопрос...оана сама ночью здесь ошивается. Потом увидела свою подругу Хейли Она посчему  тоо сидела такая друстная и одинокая. Посотрев на неё крикнула ей. Эй ейли..привет!! И помоала рукой

Отредактировано Melanny Leon Sykes (2008-03-17 19:55:43)

0

9

Девушка подняла голову и увидела 3 людей.Дрожь пробежала по телу девушки О Боже! прошептав себе под нос сказала девушка.Но прглядевшись она улыбнулась и встав с лавочки подошла к Алексу и Мел,и к незнакомой девушки Что делаем? улыбнулась уголками губ и села на лавку к друзьям Лекс всё такой же...Неотразимый! усмехнулась мыслям,убрала чёлку с глаз и посмотрела на незнакомую девушку Привет!Можно вопрос: как тебя ховут? улыбнулась во все 32 зуба смотря на девушку

0

10

Обняла и поцеловала Хейли в щёчку...Мел...была очень рада видеть свою любимую подругу.  Да вот пришла посмотреть чё за особняк..да и ващё чё тут есть...всегда хотела,но чёт не решалась..бояласьЮты же знаешь,что я трусиха...только не на дорогах!! С улыбкой проговорила Мелонни. Вот сделала несколько фотографий,красивые получились..потом тебе покжу,когда обработую их. Помcмотрела на подругу..она была какой то грустной и растроенной. Что с тобой Хейли?? Ты такая грустная...что-то случилось?? Давай рассказывай!!БЕспокоенно сказала мЕл.

0

11

Melanny Leon Sykes
Девушка мило рассмеялась и тоже поцеловала подругу в щёчку.Особняк мне оч нравится!Я прихожу иногд сюда подумать...Конечно,буду ждать!Со мной всё впорядке!Улыбнулась девушка Я так рада тебя видеть!Давно,давно... девушку перебил сильно подувший етер ей в лецо,она усмехнулась и откинула копну волос с лица назад.Она достала из кармана резинку и сделала хвостик...Но только из половины волос xDD,урала хвостик под капюшон кофты и улыбнулась до ушей ...Давно,давно не виделись!

0

12

-Надин. - сказала Теси в ответ Хейли. -Да...скучать мне не придётся... - с облегчением подумала она. -Да я, я просто зашла посмотреть чего тут такого интересненького... - тихо сказала она Мел. -Похоже девчонки давно знакомы, да наверно хорошие друзья... - приметила она, наблюдая за беседой девушек. Нади запихнула руки в карманы, жадно глотая свежий воздух.
Ночь. Это так красиво, правда слякоть, грязные луже совсем даже не радовали глаз молодой особы. Иногда смотря на землю, Теси с отвращением отворачивала голову.

0

13

Nadin Tesi
Очень приятно!Ну а ты чего такая грустная? Хей перевела взгляд со своих кеда на Надин и улыбнулась уголками губ Что-то сегодня все какие то вялые...блОО...

оос:фаназия отказала из-за моего ужасного ума и погоды!!!

0

14

Подняв взгляд на Хейли, Надин ухмыльнулась. -Да это так, немного задумалась просто.. - начала объясняться она. Девушка слегка растерялась, новое общество..это всегда сбивало её с пути. -Девчонки, вы чем занимаетесь по жизни? Короче хобби есть? - решила продолжить беседу, что бы не быть тратим лишним. Она смотрела на вниз, всё также упираясь взглядом о свои кеды.
ОФФ: Да лан, терпимо) У мну хуже бывает...

0

15

Nadin Tesi
Если я скажу... неподнимая голову сказала Хей и упёрлась ногами в ножки лавки ...Моё хобби это музыка...*думает*..танцы...клубы..*думает*...машины...гитары,хоть я и играть на них не умею,но они мне оч нравятся... загиная пальцы сказала девушка и посмотрела из под капюшона на новую знакомую Надеюсь не будет реакции фанатизма и так далее если скажу кто я...Вощем я Хейли Ритц...певаца...участвую в группе...А ты чем? улыбнулась уголками губ и отвела взгляд на рассвет Смотри!Правда красиво?! показала пальцем на восходящее солнце и улыбнулась во весь рот

0

16

Наступил О Великий ступор ХD. -И чё это получается? - ухмыльнулась она, узнал участницу группы. Тут Надин подняла голову на небо, солнышко..мм...красивое зрелище. -Да так, по сравнению с тобой ничего особенного... - усмехнулась Теси, присев на лавку. Её руку в митенках находились по карманам. Ощущая чувство жуткого удивления, она наблюдала за всей этой чудной картины преображения.

0

17

Nadin Tesi
Да лан те гнать...скажи чем!я же ведь сказала!хоть и не говорю первым встречным! улыбнулась не отводя глаз с рассвета

0

18

Посидев примерно 15 минут в саду девушке надоело и она с улыбкой на лице встала с лавки Я пошла!У меня сегодня много дел!Пока! отошла от лавочки и помохала рукой Да кстати обернулась Я жду фоток,Мел!
---клуб---

0

Вы здесь » VampireFreaks » Заброшенный особняк. » Сад вокруг особняка.