Бриттани закусила губу и начала думать, что же ему загадать.У нее были коварные мыслишки и было бы смешно посмотреть на Тома,но так как он нравился Бриттани она решила его слишком не мучать,да ему еще и плохо тогда стало -Сейчас подумаем...-улыбнулась Бриттани тихо проговорив это предложение,она села ровно и реально задумалась на эту тему - епть,что ж бы ему такого сделать...-но вдруг в голову Бриттани сткнула замечательная мысль,она достала с сумки блокнот и ручку,на листике написала свой номер мобильного и вырвала этот листик с блокнота ,затем все спрятав ,протянула руку с бумажкой парню -Позвонишь мне...вот и есть мое желание...-улыбнулась Бритт во все 32 зубика -просто здесь так шумно...устала здесь находиться...надо валить...-пожала плечами девушка и закинула сумку на плече
Диванчики
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-03-17 15:02:31
Том поднял бровь и взял листок.
-это всё?! А я уже приготовился к самому худшему..Том расплылся в улыбке и сунул листок в карман.
-А ты как всегда я заметил появляешься и исчезаешь когда я этого не жду ухмыльнулся Том.
-Может тебя проводить?! А то одна пойдёшь.. у меня уже от этой мызки голова начинает болеть...проговорил том и скривился якобы у него реально болит голова.
ОТставил стакан и подозвал офицанта заплатив по счёту за себя и девушку. Взял пачку сиагарет и сунул её в карман.
Поделиться332008-03-17 15:13:19
Бриттани улыбнулась и медленно поднявшись вышла из-за столика.Своим уходом она хотела оставить о себе некую загадку..но если он сам хочет проводить,то Бритт была совсем даже не против- Ну...если тебе не трудно,то пойдем..-улыбнулась девушка и посмотрела на толпу,которая скупчивалась на танцполе,как только она представляла , что сейчас будет сквозь это все переться,ей становилось плохо
Поделиться342008-03-17 15:20:46
Том увидел не совсем довольное лицо девушки когда она постмрела на толпу которая почти в плотную двигалась в такт музыке Том улыбнулся ведь как хорошо быть изветсной личностью.
Том потянул девушку в сторону чёрного входа, где стоял оранник Том с ним поздаровался и тот понимающе открыл двверь ребятам.
Что Том людей сегодня много боишься, что разорвут? Ухмыльнулся Охранник. Том недолго думая посомторел на охранника таким взглядом что лучше было бы ему помолчать ведь его новая подруга Бриттани видимо понятия не имела о его известности к тому же сам Том её особо и не офишировал. Он вобще любил чтобы девушкам нарвился сам он а не его деньги или слава.
Поделиться352008-03-17 19:19:23
Зашла в клуб поздорововшись с охранником и другими знакомыми.Подошла к свободному диванчику и села.Позвала официанта и заказала себе салат "Цезарь" и экспрессо.Заказ принесли через 15 минут и Хей взяв вилку в руку стала нацепливать на вилку салат и курицу.Доев салат девушка выпила кофе.Оплатив счёт она пошла на танцпол.Немного потанцевав она взяла кофту.Одела её и вышла из клуба.Отправилась прогуляться к заброшенному осабняку