VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Смарт Тома

Смарт Тома

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

SMS:
Всего лишь хотела спросить, как ты? Надеюсь, не побеспокоила. В следующий раз постарайся не обращать на него внимания. Он нервный.

0

3

смс:
Привет сонц, я тоже соскучилась..я сейчас в кафе сестрой...ща прийду...я слышала у вас с Оливером была драка?? ты как??

0

4

SMS:
Я в порядке. Что мне сделается? Сижу у озера в парке. Здесь хорошо. Надеюсь, твои раны скоро заживут. Не связывайся с ним больше, пожалуйста. Ничем хорошим это не закончится. Я думала, вы сегодня в парке поубиваете друг друга... было совсем не смешно. У тебя, небось, теперь всё тело болит?

0

5

SMS:
Нет, не осталась. Я не люблю, когда со мной так разговаривают. А на счёт того, что нас связывало... знаешь, я ведь тоже не ангел. В общем, это долгая история. Я не хочу об этом говорить. Не буду больше тебя отвлекать. Скорейшего выздоровления!

0

6

SMS:
Работаешь на два фронта? ;) И всё же, думаю, не лучшее время. Тебе надо отдыхать. Пока.

0

7

SMS:
Зайду, как только смогу. У меня ночью самолёт в другой город. Но меня не будет всего пару дней. Выздоравливай)))

0

8

Типу взяла трубкуXDXDXD
-Але ...

0

9

(Бриттани выпучила глаза,услышав что это Том  Все таки позвонил....хи... пролетело в голове у Бритт )
-Да,да....привет,Том..-протянула Бриттани в трубку
-В кафе...ну пойдем....ээм...когда?

0

10

-Ммм..хорошо....все..давай....-сказала Бриттт и положила трубку

0

11

Звонит Тому...

0

12

Говоря не очень уверенно,Брук начала.
эээ...Томми,это Брук))ты же знаешь,что я работаю в Браво??
коротенькое молчание
ну кароче,ты не мог придти на интервью??ну заоодно пообщаемся,давно с  тобой не виделись)

0

13

улыбнулась за разговором.
оу,Томми на свидании,это что то новенькое)))
немного подумала.
ну это конечно не спешно,но сегодня сможешь у меня появиться?м?

0

14

спасибо большое))
самодовольно улыбнулась и положила трубку

0

15

смс: оу,да,давай))ты приезжай как сможешь)

0

16

СМС:
Привет Том.. сомной всё ок если тебе не пох конечно.. я дома.. а где ты??

0

17

sms:
Привет, красавчик))) Не удивляйся, если завтра пресса будет пестрить снимками пьяного Билла... Я сделала всё, что могла. Ты как? Как твои кости?;)

0

18

sms:
Не знаю. Вроде ему полегчало. Я сейчас у себя дома, а он у себя... ну в смысле у вас))) Я нормально, как всегда.

0

19

sms:
Пожалуйста. Прости, не могу сказать, что не за что. Твой братец умеет потрепать нервы)
Я... спала. Но теперь уже нет.

0

20

sms:
Не страшно. Я всё равно собиралась скоро вставать. И потом, я уже давно привыкла, что постоянно приходится прерываться. Так что не парься. Ладно. Мне надо собираться. Пиши, если что.

0

21

sms:
Ещё раз пожалуйста. Да, я тоже заметила, что всегда оказываюсь на "месте происшествия"))) Пока.

0

22

*звонит*

Отредактировано Эшли (2008-03-26 17:52:13)

0

23

Как у тебя дела чем занимаешься???ты сейчас где может приедешь??? я так соскучилась..

0

24

неть я остановилась у сестры точнее остановлюся но я наверное поеду в гостиницу а что???

0

25

Считай что уже поселилась я уже дома!!! ну если ты занят то ладно пока

0

26

sms:
Скажу честно, не ожидала от тебя таких откровений. Но хочу, чтобы ты знал, я не против тебя. То, что Эш моя сестра вовсе не означает, что она всегда права. Надеюсь, ты в порядке?

0

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Смарт Тома