VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Haili's "T-mobile sidekick 3"

Haili's "T-mobile sidekick 3"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

пЫшЫм и звОнЫм!!!

0

2

смс::
зайка привет....ты где?? я приехала..токо-токо

0

3

смс: может мне туда подойти??

0

4

смс: ну ты засранка

0

5

Смс родителям в Париж:
Приветик,мам!Как вы там?Кам рассказала про папу!Ну про его ногу!Гдк он умудрился так?!Передавайвсем приветы и поцелуйчики!Я вас очень люблю!
ответ мамы:
Привет,солнышко!У меня всё впорядке!Папа подскальзнулся и упал ногой о лестницу.Передам обязательно,малыш!Целую,удачи!

0

6

смс:
привет зайка...прости что я ушла...просто сама знаешь как я отношусь к Тома... я новерно скоро буду..точно не знаю

0

7

смс:
ну я не знаю....я может прийду, а ты меня выгоняешь?? я найду где переночивать...нашлась мамочка

0

8

смс: да щас скорей прийдем..я его вытащу..

0

9

смс: давно не виделись....плохо...голова болит...да еще эта Брит..воротит мне от нее

0

10

смс: хорошо...я может быть прийду хз

0

11

смс:Приветик,у меня все отлично,вот сейчас в редакции сижу с Томом каулитцем.как сама?

0

12

смс: короче между нами  всё кончено! Надеюсь ты это слишком близко к сердцу не примишь! Оглянись вокруг, вокруг полно мальчиков в которых ты можешь влюбиться! А я такой один...короче пока...

0

13

смс:давай как нибудь потом,просто я сейчас на работе...

0

14

смс:извени, но мама такого родила!

0

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » Haili's "T-mobile sidekick 3"