VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » [::Мобила КамилКи::]

[::Мобила КамилКи::]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

смс: Привет,пупс!Я ща в парке с Томом и Оливером!Они подрались((( суть пока не ясна((( приходи в кафе!Я думаю скоро буду,малыш!

0

3

смс: Нет!иди в кафе!я скоро буду!

0

4

Привет малыш, чем занимаешьсЯ? Я по тебе соскучился может зайдёшь комне? :)

0

5

Смс:
Я дома!Если усну нее буди меня!Думаю ты проведёшь время отлично!Спокойной ночи,зай!  ^^

0

6

смс:
Детка!Ты уже опоздала!Приходи в клуб!Мне надо выпить....эм...я уже выпила xD Вощем хватайТома за руку и веди его в клуб!Нам все надо оттодхнуть!Отказ не принимается!Не придёшь-огромный скандал или уедешь опять к предкам!!!

0

7

смс:
Ты должна придти!Или я остаюсь в клубе ночевать ^__^

0

8

смс:
Привет.Всё впоряке?

0

9

смс:
ОгО!Я ща в аллеях гуляю xDD ща домой пойду...высплюсь!

Отредактировано Heili Ritz (2008-03-15 15:18:06)

0

10

смс: Ну просто..да...мы с ней встречались как-то, вот и новерное злая такая...

0

11

смс:да ладно..я давно уже как расстатся хотел с ней...вот наконец-таки повод нашёлся...

0

Вы здесь » VampireFreaks » Мобильные телефоны » [::Мобила КамилКи::]