Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-24 14:37:27)
VampireFreaks |
| Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz | ![]() | Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи... А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды! |
| Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных... | Дата: 2 марта 2008 года. Время: /Ночь/ | |
| Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=) | Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Мобилка Чарли

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-24 14:37:27)
Да всё нормально.. я дома отлёживаюсь.. сама-то как?..А на Оливера я и не обращал внимания.. 
Болит... только не я с ним связываюсь, а он сомной.. он всё время знает как меня зацепить..вот и получается такая ерунда.. а что ты одна сидишь??! Я думал ты осталась с Оливером...я вобще не понимаю что вас могло связывать..
Смс
Ты меня не отвлекаешь.. тут комне бывшая зашла так хоть повеселее стало.. еслиб ты видела моё лицо когда я себя в зеркало увидел 
На два фронта??
)) ДА не... ъгыы... ладно пока.. будет время заходи..
СМС:
Пф...хахах:)) я не удивлюсь точно...а кости нормально.. живой пока что
) сама как?? Как там Билл?
Смс:
Спасибо что поняньчилас с ним.. чем занимаешься??
СМС:
О да..это его любимое занятие.. извини что разбудил...
Ага.. хоре.. спасибо ещё раз.. ты как всегда везде появляешься во время:)
смс:привет! Эм.. да нет всё нормально вроде.. чем занимаешься??
СмС: ничего понимаешь он у меня из головы не выходит хотя люблю я Алекса ты его незнаешь но я тебя с ним познакомлю
Смс:
Чарли.. мне похер на Эшли и всегда было. Сомной всё отлично.. я влюблён. 
Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Мобилка Чарли