.
Спальня.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-03-15 19:18:55
Притащив Алекса в спальню Оли толкнул его на кровать, тот упал, а он пристроившись сверху расстегнул его ремень. Наклонившись над Лексом, он стал выворачивать мокрые дорожки на его гурди, медленно поднимаясь вверх. Дойдя до пылких губ парня Оли не сдержался и вновь прильнул к ним. Одна рука его ласкала щеку возлюбленного, а другая скользила по боку тела. На секунду оторвавшись от его губ, он снял с себя футболку и продолжил целовать его. Затем он шепнул еум на ухо.
- Я тебя хочууууу, -он укусил мочку его уха и уткнулся носом в его шею. "Как он приятно пахнет..."
Поделиться32008-03-15 19:29:07
Следил за решительными действиями парня, которые ему безумно нравились.Прикрывая глаза и раслабляясь под его руками, думал о том как он любит Оли и должени признаться ему в этом. Стал жадно и одержисмо отвечать на поцелуй парня, заводясь больше и чуствуя, что член наливаеться. Водя руками по его спине, гладя гладкую кожу, урчал. От общигающего дыхания около ухо, прошли муражки
-И я тебя, малыш...Ты ведь войдёшь в меня и я почуствую тебя в себе?-Прогулся в спине и обнял ногами бёдра парня, тем самаым прижимая его больше к себе. Чуть приподнявшись, скинул с себя Оливера перевернув его на спину и ложась сверху. Водит языком по его шее, спускаясь вниз и водя по ключицам, груди обводя соски. Проведя языком вокруг пупка, растегнул молнию на джинсах и поднял глаза на Сайкса
Поделиться42008-03-16 16:17:40
Alex Twist
Оли взгялнул в глаза парню и сказал:
-И не сомневайся. Ты ведь мой, и я могу делать с тобой что хочу. А в данный момент я хочу отыметь тебя.
Закончив свою речь, он опять перевернул Алекса так, что теперь тот был под ним. Он забавлялся с ним, как маленькое дитя с игрушкой. Он переворачивал его, облизывал целовал, щекотал, вообщем доставлял себе и ему тоже удовольствие.
Затем он стянул с Лекса джинсы и прижался к нему, поцелова в губы.
Поделиться52008-03-16 17:26:23
Довольно заулыбался после слов парня и блажно растянулся по кровати, так же как и в улыбки.
Когда оказался без джинс, то по телу пробежали муражки, но Алекса согревало тепло Оли. Улыбаясь сквозь поцелуй, целовал Оливера, прижимаясь к нему и играясь я его язычком. Чуть отстранившись от парня, посмотрел в его глаза и заелозил под ним, чуствуя напряжённый член
-Оу, Оли...-Прикуси его за мочку, лизнув ушную раковину
-Влзьми меня уже...Я не могу, мсалыш....-Стал стонать от ласк и действий Оли, потому что не любил скрывать свего возбуждения и стонов, да вообще то и не очень хотелось
Поделиться62008-03-16 18:56:42
Alex Twist
Оли засмеялся и решил поиздеваться чуть-чуть над Лексом. Он никак не отреагировал на слова парня и продолжил забавляться с ним, то прижимаясь к нему, то отдаляясь. "Помучайся немного... это не помешает... Кстати "... что не убивает нас, делаеет нас сильнее!"..." Он рассмеяося от своих мыслей и в конце концов снял с себя джинсы. Своими губами прикоснувшись к его, он стал языком проникать в его ротик и шарить там, рукой лаская его тёплое тело. У Алекса была очень нежная кожа и каждый раз когда Оли прикасался к ней он доставлял себе удовольствие, поэтому руки его сейчас прям таки пркилеились к коже парня.
Поделиться72008-03-16 19:46:50
Извевался под парнем, чуствуя как всё сводит внизу живота от дикого желания. Стонет, трясь об член Оли-Они издеваеться!Хочу его!Ну разве тяжело?-Стал ныть. Отстранившись чуть от парня, стянул с себя явно мешающие боксы. Вновь подполз к парню, но стягивая уже егшо боксы-Оли, войди в меня пожалуста...-Лёг перед парнем, широко раздвинув ноги и постановая, лаская себя, возбуждаясь от своих ласк и заводя Оливера, показовая, что на данный момент, Твист не его. Наслюнявив свои пальцы, стал растяягивать себя, хотя это было не очень то и удобно
Поделиться82008-03-17 16:29:29
Alex Twist
Оливер пару минут смотрел на Алекса с какой-то странной улыбкой на лице. Потом вздохнув, покачал головой. " Эх ты!... умеешь настоять на своём... Ну что ж." Проведя рукой по бедру парня он резко вошёл в него. Чуть склонившись над ним чмокнул его в губы. "Какой же ты у меня славный, таких как ты больше нет... Ты незаменимый... И вообще никакая девушка с тобой не сравнится, ты гораздо лучше." Он начал двигаться в нем постоянно меняя темп, двигаясь то быстрее, то медленнее, то навермя останавливаясь в нём.
