VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Бриттани шла к диванчикам,втягивая в себя из трубочки очередную порцию виски,ей казалось что она пьет мало,но ведь сама она была маленькой и хрупкой,и для нее малейшая доза алкоголя,могла показаться нечто большим.Повернувшись она решила проверить,заинтересовала ли она парня и увидев его,Бриттани рассплылась в улыбке.Вся эта ситуация казалась ей такой игривой и интересной.Дойдя до диванчиков Бриттани ввалилась на них,и облакотившись о спинку,опрокинув голову назад закрыла глаза.
Интересно...подойдет или нет,хотя еси шел сзади то полюбэ,но в любом случае,ты первая не подойдешь....все...-думала про себя Бриттани , время от времени усмехаясь от своих мыслей.Она скинув сумку с плеча,полезла туда за сигаретами

Отредактировано Brittany Kramer (2008-03-15 14:34:13)

0

2

увидела свою знакомую Кам взяла сестру за руку и повела к ней подошла и села рядом
Brittany Kramer
ой какие люди....привет как она меня бесит...тошнит ебать усмехнулась на свои мысли и нагло посматрела на Брит
ну че как твои дела??
посадила рядом сестру

0

3

Девушка рассмеялась смотря на Тома,но вдруг резкое косание сестры повело её к той девушке Бриттани.Девушка вытращила глаза и посмотрела на всё идёшего Тома. Вау!Я метеор! обернулась назад на танцпол и обратно повенула голову.В это время сстра не отпуская руку Хей дёрнула её вниз,ноги подкосили и девушка упала на диванчик радом с сестрой О! потом посмотрела в потолок.Там горела яркая лампа которая так и светила девушке в глаза.Она опустила голову и краем глаза посмотрела на Бриттани Это ещё кто?!

0

4

Том собирался подойти к новой знакомой, но Камилла опередила, поэтому Том пошёл к диджею и так как тот был его старый знакомый он попросил поставить того песню и сказать на весь клуб, что Том Каулитц приглашает прекрастную Бриттани на танец. Об этом слышали все и даже навреное его брат которые находился в ВиАЙПи зоне. Том улыбаясь во все 32 зуба подошёл к девушке и подал ей руку. осомтрел Камиллу и её пьяную сестру только усмехнулся.

0

5

Бриттани взглянула на девушку и хотела бы фыркнуть в ответ,но воздержалась так как была в прекрасном настроении -Привет,привет...-спокойно проговорила Бритт и улыбнулась -Я нормально....развлекаюсь, а ты как???-и переведя взгляд на девушку,которая сидела рядом С Кам Бриттани помахала ей ручкой и улыбнулась.Увидев,что тот парень ушел в другую сторону Бриттани немного погруснела и стала наблюдать за его действиями.Когда тот пригласил ее ,так скажем вселюдно, на танец и подошел к ней,девушка засмеялась и прикрыла лицо руками,ну как при таком можна еще устоять,Она медленно встала и улыбнувшись девушкам которые сидели рядом,вышла к парню,взяв его за руку-Ну...пойдем..незнакомец...-улыбнулась Бритт
-

0

6

Посмотрела на сестру Кто это? пьяно сказала Хейли и недовольно посмотрела в сторону Тома и Бритт. Томас шлюха,ёпт!Пора бы уже научиться жить,бля! усмехнулась своим мыслям

0

7

Brittany Kramer
посматрела на нее и скривала личеко и помахала рукой и подняла одну бровь  пока.... сново же фыркнула пффф..... потом посматрела на сестру что?? переспросила
да так она...есть, красотка епт... хихикнула ладно я пойду встала иушла куда глаза глядят...

0

8

Том взял девушка за руку и стал взяв её за талию прижал к себе глядя сверху в низ..
-Еслиб ты так быстро не убежала, может мы бы уже и познакомились по человечески ия  бы не был незнакомцем. Промурлыкал Том ощущая себя в своей тарелке.
Том на секунду оторвал взгляд от Бриттани и посотмрел в сторону диванов, однако там уже сидле атолько одна пьяная Хейли. Том начал искать глазами Камиллу, замтеил только, что она уходила прочь от этого места. Видимо Том её задел.. Ну и свинья же ты говорил ему внутренный голос. Том на секунду засмотерлся на неё и молча проводил взглядом. Идиот...
Опустил глаза на Бриттани и сново расплылся в улыбке.
-В тебе столько позитива! Улыбнулся Том...

