...
Гостиная
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-14 16:15:42
Заполз в гостиную.
Сил совсем не осталось, только на то чтобы упасть на диван и одновременно включить телек.
Что собственно и сделал Том.
Вот засранец...крепко он меня...но нчиего..главное что я ему врезал за Билла.. а остальное не важно...и где вобще сейчас Билл?!
ОТ стольких мыслей и переживаний у Тома усилилась головная боль. Парень закрыл глаза и попытался уснуть.
Через несколько минут ему всё таки это удалось...
Поделиться32008-03-14 17:14:59
Сон нарушил писк мобильного в кармане. Том открыл глаза ноп олностью ен смог только прищурился..
Может Билл...
Стал читать смс и отвечать ээто была Шарлота Том слегка улыбнулся.. волнуется..
Немного погодя Том подумал что неплохо было бы узнать чем занимается Камилла он по ней ужасно соскучился
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-03-14 17:26:41)
Поделиться42008-03-14 17:37:31
Услышал звонок в дверь обрадовался.. это Камилла...улыбьнулся мыслям и осторожно поднялся с дивана..голова трещала а тело ломила жуткая неприятная боль.
Парень пошёл в прихожую открывать.
Поделиться52008-03-14 17:47:39
Прошла в гостиную и села на диванчик поудобней, включила телек и там начался клип ТХ он такой же милый и остался....
усмехнулась на свои мысли....новерно он мне добезумения до сих пор нравиться....
вспомнила, когда они были вместе и встала с дивана расматривая фотки которые стояла на шкафах и разных тумбах
Поделиться62008-03-14 17:52:46
Том зашёл в комнату вытирая дреды полотенцем. Второе полотенце окутывало его нижнюю часть торса, так чтов се синяки на его теле были буро-синего цвета. Губа разбита. Вобщем видок ещё тот..
Том внимательно следил за движениями Камиллы..он улыбнулся и подошёл к ней поближе.
-Ну как ты поживаешь?! Сказал Том ласково и улыбнулся потому, что его голос нарушил думы девушки которая разглядывала фотки, а так как Том зашёл совершенно не слышно для Камиллы, то она по видимому испугалось неожиданного вопроса.
Поделиться72008-03-14 17:56:44
Tom Kaulitz
Девушка вздрогнула ой ты тут уже повернулась к парню я да вроде нормально...вот токо приехала..у родоков была..да тетя умерла..вот токо сестре не как не могу сказать... улыбнулась в ответ парню а у тебя я не буду спрашивать как ты... посматрела на все раны парня и разбитую губу я и так вижу.... дотронулась до одной ранки и она заметла, что Тому было очень сильно больно бедненький...может тебе лучше прилечь...??
Поделиться82008-03-14 18:03:22
Ого... Тётя умерла это печально. Сочувствую!!!
Том слегка дёрнулся когда Камилла коснулась его синяка он внимателньо посмотрел на неё потом улыбнулся и обнял её ммм я так по тебе соскучился малыш прошептал он ей н а ушко.
А прилечь я всегда успею да ещё если и с тобой подёргал бровями и засеялся.
Ты может хочешь чего? Поестьв ыпить? Я так жрать хочу не могу... проговорил быстро Том.
Офф: Слушай малыш мне идти надо я вечером буду так что отвечу окай?!
Поделиться92008-03-14 18:08:23
Почувствовала прикосновение Тома и посматрела ему в глаза снизу вверх, так как парень был намного выше и приобняла я тоже очень скучала
усмехнулась ну если хочешь я че нибудь приготовлю? посмотрела в его карие глазки и мило улыбнулась и прижалась к парню господи, что он делает...его глаза...его прикосновения меня сводят сума...я так хочу все вернуть...но и отошла от Тома и пошла на кухню что тебе поесть сделать??
оос: поки сонц
Отредактировано Kamila De Blo (2008-03-15 11:42:20)
Поделиться102008-03-15 11:57:40
Том мягко улыбнулся, но в то же время в глазах был какой-то дьявольский огонёк.
-Хм... не знаю.. что там есть.. сделай что нибуть вкусное...усмехунлся.. лучше раденься и иди комне
Кхм.. я щас рпиду пойду оденусь..Заржал и почуть чуть пошёл в комнату.
Поделиться112008-03-19 21:13:43
Том очутился в гостиной не долго думая миновав прихлжую. Он сразу же плюхнулся на диван и отвернулся к стенке.
Голова сново разболелась поэтому Том решил немного поспать перед клубом.
Всё равно Брук ещё на работе..и где Бритт.. может позвонить ей.. нет... пока не буду..если совсемне смогу.. тогда... ээ.. неважно..
заснул.
Поделиться122008-03-20 11:39:08
Резко открыл глаза.. сново мучали кошмары.
Том покачал головой и потянулся.. шея затекла он втсал и немного размязался...достал телефон и написал смс Брук.
Поделиться132008-03-20 11:39:22
Резко открыл глаза.. сново мучали кошмары.
Том покачал головой и потянулся.. шея затекла он втсал и немного размязался...достал телефон и написал смс Брук.
После чего направился в ванную
Поделиться142008-03-20 19:20:11
Выйдя из ванной Том туту же направился в свою комнату и быстро одевшись зашёл в гостиную убрал неного вещ и направился из дома в редакциюю...