VampireFreaks

Объявление

Администраторы:Oliver Sykes, Alex Madis, Tom Kaulitz

Погода: Весна... Перкрасное время года! Всё цветёт и благоухает... Но всё таки есть минусы такие как, например, слякоть, лужи...
А вообще, как говорится: У природы нет плохой погоды!
Требуются: Впринципе требуются все персонажи, так что пример всех... всех достойных...
Дата: 2 марта 2008 года.
Время: /Ночь/
Объявление: Дорогие друзья! Приветствуем Вас на форуме и желаем, чтобы времяпровождение тут приносило удовольствие=)
Действия в игре:
Днём Оливер и Том подрались в парке. Оба не мало пострадали. Оливер разбил Тому губу, а тот в ответ сломал ему нос... Играем активнее и не забываем отписываться в теме "События".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Парень шёл один, в одной майке, холодный ветер как на зло дул на него -вот, бля*ь терь заболею...- парень сжал по привычке губы и смотрел вперёд, ещё он обнял самого себя..... ведь он шёл в одной сырой майке, а на улице слякастно и вокруг все ходят то ли в куртках, либо в толстовка, а он один такой дурак в майке...да ещё и как бомж...воняющий водкой. до его дома было далеко и он высматривал из высоких здани, обычные трёх или двух этажные дома.Но увы..пока были лишь высокие здания, либо клубы и магазины...но ни туда..ни туда в таком виде он не мог идти.....

0

3

Бриттани вышлас редакции вся в нервах.Она шла по середины улицы и незамечала никого совершенно.Было так мерзко и противно, и кажись сейчас она осталась совсем одна,только она... Больше всего она боялась ошибиться в парне,и кажись так случилось на этот раз.Просто не из чего пошло все наперекосяк.Опустив голову Бриттани даже не хотела не видеть и не знать,что подругу,что того парня...Незная куда и вобще что делать,она просто шла вдоль,куда глаза гледят

0

4

Вышла из дома и направилась просто погулять.Девушка дышала свежим воздухом.Она была зла на всех,но в то же время она улыбалась. Девушка теребила свой телефон в руках.Она уверенным шагом шла на встречу "новому" дню,который ей явно уже не нравился А если я его встречу тут?!Пройти мимо?Нет!А что?Нет!Я с ним здаровоться не буду...Будешь!В если я его не встречу?А если встретишь?... девушку наполняли всё ещё мысли о Райане.

0

5

Heili Ritz
Парень шёл и он увидел перед собой виновницу в том что его облила.... "Спокойно Раян...вы не вместе!" Парень хотел сейчас накинутся на девушку с извенениями...но увы..парень был горд собой..... он просто посмотрел на неё...не со злостью... просто так....даже с улыбкой....Раян ничего не сказал, ему было обидно... хоть и он виноват был, но он не знал вдруг она такая же изменница, он просто прошёл мимо красивой девушки.....
Brittany Kramer
ему на встречу вышла новая, симпатичная, но грустная "сёдня не день, а чёрт знает что!" сказал парень и случайно, хотя даже нет...спецциально девушку за плечё.. -извени- он подарил ей свою нежную...улыбку....

0

6

Rayan A.Stevenson
Она улыбнулась.Хейли чувствовала себя винватой, но и парень не невиновный.
Вскоре пройдя метров 10 она увидела кафешку.
---кафешка xDD---

0

7

Rayan A.Stevenson
Бриттани в упор не замечала,что по улице еще кто-то ходит,то  того времени пока ее не подбил парень.Взглянув на него и его улыбку,Бриттани тоже попыталась улыбнуться,что не очень хорошо получалось -Да нет..ничего...сама виновата...глаза нужно раззуть...-тихо проговорила Бриттани и опустила голову.Ей сейчас действительно было не до него,и она уже сделав шаг вперед и тоесть шаг от парня,повернулась и еще раз посмотрела на него