Поделиться92008-03-17 16:48:06
Притягивает парня к себе, покусовая за плечо или за ушко, шепча:"Я только твой...Мне никто больше ненужен...Ты лучший..."и разные другие слова. Сладостно стонал, покусовая губу и всё больше выгибаясь под парнем. Сладкие пытки насчёт смены темпа, изводили Твиста и он просто рыча просил, что бы Оли двигался быстрей. Ногами обхватил бёдра парня, прижимаясь к нему плотней и чуствуя как головка упирается в простату. Прикрыв глаза раслабился, получайц огромное наслождение.
Поделиться102008-03-17 17:03:50
Оли продолжал весело улыбаться, следя за мимикой и действиями парня, они забавляли его и даже местами доставляли удовольствие. Хотя, сейчас самым главным удовольствием Оли было то. что он рядом с дорогим ему человеком. Одну руку он запустил парню в волосы, а другая продолжала оставаться на его бедре. Он стал двигаться в нем всё быстрее и быстрее, почти не сбавляя темп.
офф: чёто-то бошка прям не варит
Поделиться112008-03-17 17:15:28
Алекс уже во всю стонал, не сдерживая стонов, т.к хотелось показать, что ему дествительно хорошо и безумно нравяться действия парня. Вцепившись в простынь, стал жмурить глаза от лёгкой боли и наслождения. Перенёс руки на спину Оливера и стал её царапать, полностью извеваясь под ним. эмоции били через край и всё тело дрожал, как от возбуждения, так и от простого нахождения рядом с Сайксом.-Я тебя люблю!-Быстро протороторил Ал, после резкого толчка и открыв глаза, посмотрев на парня, покраснел.
офф:да ничё...мне нрава!Сам пока не лучше...
Поделиться122008-03-17 17:26:43
Alex Twist
Оливер вёл себя как ни в чём не бывало, но после слов Алекса он тут же остановился и удивлённо, изонув бровь посмотрел на парня. "Это что ещё за новости? Вообще, что такое любовь и с чем это едят?" -Ты что-то сказал?, - продолжая находиться в состоянии оцепенения. Тут же он вновь почувствовал, что его нос болит, причём болит сильнее чем раньше. Слегка надавив на него он почувствовал, что тот распух. "Арр.. этого ещё не хватало... пиздец,а не жизнь!" Вновь взглянув на парня стал ждать ответа. "Если он это действительно сказал, то... то что тогда делать? Хз. Я никогда никому не признавался в любви и впринципе не собираюсь этого делать..."
офф: да чё ты, у тебя всё нормально....
Поделиться132008-03-17 18:01:31
Внимательно посмотрел на парня. Слезая с его дружка, подполз к Оли и прижался к нему-Да я сказал...Сказал, что люблю тебя-Алекс очень сильно боялся дальнейших действий парня. Может он сейчас и был наивным, но хотел, что бы парень ответил тем же или хотя бы сказал, что Твист ему нужен не для секса. Хотя это всё врядли и Алекс дествительно игрушка. Морщась от мыслей и боли душевной, ещё сильней прижался чуствуя возможно в последний раз это тепло и прикосновения к нежной кожи. Сейчас хотелось остановить время и не слышат ничего, а проосто находиться рядом с любимым человеком и только потом услышать этот слосчастный ответ, хотя он его жуико не хотел слышать
офф:пффф...да?
Поделиться142008-03-17 20:13:05
Оливер тяжело вздохнул и сел на край кровати, опустив голову вниз. "Извени... извени... пожалуйсто, я не умею любить, и бессмысленно врать ради сохранения отношений. Всё рано или поздно кончается.." На душе у Оли творилось нечто необъяснимое. Было очень тяжело признаваться в чём-то самому себе и осознавать, какие у тебя недостатки, какой ужасный характер... Ещё сложнее было осознать, что может быть в последний рза видишь человека который тебе именно дорог, и которого ты любишь, однако по своему. не так как все... Оливер боялся своих чувств, а тем более своей любви.