0

9

Tom Kaulitz
оос: да-да именно свинья Том

0

10

Бриттани усмехнулась,Обвив шею парня руками.А всегда убегаю...бегу дальше чем вижу...-засмеялась Бриттани и подняв глаза на парня,стала рассматривать его лицо
Ну так,может все таки представишься?Или мне тебя так и называть...О,прекрасный незнакомец....-Бритт закатила глазки и снова их опустила в пол.Вся эта ситуация была такой странной,еще и Кам,трудно им было обьщаться так как они теоретически друг друга и на дух не переносили.Когда та взглянула на диванчики,то Кам уже не было.Бриттани сразу же попыталась вспомнить причину ихней вражды,но пока в голову ничего не приходило.И лишь фраза парня,вытащила ее из своих мыслей -Позитиф???Я тя умоляю..где ты его вилишь??-девушка посмотрела на парня и его улыбку-А вот ты позитифффный...-засмеялась Бритт... и надеюсь,что не пьяный....

0

11

Посмотрела на уходящую сестру.Потерев глаза уставилась на барную стойку Нет!ДА!Нет!Да!Нет!ДА!Нет!Да!Хватит! сказала себе Хей и резко встала из-за столика.Ушла прогуляться в парк

0

12

продолжая медленно покачиваться в такт музыке Том ухмыльнулся
-Том меня зовут.. сказал он как-то спокойно и совршенно адеквтано XD. Мылсей было в голове море. И о том, что он так поступил с Камиллой, хотя их давно уже ничгео не связывало, но тупая привязанность и ощущение, что он ей, что-то должен Тома просто раздражало и он начинал нервничать когда всё таки давал себе расслабляться с другими девушками да ещё и в присутствии Кам. И то, что его брат бесследно пропал и видимо соврешенно на него забил. Том вздохнул и услышал следующие слова девушки, что сново заставило его улыбнуться во весь рот..
- Ну вот и познакомились наконец-то.. выхдохнул Том и засмеялся.
Песня закончилась.
-Тебе тут ещё не надоело? Или ты недавно пришла? Спросил Том держа девушку за руку и даже не давая маленького намёка на то, что он позволит ей вытащить свою бархатную ручку из его длинных пальцев. подошли к диванам.

0

13

Том...том....том....интересно,незнакомец..-Бриттани засмеялась,подойдя к диванчикам,она так же уселась,потянув за собой парня так как тот держал ее руку в своей очень крепко,так что хер Бриттани выберется без его согласия ,Бриттанни достав сигареты закурила.Пороследив за парнем взглядом Бриттани,начала пускать колечки сигаретного дыма.Я...незнаю...вот,впринцыпе недавно пришла,а что?-девушка приподняла бровь и взглянула на парня,после чего стряхнула волосы на голове,так как поправить их не могла,обе руки были заняты....балин, а где же пепельница,епть........девушка глазами начала искать пепельницу потому что пол сигаретф уже был скурено

0

14

Том отпустил руку девушки видя, что ей неочень удобно.
-И что же интересного в имени ТОм?? ухмыльнулся парень и развалился на диване. Достал из кормана сигареты и кинул их на стол. Вытащив одну подкурил и затянул едкий дым. Настроение куда-то улетучилось поэтому Том стал каким-то задумчивым и иногда отвлекался на свои мысли, которые ине давали парню спокойно расслабиться
-Ты вобще сама откуда?? Если не секрет конечно. Том рукой подозвал офицанта и заказал коктель, ты что нибуть будешь?  Посомтрел вопросительно на Брит.

0

15

Ну... сок....-улыбнулась как то по детски Бриттани-Апельсиновый сок...-произнесла девушка и уже переложив свои длинные волосы на одно плече,взглянула на парня-Ну...я собственно отсюда...это мой родной город...-пожала плечами Бритт и перевела взгляд в толпу.Ох,надо напиться но бляя....потом будет плохо и очень плохо...головняк...тошняк....уффф-немного сморщила носик девушка от своих мыслей неееееее..... мило улыбнушись парню,Бриттани удивилась,что с ним она себя чувствовала уютно,а точнее вроде только познакомились и должен быть дискомфорт,но такого Бриттани не ощущала

0

16

-Сок так сок... произнёс Том кивнув офицанту, от ушёл оставив парочку на едеине.
Том курил и молча оглядывал топлу. Он от чего-то стал таким спокойным как будто в него влили литра пять валерьянки. Он мягко улыбнулся глядя на девушку.
Прямо огонёк...наконец докурив Том зашил сигарету.
Через несколько минут офицант принёс заказ.
Том отпил своего коктеля и посомтрел на девушку пытаясь прочитать её мысли.

