....
VIP
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-03-13 18:34:08
Ночь, день, утро, вечер?.. Все смешалось. Дэн снова встряхнул головой и осмотрелся. Трудно вспомнить, сколько он уже провел в этом VIP зале, но видимо довольно долгое время. Парень слегка встряхнул головой и прищурившись всмотрелся в столик, на отором стояла неизменная бутылка мартини. Она была везде, где находился Дэн, или же это была параноя? Скорее всегда да, ведь не может же бутылка преследовать парня. Что из того, скажете Вы? Да, для вас это просто напросто очередной "глюк" нашей дивы, но... Для парня это было стопцотым знаком к тому, что пить надо намного и намного меньше. Голова безмно сильно болела отдозы выпитого, а мысли были спутаны как спагетти у плохоого повара - европейца. Парень слабо моргнул и вдохнув запах кожи, которой был отделан диван слабо пошевельнулся, пытаясь понять, насколько он жив или же мертв. О, Господи... моя задница... - запоздало осознал парень, пытаясь сесть. Тело безумно болело, хотя... Может быть не только от того, чтобыло прочно спрятанно в складках воспоминаний, а еще и от сильной дозы алкоголя, которая вырубила Даниэля и заставила заснуть скрючившись на каком-то узком диване. И ведь все как всегда, ничего раз от раза и не меняется. Омг, блять, куриить... - устало прошептал молодой человек, но отодраться от дивана так и не смог.
Поделиться32008-03-13 18:45:25
Билл,практически с самого утра находился в этом(как он его назвал),"чертовом" клубе.Перебрав в барной стойке абсента в перемешку с мартини,Каулитц-младший забрел наверх,так как голова начала болеть и горле омерзительно резало.Туалеты находились на первом и втором этаже,но какого фига он пошел именно в этот,на втором этаже?Проходя мимо многочисленных дверей в коридоре,парень приглядывался к каждой табличке,но все было расплывчато.Видимо ViP попался ему первым на пути и он зашел в него.Не обратив внимание на парня,сидяшего(или лежащегоXD) на диване,Каулитц-младший облакотился на уже захлопнутую за собой дверь и обхватил голову руками,спустился вниз,сев на корточки.Мысли настойчево просили еще спиртново,но при одном воспоминании о них,парню становилось плоховато.
Поделиться42008-03-13 18:49:06
Брюнет слабо вздохнул и сразу же почуствовал слегка едкий, но до дрожи приятный аромат знакомых дорогих сигарет. Даниэль сам курил такие же, но его пачка уютно осталась лежать в любимом авто, как в общем-то и небольшой пакетик с LSD, который парень постоянно носил с собой. Курить хотелось до безумия, до дрожи в пальцах, практически до нервных истерик и всхлипов, ведь когда никотин проникает в легкие вместе со слабым дымом - это ни с чем несравнимое удовольствие, не так ли? Дэн попытался кое-как привстать с дивана, опираясь на локти и когда ему наконец-то это удалось, он внимательно посмотрел на сидящего неподалеку парня. Малыш довольно облизнул губки, мысленно подсчитывая цену одежды и аксессуаров парня, когда наконец-то до него дошло, кого он так сильно напоминает Дэну. Сам Билл Каулитц собственной персоной, не так ли? Хотя, в таком алкогольном офиге парню мог и наполеон привидеться. Дэн слабо ухмыльнулся и посмотрев на парня сладко проворковал, практически неслышно но двольно настойчиво: Не могли бы Вы поделиться со мной сигареткой?... Возможно, он вел себя как проститука или же просто девушка, желающая познакомиться с парнем, но не только интерес к молодому человеку давил на горло. Еще раз вдохнув аромат дыма Дэн заглянул незнакомцу в глаза и слабо улыбнулся.
Поделиться52008-03-13 18:58:33
Билл наконец-то соизволи поднять свои глаза.Хоть он и был пьян,но сумел разглядеть парня с головы до ног и обратно,своим Величественным и нахальным взглядом.На губах появилась усмешка и в глазах блестнула некая гордость,которая практически никогда не покидала Каулитца-младшего.
-Нет,не могу...-съязвил парень и встал.
Выпямился во весь рост и фыркнул.Глаза снова гордо обвели этого парня взглядом и Билл провел язычком по нижней губе.Все-таки достав сигареты из кармана джинс,протянул парню.
-Держи...
Поделиться62008-03-22 16:19:38
Тома затащили в ВИП зону и бросили на ДИваны. тут же туда прибежал менеджер клуба...