0

8

Посмотрев еще раз на парня,Бриттани Лишь вздохнула и снова повернувшись к длинной и просторой улице потопала вдоль нее.Так же опустив голову,она шла и думала,думала обо всем случившемся и сейчас ей хотелось только лишь забыть это все, ну а понятное дело, что лучший способ - это напиться...а напиться можно понятное дело в клубе, так что не долго думая,Бриттани подняла голову,что бы хотя б видеть куда она идет и потопала в клуб

0

9

Парень проводил взглядом девушку, стало как-то не по себе, парень сделал шаги он долгое время шёл за этой красивой девушкой. Да она была красива, но увы не в его вкусе... Сейчас он хотел так кого-нибудь любить, но никого не было рядом кто бы помог, парень облизал по привычке губы и посмотрел в томные облака, там он видел тучи...хоть и было ясно, но тёмно-синии тучи тоже были, не так уж и много, но всё же... Раян об кого-то споткнулся -Ой, простите- он упёрся руками в незнакомца,да бы, что чуть не упал -Простите пожайлуста- Парень посмотрел в глаза незнакомцу -Да не ничего..- Раян расплылся в улыбке и отстранился от парня, с испугом. Тот вновь начал говорить: -Тебя как зовут?Меня Джон...- Раян не стал медлить и подошёл ближе к парню, немного наглея: -Я Раян, приятно познакомиться- Джон мило улыбнулся, и Раян тоже подарил ему свою милую улыбку -Взаимно- Парни познакомились, Джон спрашивал почему он один...Почему от него так воняет водкой.......он уже знал его всю жизнь,но и Раян знал жизнь Джона... -Джонни, а ты куда идёшь?- спросил заботливо Раян "Красивый парень" вообще Джонни выглядел как скейтер, тонель в ухе, губа проколота внизу два раза, глаза спрятаны за красивой кепочкой, волосы у него были чёрные, угольный цвет , а на волосах покрашены пряди зеленова-то голубым цветом, ростом он был с Раяна, такой же высокий.... Раян провёл подушечкой пальца по щеке Джона. -м?- Джонни даже не расстерялся, но обнимать он его сейчас не хотел, видно статус у него был большой..... -Я не знаю,я просто шёл к рузьям на всписку, но могу тебя проводить-

Раян прогнулся в спине и сдавленно простонал, оборачиваясь на Джона. – Медленнее и глубже, пошу тебя… - Прошептал он и мужчина покорно замедлил темп, входя глубоко до предела, надавливая на простату. Парень прерывисто застонал и зажмурился. - Даааа...ахххааа..вот так! - Он сам толком не понял, как они оказались у него дома. Раян лишь забрался к Джону на колени и стал нежно целовать, повторяя, что хочет его ещё и ему нужно нечто большее. Джон был таким умелым и опытным, что парню доставляло это лишь комфорт. Мужчина все делал настолько нежно, что просто сносило башню. Раян сделал рывок, снова и снова насаживаясь на член Джона, вцепившись крепче в спинку дивана. Мужчина покрывал нежными поцелуями спину и шею парня, шепча на ухо приятные слова, от которых кружилась голова. Раян уже стонал почти беспрерывно, не скрывая удовольствия, ведь он так давно ждал этого. Рука Джона уже во всю работала на члене парня, подводя его к эстазу. Тела приятно терлись друг о друга, и Раян запрокинул голову назад, насколько это было возможно, подставляя шею для поцелуев. Они кончили почти одновременно, и Раян сразу же, как только Джон обмяк и вышел, сполз на ковер, усевшись между ног мужчины, и облизал его плоть, хитро улыбаясь. Раян встал и натянул свои боксеры, подождал пока парень тоже оденется парень улыбнулся, они ещё сидели у него дома и пили алкогольные напитки...Разговаривали не о чём.......было уже утро, но парни не спали, они наслождались ласками друг друга...они оба друг другу делали минет...вообщем доставляли оба друг другу удовольствия....Вот Джонни позвонили его друзья, он придумал одну отмазку, что типо заболел, а бабушка не отпускала... Вот так они расстались и парень одевшись вышел из дома, пошёл в кафешку,...

0

Вы здесь » VampireFreaks » Улицы. » Улицы