0

17

Спасибо...-улыбнулась Бритт официанту и взяла свой сок.Отпив пару глотков,Бриттани немного сморщила носик -Ва...кислый..впервые такой кислый попадается....-поставила обратно сок на столик.Бриттани посмотрела на парня,поджав под себя одну ногу.-Ты часто здесь тусишь?-спросила девушка у парня.смотря на него.Заметив то,что он какой-то не веселый Бриттани на своей улыбке проимитировала движения,типу что б тот улыбнулся - Be happy!!-смеясь произнесла Бритт немного подтанцовывая сидя на месте и улыбаясь во все свои 32белоснежных зубика

0

18

Том раслпылся в улыбке.
-Ты реально позитив ходячий! Произнёс Том смеясь наблюдая за действиями деввушки.
-А сок, давай поменяем если хочешь?? Рассудил Том и поставил свой коктель на столик.
-А здесь.. да бываю.. я вобще люблю тусовки клубы.. знаешь у меня есть брат с которым мы сюда и ходим оыбчно.. только во в последнее врмея он куда-то пропал и я даже не знаю где его искать.. Усмехнулся Том глядя куда-то в пол потом сново посомтрел на девушку. Такая милая щас бы ущепнул за что нибуть чтобы она сказала Аааа ты чтоо Тооом... мне же БоооольНаааАА... Том усмехнулся мыслям и смотрел на девушку.

0

19

Споить меня хочешь,да?-усмехнулась Бриттани Смотря на коктейль-Или...он безалкогольный...м??-села ровно Бритт и посмотрела на парня.Прослушав то,что парень говорил,Бриттани приподняла Брови -Оу,у тебя есть брат...интересно...а что так...поругались чтоль?-немного обезвокоено спросила Бриттани.И осмотрела парня с верху вниз немного даже , так скажем,оценивающим взглядом

0

20

-Неет..Не поссорились..просто он куда-то делся.. Улыбнулся ТОм.
-Мой коктель алкгольный..хочешь? НАгло улыбнулся Том пододвигая стакан к ней поближе.
Потянулся на диване и стал разглядывать уже до дыр изученный клуб. ТОм развалился и подвинулся ближе к девушке. Положив голову на правую руку которую согнул в локте уставился на девушку снизу вверх лукаво улыбаясь. В глазах появиился азарт..опять..

0

21

Ааа..ну тогда попробую...-улыбнулась Бриттани и выпив пару глотков , взглянула на парня....- аааа.....хочешь...я тебя поцелую...?-смотря глазками по кругу,они загорелись от идеи,и видать сейчас ей хотелось поиграться,так как алкоголь уже ударил в голову,и она не то,что опьянела...но некая слабинка и экстрим появились.Она немного отодвинулась назад от парня,закинув перед ним на диван ноги и согнув их в коленках,обвив их руками.Интересно.....сделает....ненаю....уффффффф

0

22

Том чуть было не заржал так как эта девушка нравилась ему всё больше. Такая весёлая, непренуждённая. Том расплылся в улыбке и сел нормально на диван.
Чуть наклонился к лицу девушки и ласково улыбаясь дотронулся длинными пальцами до её мягкого подбородка.
-Похоже это сделаю я.. прошептал Том и нежно поцеловал девушку в губы. Слегка косаясь её губ он сполз пальцами до её шеи.
Том уже немного опьянел от пива и коктеля, но больше от самой девушки она так гармонична влилась в его жизнь, что он даже не заметил, ощущение было, что они давно знакомы..

0

23

Улыбнувшись Бриттани закусила нижнюю губу.И когда парень ее поцеловал,Бриттани ощутила легкую приятную дрожь по телу.Странно,но этого парня она совсем не хотела отпускать,так приятно и уютно-то,что она ощущала на данный момент,а ведь это самое главное.Она лишь ладошей провела по его щеке,нежно притягивая его лицо к себе
балин....я же никогда не сближиваюсь с парнями впервые их увидев....чорт....-пролетело в мысляях Бритт.Она легко впоследний раз поцеловала парня и медленно отстранилась.Затем лукаво улыбнувшись - Ну...смело..-засмеялась игриво Бриттани

0

24

Том улыбнулся.
-О да очень... тебя я вижу нее смущают поцелуи с парнем которого ты едва знаешь. Усмехнулся Том и принялся за свой коктель. Откуда-то появилась нотка дерзости, что входила во вредные привычки Тома, считать себя победителем во всём как и теперь, сново он окрутил девушку. Чтож на этот раз это не занело слишком много времени, а дело дошло уже и до поцелуя. И что же будет дальше.. подумал том и хмыкнул своим мыслям сново посомтрев на милую Бритт которая свветилась словно лампочка. Тома забовляла вся эта ситуция ему нравилось быть кем-то для кого-то.
Не долго думая он решительно отставил стакан в сторону и сново посмотрев на девушку провёл по её ножке ладонью как умел только он. Как-то по кошачьи так что муражки бежали по телу в добавок его ехидная улыбка да ещё и присыпленная сверху карии лукавыми глазами которые слегда прищурились ведь азарт в них разыгрался не шуточный.