-Алекс... я не могу ответить тебе взаимностью., - эта фраза далась ему нелегко, мысленно он дополнил её извенениями и мольбами о том, чтобы всё осталось так как есть!
Поделиться152008-03-17 20:48:44
Услышав эти слова, сильно зажмурил глаза и слабо кивнул. Чмокнув парня в грудь, разлёгся на кровати. на спине, раставляя ноги. Потянув Оли на себя, за шею, ближе прижал к себе, обхватывая ногами бёдра-Трахни меня, что есть силы...Пожалуста...Войдя сильно, больно и глубоко!-Взяв член Оливера, направил к своей промежности, пытаясь так подтолкнуть Сайкса на действия. Это конечно слабо получалось, но головка вошла и он раслабился, впуская агрегат в себя. Сейчас только хотелось чуствовать любисмого человека в себе и наслаждаться этим. Ещё очень сильно хотелось грубой ебли, что бы хоть как-то отвлечься
Поделиться162008-03-18 14:54:18
Alex Twist
-Алекс, я думал, что ты уйдёшь сразу после того, как услышишь мои слова. Странно, ты всё ещё здесь...
Не смотря на провокацию парня, Оливер вновь вышел из парня и стал одеваться. Напялив кое-как боксы он вновь обратился к Лексу:
-Фиг знает, что ты мог подумать про меня, и про моё отношение к тебе. Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что ты для меня не шлюха какая-нибудь, ты гораздо больше значиш для меня, -поняв, что последняя фраза несколько двузначна, поспешил исправить её.- Ты мне дорог, понимаешь? Я определённо чувствую к тебе что-то, но любовью это врятли назовёшь. Так уж я устроен, я никогда и никого не полюблю, а точнее не смогу доказать своей любви... За свои двадцать шесть лет , я не научился испытывать светлые чувства... Я не научился вежливости, терпимости и другим хорошим качествам. Именно поэтому у меня никогда не было близких людей, все отстранились от меня, ну нафига им нервный и психованный?.. Таже Чарли, терепела меян из последних сил, да ив ообще не понимаю откуда у неё тогда взялось столько терепения? - а дальше Оливер стал рассказывать о своём отношении к ней и вообще отошёл от темы. - Как я относился к ней... Пиздец! Я изменял ей и признавался в этом, а она делала вид, что не замечает. Я оскорблял её, пренебрегал ею...
Поделиться172008-03-18 18:06:44
Внимательно слушал парня, вслушиваясь в каждое слово. Кивнув, встал с кровати-Я всё понял...Спасибо, что рядом был...Хотя бы так я тебя почуствовал...-Чуть улыбнулся и встав с кровати, стал одеваться. Одевшись, подошёл к Оли и чмокнул его в губки-Я тогда наверно пойду?-На душе было паршиво, но Алекс не хоте это показывать, а просто уйти или раствориться
Поделиться182008-03-18 18:17:05
Alex Twist
Оливер пожал плечами.- Я не в праве держать тебя. Иди если хочешь... Он обнял его и прижал к себе, поцеловав в губы. "Надеюсь ты уходишь не навсегда и мы ещё встретимся.." Оли посмотерл ему в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Но он не нашёл их, а этот взгляд заставил его пожалеть обо всём, что он сказал и сделал. Ему прямо сейчас захотелось всё вернуть назад, что-то изменить, но было слишком поздно. Он провёл рукой по его волосам, а потом отстранился и подошёл к окну. Распахнув его, быстро отскал сигарету и поджёг её.
Поделиться192008-03-19 22:27:37
Кивнул и помахов рукой, вышел из комнаты Оливера. Шагая по квартире в прихожую, крутилось много мысей. Хотелось вернуться и посидеть с Сайксом, но мало ли...Твист не был обижен, нет. Что же?Раньше молчания он много раз слышал или вообще отрицательных слов, а один раз и эмоций. Вообще всё жутко слож было и опять в голове бардак. Хотелось улитеть, оставив здсь всё. Спустившись вниз, одеся и вышел. Может быть Ал и вернёться ещё в этот дом, но не сам. Он этого дико хочет!
Поделиться202008-03-21 20:24:15
Докурив сигарету и выкинув окурок в окно, Оливер оделся и вышел не совсем вслед за Алексом, вообщем минут через пятнадцать после него. Выйдя из дома он долго думал куда податься, в итоге направился в клуб.
--> Клуб