-Том?! ТВою мать ты что вторишЬ? ТЫ не думашеь чо завтра напишут в газетах?! ТЫ об том думаешь? Тебе Ёст голову отвернёт!!
-ОТвали от меня !!!! ЗАорал Том согнув окраваленные руки в локте и поставил их на колени..
-Съебитесь все отсюда нахуй!! НЕ ястНо?!! Пошли ВОН!!!!!!!!смёл со столика всё что там было и зло постмрел на всех кто его окружал.
-Хорошо Том... тихо сказал менеджер и ушёл во свояси охранники так же покинули бедного Тома.. ещё через несоклько секунд подбижала офицантка и принесла лёд парню. Он уже спокойно взял из её рук холод не поднимая глаз.. он был загнанный зверь..
Поделиться72008-03-22 16:22:25
Подойдя к двери Вип комнаты , Бриттани постучалась,но не дождавшись ответа,открыла дверь и вошла,закрыв за собой дверь.Она облакотилась о стену и просто смотрела молча на Тома,затем полезла в сумку ,нашла та салфетки и сделав два шага к парню,Бриттани только лишь протянула ему руку с салфетками, все так же молча не упуская ни звука ни словечка
Поделиться82008-03-22 16:27:17
Том сидел и смотерл в пол злость ещё блужадла в его крови он услышал как кто-то зашёл в комнату. не поднимая глаз он только произнёс
-Я же просил блять свлаит отсюда всех!! но человек приблизился к нему Том поднял глаза и увидел перед собой....
-Бриттани? сухо вырвалось у него из горла он протянул руку за салфеткой и смотрел на неё глазами как будто весь мир только что рухнул у него на глазах.
Он молча смотрел ей в глаза.. и наверное они сказали друг другу многое...
Поделиться92008-03-22 16:32:33
Скинув сумку с плеча, та упала на пол рядом со столиком,Бриттани медленно и не уверенно,подошла к нему и села рядом,вытащив салфетку , начала вытирать кровь с губ парня.Ей сейчас не хотелось с ним разговаривать вобще,но ситауция была другая.В душе у Бриттани присутствовала забота и ласка...но в то же время ей хотелось орать на Тома,так как он ей сделал действительно больно.Она молча вытирала его губу,не подымая глаза.
-Я....-еле тихо сказала Бриттани и вновь замолчала.Она действительно волновалась за него и ей хотелось обнять его,прижать к себе и рассцеловать,но увы у нее был такой характер,что гордость всегда выше,и она никак не могла себя изметнить
Поделиться102008-03-22 16:43:19
Том убрал её руку от лица...
-Прости меня.. происзнёс он еле слышно... резко повернулся и прижал её к себе..
-Я не знаю что происходит сомной.. ты мне дорога... очень... говорил Том быстро и шевелил губами целовал её шею щёки глаза губы..
-ПРости меня.. шептал Том и руками переберал её волосы прижимал к себе всё крепче..
-Бриттани.. шептал он глядя ей в глаза..
Поделиться112008-03-22 16:49:32
Бриттани прикрыла глаза и полностью ослабла,не подавая никаких знаков не упуская ни слова.Ей было приятно очень и противно так же.Она сама е=не понимала,что с ней.Но знала одно,что обижена на него.
У тебя кровь..-тихо сказала Бриттани отстранившись от парня, и снова стала вытирать ее.Она ненавидела себя за свой тупой характер,но была упертая до ужаса.Прекрастно понимала,что может упустить его,но все же пыталсь казаться безразличной...
Что .... ?- опустив руки подняла глаза на парня
Поделиться122008-03-22 16:58:30
-Ничего.. Том отсранился и взял её за руку. Встал и поятнул за собой. Даже еслиб она стала сопративлятсья Том бы всё ранво добился своего.. он потянул её за собой.. Он понимал что обидел её ни за что.. сам не понимал почему так поступил. но этот клуб опять свёл их..опять.. и уже глупо было споративляться судьбе.
Том потянул её из комнаты.. он вышли опять через сёрный ход.. Бритт была сильно обижена она молчала.. ну а том не вытягивал из неё ни слова.. он молча шёл и думла как загладть свою вину.. Они подошли к машине Тома.. он открыл ей дверь и попросил сесть.. сам пошёл за руль.. руки ещё болели.. шок стал отступать.. но Том не мог позволить себе потерять эту девушку.. и так это почти не седалал..