0

25

Бриттани ухмыльнулась,взяв свой стакан и сделав пару глотков кисловатого сока -Ну..знаешь...ведь это был...так скажеи почти поцелуй...-закатила глазки Бритт и отодвинулась немного от парня.Когда тот провел рукой по ее ножке,Бриттани проследила за всем и тихо захихикала сейчас вычудим...- она убрала ноги и быстренько передвинулась по диванчику так,что бы сидеть напротив Тома... затем зацепив своей ножкой его ногу,по столом,она игриво взглянула на парня -Ну...что в войнушки?Кто кого заломает тот и загадует желание....ммм???-я дитё...-бриттани засмеялась и от слов и от мыслей

0

26

Том улыбнулся.
-О да.. кто кого заломает? Детка ты прикалываешься??? ТОм широко улыбнулся и быстро обнял девушку сцепив её руки сзади её же спины. Внезапно начала болеть грудная клетка хоть и тупо аклоголь немного притупил боль... однако Том ощущал её.
Он медленно отпустил её руки и вернулся на своё место так же медленно боясь сделать резкое движение задержал дыхание и попытался сесть в удобную позу..
Ну Оливер сука.. подумал Том  и ухмыльнулся.
-Давай не сегодня.. я даже готов сдаться... ухмыльнулся парень и внимательно посомтрел в глаза девушке и криво улыбнулся...

0

27

Ваййй...-засмеялась Бритт,когда тот обнял ее.Но как только тот повел себя неком странно,улыбка ушла с лица девушки,проследив за тем как он передвигается и садится,Бриттани встала на диван и пройдясь вокруг стола к парню,медленно присела рядом - Все нормально?-взволновано проговорила Бритт и взглянула на парня
Вот епть...я бы тебе сча как загадала желание...хахаха....ну ладно.....уже не смешно и вобще Бриттани,что с тобой? Ты какая то неадекватная....угомонись малышка...
закатив глаза от своих мыслей,Бриттани вновь перевела все внимание на парня,которому видать было очень плохо

0

28

-Да не всё...нормально.. сказал Том задержав и выдохнув дыхание пытаясь улыбнуться.
Том особо не хотел рассказывать обо всей этой истории в парке  к тому же напоминание об этом ублюдке только больше раздражало и грузило Тома. Он сам не понимал почему тот его так не навидит и почему Том не навидет его.. навреное потому что он педик всегда себя успокаивал Том. в этот раз вспомнив своё успокоение он улыбнулся и немного расслабился ведь сел на редкость удобно.
Том смотрел на девушку и улыбался а глазки-то вылупила как будто я уже умер...
-Ну что.. придумала желание?? произнёс Том тихо, но уверенно.
Том взял руку девушки и стал играться с её пальцами перебирая их в своей руке.

0

29

Ну смотри...-с облегчением вздохнула Бритт и улыбнулась парню.Ей уже начинало надоедать в такой обстановке, в этом шуме и гамме.Она уже в который раз обсмотрела все вокруг себя и почувствовав,что парень взял ее руку в свои руки,ей стало очень приятно и забавно...-Ммм..желание....сейчас подумаем...-хихикая произнесла Бриттани
А выполништ усе усе усе???

0

30

Парень улыбнулся, ведь боль стала отпускать и Том уже спокойно дышал.
-Любое.. кивнул Том и посмотрел девушке в глаза. ТОлько пожалуйста не заставляй меня одивать шмотьё Билла.. ухмыльнулся мыслям и опять улыбка озарила его лицо.
-В пределах разумного конечно..рассудил Том и опять потянулся к стакану. Сново захотелос покурить, поэтому парень достал сигарету из пачки валявшейся на столе и с блаженством подкурил. Настроение стало подниматься и Том уже двигался в ритм музыке сидя на диване.

0

Вы здесь » VampireFreaks » Клуб Trash. » Диванчики