VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Мобилка Чарли

Мобилка Чарли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.sotaland.ru/img/test/5_Novinki%20sent%202007.jpg

Отредактировано Charlott Ann Wilson (2008-03-24 14:37:27)

0

2

Да всё нормально.. я дома отлёживаюсь.. сама-то как?..А на Оливера я и не обращал внимания.. ;)

0

3

Болит... только не я с ним связываюсь, а он сомной.. он всё время знает как меня зацепить..вот и получается такая ерунда.. а что ты одна сидишь??! Я думал ты осталась с Оливером...я вобще не понимаю что вас могло связывать..

0

4

Смс
Ты меня не отвлекаешь.. тут комне бывшая зашла так хоть повеселее стало.. еслиб ты видела моё лицо когда я  себя в зеркало увидел  :D

0

5

На два фронта??:))) ДА не... ъгыы...  ладно пока.. будет время заходи..

0

6

СМС:
Пф...хахах:)) я не удивлюсь точно...а кости нормально.. живой пока что :)) сама как?? Как там Билл?

0

7

Смс:
Спасибо что поняньчилас с ним.. чем занимаешься??

0

8

СМС:
О да..это его любимое занятие.. извини что разбудил...

0

9

Ага.. хоре.. спасибо ещё раз.. ты как всегда везде появляешься во время:)

0

10

смс:привет! Эм.. да нет всё нормально вроде.. чем занимаешься??

0

11

СмС: ничего понимаешь он у меня из головы не выходит хотя люблю я Алекса ты его незнаешь но я тебя с ним познакомлю

0

12

Смс:

Чарли.. мне похер на Эшли и всегда было. Сомной всё отлично.. я влюблён. :crazyfun:

0

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Мобилка Чарли